Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Orosi Lodge
Hôtels proches
Hotel Reventazon(Orosi)(Bonne affaire !)
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
115 $US
104 $US
Travelocity
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Paraiso Orocay Lodge(Cartago)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Las Brumas(Cartago)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel y Restaurante El Guarco(Cartago)(Bonne affaire !)
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (431)
Filtrer les avis
431 résultats
Note attribuée
275
118
25
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
275
118
25
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4651 avis sur 431
Avis publié : 25 mars 2012

Hotel original grace au bars, mais je pense qu'il ne convient pas aux familles
Nous étions dans la maison a l'arriere, mais pas de contact vraiment chaleureu avec les hotes.

Nous devons passer par derriere. Tres bon petit dejeuner mais trop copieux, servit comme dans une brasserie française, peu de place.

Nous y sommes resté une nuit et cela est tres suffisant

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2012

L'hotel : accueil froid et automatique (tenu par des allemands). Petits déjeuner bon mais cher et pas adapté aux enfants. Nous avions le "chalet" à l'arrière de l'hotel : très spacieux mais sans charme. Les lits sont affublés d'une couette, donc soit vous ne vous couvrez pas et vous avez froid, soit vous mettez la couette et vous suer à grosses gouttes ... de plus j'ai trouvé la propreté de ces couettes douteuse ...
Orosi : village sans charme (comme beaucoup au Costa Rica, mais en fait nous n'y allons pas pour son architecture non plus) ... bref, une étape à éviter, tant pour le coin que pour l'hotel

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frédéric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

Petit hotel charmant avec jardin superbe. Les chambres sont spacieuses (avec petites kitchenettes). Serviettes en quantité et café fourni dans les chambres. Deux choix de petits déjeuners sont proposés: yogourt, fruits et pain, ou omelettes. Les deux sont excellents.

Avons voyagé avec nos deux ados qui avaient leur propre chambre sous la nôtre.

Les proprios sont très avenants et ils nous ont même fait jouer de la musique de notre coin de pays (le Québec) pendant le petit déjeuner!!! Ça faisait drôle d'entendre du Martin Léon en plein coeur du Costa Rica!!!!

Je recommende!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lav0yageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2011

Accueil tres froid, pas de fruit au petit dejeuner (ds un pays tropical c est tres etonnant) couettes germaniques infernales (individuelles et sans etre fixees sous le matelas, d ailleurs trop chaude) pas d eau chaude au lavabo (se raser sous la douche c est complexe). Nous cherchions des balades a faire a pied ds les environs: conseils inexistants. A 19h tt est claquemure : c est etrange jamais vu ca ailleurs De tte facon il a plu des trombes. Eviter absolument l ete ! points positifs : c est propre et bonne musique a la cafeteria petit dejeuner.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dreamtra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
timeCostaRica, Owner de Orosi Lodge, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2011
Google Traduction

Thank you for your review,

I am very sorry that your stay did not meet your expectations,but I would like to comment some of your statements :
- tropical fresh fruit cups are on our menu and served all day long; there is also one included in the Continental breakfast
- our duvets are not germanique infernal, they are german standard and so far - we are open 11 years now - all our guests are very satisfied with them; we are in the Central Highlands and temperatures drop down to 15 Celsius at night.
- all arriving guests get a map of the village and the Orosi Valley with a personal explanation at the reception desk and then are shown to their rooms by a member of our family
- in addition to the map and the check in information, there is a folder accessible for all guests in our lobby; full of fotos and descriptions of all trails, tours and points of interest in the area and we are happy to answer all further questions
- as clearly stated on our web site, we do not have a restaurant and therefore our Coffee Shop and reception are open every day from 7.00 am to 7.00 pm; there are several restaurants and sodas near by in 5 minutes walking distance
- July is rainy season; it is usually clear and sunny in the morning, gets cloudy around midday and rain can be expected in the afternoon or at night; hence it is called the Rain Forest

All the best,
Andreas Veit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

Lodge bien placé pour visiter Cartago, le lac Cachi et le volcan Irazu. Très grandes chambres avec petite cuisine, petit déjeuner très copieux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis