Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Adresse à ne pas manquer” 5 5 étoiles
Avis sur Chalet Orosi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chalet Orosi
Saverne, France
2 avis
“Adresse à ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Avons passé quelques jours au Chalet Orosi : endroit magnifique avec un accueil très chaleureux. Marie Claire nous a été d'une grande aide et de très bon conseil concernant toutes les activités locales et les petites choses du quotidien. Le petit déjeuner, fait de confiture maison et de pain du village, est délicieux. La vallée d'Orosi près du volcan Irazú est superbe. Avons passé de très belles vacances, nous espérons à bientôt. Adresse vivement recommandée !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steuf67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    12
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
23
56
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

A une heure de San José, dans le charmante vallée d'Orosi et à proximité du Volcan Irazu, de charmants chalets, le notre avec deux chambres, séjour cuisine, jacusi.
Et surtout Marie Claire vous accueille de manière remarquable et vous donne tous les conseils utiles
Et n'hésitez à y manger, c'est une très bonne cuisine qui vous changera du casado costiaricien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tikinimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley, France
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Comme nous étions les seuls clients nous avons été surclasses et du coup nous avons eu un chalet très bien équipé avec kitchenette et jaccuzi sur la terrasse;l'acceuil y est très chaleureux bref un joli petit coin pour visiter la région

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baby01300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Arrivés en fin de circuit un peu fatigués au Chalet Orosi nous avons été accueillis très gentiment par Marie-Claire et Franck. Après nous être délassés dans le jacuzzi installé sur la terrasse, nous avons passé une nuit réparatrice au chalet Teca, fonctionnel, lumineux et entouré d'un beau jardin.Un délicieux petit déjeuner avec confitures maison a achevé de nous remettre en forme pour randonner dans le parc Tapanti tout proche. Une excellente adresse !
Catherine et Henri

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons séjourné dans le magnifique chalet Cipres (4/5 personnes) durant 5 jours avec nos 2 enfants en aout.
Vraiment très confortable, très bien équipé au milieu d'un joli jardin; Le plus très appréciable : le jacuzzi sur la terrasse, très agréable en fin de journée.

Marie Claire vous donne tout ce qu'il faut pour préparer le petit déjeuner et s'il vous manque quelque chose, elle est toujours prête à aider.
Franck est là pour vous donner des conseils sur ce qu'il y a à voir dans le coin. Il y a d'alleurs beaucoup de sites à voir : le volcan Irazu, le parc Tapanti, le Canopy tour d'Aventuras Orosi, le rafting sur le Rio Pacuare avec Tico Rivers etc...


Allez y les yeux fermés !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci krol44119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morangis
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons passé 3 jours au chalet Orosi, au mois d’avril, dans le chalet TECA et nous en gardons un très bon souvenir. Le chalet est agréable avec sa jolie cheminée en pierre et la terrasse ensoleillée. L’accueil est très sympathique, et les conseils donnés très précieux.
En effet, nous avons déjeuné dans un restaurant typique en haut de la montagne que nous n’aurions jamais trouvé sans les indications et le plan donnés par Franck.
Après une journée bien remplie à découvrir le volcan Irazu et le site de Guayabo, nous étions bien contents de retrouver notre chalet et de nous détendre dans le jacuzzi , ensuite Marie Claire nous apportait le diner sur notre terrasse …. La vie de château !
Malgré le travail occasionné par l’arrivée et les départs des touristes, Marie Claire et Franck prennent le temps de discuter avec vous et de faire partager leur expérience de la vie Costaricienne .
Maintenant, il nous faudra revenir pour essayer leur chalet tout en haut de la montagne au coeur de la nature qui a l’air bien agréable lui aussi.
Merci Marie Claire et Franck pour votre accueil chaleureux.
Jean-Michel et Dominique

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rians, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit à la fin de notre séjour au Costa Rica.
Nous avons découvert un super bungalow tout confort avec une excellente literie, une très belle salle d'eau et cerise sur le gâteau un jacuzzi extérieur.N'hésitez surtout pas en profiter !
On a eu un accueil chaleureux de la part de Marie Claire et Franck qui ont été aux petits soins pour nous!
Enfin, le repas du soir réalisé par Marie Claire était très bon et le petit déjeuner fait maison avec des produits Bio délicieux.
En résumé, un petit coin au calme, reposant avec un excellent accueil à ne pas manquer si vous passez dans les environs.
Charlotte et Cyril.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orosi ou ses environs
À 1.7 km
Orosi Lodge
Orosi Lodge
N° 1 sur 3 à Orosi
4.5 5 étoiles 346 avis
À 9.5 km
Hotel Quelitales
Hotel Quelitales
N° 1 sur 5 à Cartago
5.0 5 étoiles 215 avis
À 4.9 km
Hotel Rio Perlas Spa, Resort & Casino
Hotel Rio Perlas Spa, Resort & C...
N° 4 sur 5 à Cartago
3.5 5 étoiles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Reventazon
Hotel Reventazon
N° 2 sur 3 à Orosi
4.0 5 étoiles 48 avis
À 5.4 km
Paraiso Orocay Lodge
Paraiso Orocay Lodge
N° 5 sur 5 à Cartago
4.5 5 étoiles 27 avis
À 6.0 km
Rinconcito Verde
Rinconcito Verde
N° 2 sur 3 à Paraiso
4.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalet Orosi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Orosi

Établissement : Chalet Orosi
Adresse: Calle Juco De la planta Santa Maria | 200 mts sur, Orosi 7100, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Cartago > Orosi
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Orosi
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chalet Orosi 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Orosi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page