Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déconseillé en hiver!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Altura Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Altura Hotel
Attestation d'Excellence
Santo Domingo, Distrito Nacional, Dominican Republic
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déconseillé en hiver!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Certes, l hôtel est vraiment très bien. Je rejoins tous les commentaires positives des autres auteurs. Les chambres spacieuses, l accueil chaleureux, la vue magnifique, la proximité au Volcan Poas par dessus de tout... Mais, dans notre cas précis, nous y avons séjourne début novembre et ça caillait... Même les deux cheminées ne chauffaient pas suffisamment, elles étaient électriques, je ne sais pas si cela joue ou pas, mais le foyer ne chauffait que dans la vitre elle ne dégageait pas de la chaleur. Ça a été un de points négatifs de cet hôtel a signaler. C est la raison pour laquelle nous sommes restes qu une nuit et pas deux comme initialement prévu.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Landry N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiji2076, Public Relations Manager de Altura Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Estimé Client,

Hauteur hôtel lui remercie pour ses commentaires positifs sur notre hôtel et beauté naturelle qui l'entoure.
Maintenant quant aux réchauffeurs électriques lesquels on dispose la chambre ils comptent un contrôleur de chaleur dans la partie postérieure pour leur ajustement. Ce qu'avais probablement résolu son problème de température qui informant au personnel de l'hôtel celui qui l'aurait assisté avec goût.
En tout cas nous regrettons l'inconvénient avec le réchauffeur, mais pour motifs de sécurité nous n'utilisons pas cheminée de bois de chauffage.

Bien à vous,

Alejandro Esquivel
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    41
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
64
118
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Hotel très bien situé à 5 minute du Volcan !
Les hôtes sont très accueillants et sont de très bon conseil.
Fromage fait maison, cuisine délicieuse.
Chambres propre et spacieuses.
Très bonne adresse !!!!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joli69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiji2076, Public Relations Manager de Altura Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher costumer,

d'Altura d'hôtel mercis vraiment vous de votre commentaire concernant l'hôtel ; Et espérez certainement que vous avez eu le meilleur temps dans notre pays le reste de vos vacances ici.

Étant dans l'attente pour vous avoir avec nous encore,

les souvenirs
Alejandro Esquivel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
90 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Altura. Sa situation est exceptionnelle. La vue sur la vallée, le calme de la montagne, la proximité du Poas et l'accueil des propriétaires nous ont conquis.
Les chambres sont très belles, entièrement vitrées, elles permettent de profiter de la superbe vue la nuit. Le petit déjeuner était délicieux et copieux. Une adresse qui vaut le détour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lolalln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiji2076, Public Relations Manager de Altura Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Le cher costumer,

hôtel d'Altura vous remercie vraiment de votre grande description de votre temps avec nous,
nous prospèrent pour offrir à nos clients le meilleur expirience possible. Néanmoins nous nous rendons compte de nos grands environnements qui nous donnent assurément qu'une main.

dans l'attente pour vous avoir avec nous encore,

les souvenirs
Alejandro Esquivel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé une nuit à l'Altura Hôtel. Très bien situé (à 5 min en voiture du Volcan Poas) et superbe hôtel : le site ; la vue sur toute la vallée (notamment la nuit, magnifique) et la vue sur la montagne ; les chambres très grandes, belles, raffinées, avec baies vitrées sur les deux vues ; chauffage si besoin ; des grand lits ; un salon charmant dans le jardin. Le petit déjeuner était copieux et très bon. L'accueil est vraiment très chaleureux et sympathique, avec une ambiance familiale.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiji2076, Public Relations Manager de Altura Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher Client,

Ce fut un plaisir sachant Hôtel Hauteur sur votre expérience avec nous.
objectif nuetra pour le personnel est de fournir le meilleur service possible, afin avis comme celles-ci nous encouragent à continuer à se battre.

Nous espérons vous servir très bientôt,

Alejandro Esquivel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Un petit coin de paradis à 5min de l'entrée du parc du Volcan Poas, une vue imprenable sur la vallée... Nous sommes arrivés là par hasard et nous avons été enchantés par le design, par la chambre aux grandes baies vitrées, par le petit déjeuner vraiment local (le fromage est fait maison) mais surtout par l'accueil et la gentillesse des propriétaires. Franchement, ça vaut le détour!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maudauquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiji2076, Director de Relaciones Públicas de Altura Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2012
Cher cliente,altura hotel, nous vous remercions votre lettre-commentaire, une description aussi charmante de votre séjour avec nous, et nous vous attendons pour une prochaine foison.

Amicalment Alura hôtel.

Alejandro Esquivel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poas Volcano National Park ou ses environs
À 2.9 km
El Churrasco Hotel Restaurante
El Churrasco Hotel Restaurante
N° 1 sur 1 à Poasito
4.0 sur 5 bulles 233 avis
À 7.5 km
Peace Lodge
Peace Lodge
N° 1 sur 9 à Heredia
5.0 sur 5 bulles 1 201 avis
À 10.8 km
Xandari Resort & Spa
Xandari Resort & Spa
N° 1 sur 29 à Alajuela
4.5 sur 5 bulles 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
El Silencio Lodge & Spa
El Silencio Lodge & Spa
N° 1 sur 1 à Bajos del Toro
5.0 sur 5 bulles 623 avis
À 11.0 km
Hotel Buena Vista
Hotel Buena Vista
N° 5 sur 29 à Alajuela
4.5 sur 5 bulles 643 avis
À 17.2 km
Hotel Chalet Tirol
Hotel Chalet Tirol
N° 2 sur 9 à Heredia
4.5 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altura Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Altura Hotel

Établissement : Altura Hotel
Adresse: Nr. Estacion de Servicio de Poasito, Poas Volcano National Park 20802, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Poas Volcano National Park
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Poas Volcano National Park
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Altura Hotel 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altura Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page