Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et accueil chaleureux”
Avis sur Orosi Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Orosi Lodge
N° 1 sur 3 Hôtels à Orosi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 août 2012

Nous avons passé une nuit à l'Orosi Lodge. L'hôtel est bien situé, en hauteur sur le village, et est plein de charme : chambres spacieuses et jolies, grands lits, les couettes sont très agréables, maison dans les arbres, décorations en bois, le tout au calme. Le petit déjeuner est copieux et très bon, en terrasse. L'accueil est très aimable, serviable et chaleureux. Un apéritif d'accueil est d'ailleurs servi! Restaurants proches (à pied). Quelques bruits venant du village (coq le matin et certaines motos). Et enfin, un baby-foot dans l'hôtel, très sympa !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (405)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Orosi Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 405

Avis publié: 23 avril 2012

Nous avons passées 3 nuits dans ce magnifique lodge bien situé dans un coin tranquille. De belles chambres grandes et propres avec café de la vallée à volonté. L'accueil reste un peu froid. La vue, par temps clair, permet de bien voir le volcan Irazu. Les thermes, juste à côté, sont plus qu'ordinaires et ne méritent pas d'être soulignés dans les guides de voyage.

Dominik et Danielle, Montréal.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quintine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 avril 2012

Hotel charmant. Accueil sympathique et chaleureux.
Des infos utiles dès notre arrivée (ouverture de la cafétéria, plan d'Orosi...)
Nous avons dormi dans le "chalet" (à proximité des autres chambres) équipé d'une kitchenette, salon, salle à manger... très spacieux, propre, lits confortables. Superbe vue de la terrasse sur le volcan Turialba. Pour une famille ou entre amis idéal.
Petit déjeuner copieux à la cafétéria : fruits exotiques, œufs bacon... Sans oublier l'excellent café de la région.
Village typique avec son terrain de foot, ses eaux chaudes et sa superbe vieille église... Le tout entouré de plantations de café.
On reviendra!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sevi H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mars 2012

Hotel original grace au bars, mais je pense qu'il ne convient pas aux familles
Nous étions dans la maison a l'arriere, mais pas de contact vraiment chaleureu avec les hotes.

Nous devons passer par derriere. Tres bon petit dejeuner mais trop copieux, servit comme dans une brasserie française, peu de place.

Nous y sommes resté une nuit et cela est tres suffisant

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2012

L'hotel : accueil froid et automatique (tenu par des allemands). Petits déjeuner bon mais cher et pas adapté aux enfants. Nous avions le "chalet" à l'arrière de l'hotel : très spacieux mais sans charme. Les lits sont affublés d'une couette, donc soit vous ne vous couvrez pas et vous avez froid, soit vous mettez la couette et vous suer à grosses gouttes ... de plus j'ai trouvé la propreté de ces couettes douteuse ...
Orosi : village sans charme (comme beaucoup au Costa Rica, mais en fait nous n'y allons pas pour son architecture non plus) ... bref, une étape à éviter, tant pour le coin que pour l'hotel

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frédéric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 janvier 2012

Petit hotel charmant avec jardin superbe. Les chambres sont spacieuses (avec petites kitchenettes). Serviettes en quantité et café fourni dans les chambres. Deux choix de petits déjeuners sont proposés: yogourt, fruits et pain, ou omelettes. Les deux sont excellents.

Avons voyagé avec nos deux ados qui avaient leur propre chambre sous la nôtre.

Les proprios sont très avenants et ils nous ont même fait jouer de la musique de notre coin de pays (le Québec) pendant le petit déjeuner!!! Ça faisait drôle d'entendre du Martin Léon en plein coeur du Costa Rica!!!!

Je recommende!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lav0yageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2011

Accueil tres froid, pas de fruit au petit dejeuner (ds un pays tropical c est tres etonnant) couettes germaniques infernales (individuelles et sans etre fixees sous le matelas, d ailleurs trop chaude) pas d eau chaude au lavabo (se raser sous la douche c est complexe). Nous cherchions des balades a faire a pied ds les environs: conseils inexistants. A 19h tt est claquemure : c est etrange jamais vu ca ailleurs De tte facon il a plu des trombes. Eviter absolument l ete ! points positifs : c est propre et bonne musique a la cafeteria petit dejeuner.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dreamtra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
timeCostaRica, Owner de Orosi Lodge, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2011
Google Traduction

Thank you for your review,

I am very sorry that your stay did not meet your expectations,but I would like to comment some of your statements :
- tropical fresh fruit cups are on our menu and served all day long; there is also one included in the Continental breakfast
- our duvets are not germanique infernal, they are german standard and so far - we are open 11 years now - all our guests are very satisfied with them; we are in the Central Highlands and temperatures drop down to 15 Celsius at night.
- all arriving guests get a map of the village and the Orosi Valley with a personal explanation at the reception desk and then are shown to their rooms by a member of our family
- in addition to the map and the check in information, there is a folder accessible for all guests in our lobby; full of fotos and descriptions of all trails, tours and points of interest in the area and we are happy to answer all further questions
- as clearly stated on our web site, we do not have a restaurant and therefore our Coffee Shop and reception are open every day from 7.00 am to 7.00 pm; there are several restaurants and sodas near by in 5 minutes walking distance
- July is rainy season; it is usually clear and sunny in the morning, gets cloudy around midday and rain can be expected in the afternoon or at night; hence it is called the Rain Forest

All the best,
Andreas Veit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orosi ou ses environs
À 9.9 km
Hotel Quelitales
Hotel Quelitales
N° 1 sur 5 à Cartago
262 avis
À 3.5 km
Hotel Rio Perlas Spa & Resort
Hotel Rio Perlas Spa & Resort
N° 3 sur 5 à Cartago
219 avis
À 4.0 km
Paraiso Orocay Lodge
Paraiso Orocay Lodge
N° 5 sur 5 à Cartago
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Tetey Lodge
Hotel Tetey Lodge
N° 3 sur 3 à Orosi
31 avis
À 0.1 km
Hotel Reventazon
Hotel Reventazon
N° 2 sur 3 à Orosi
58 avis
À 22.8 km
Hotel Guayabo Lodge
Hotel Guayabo Lodge
N° 1 sur 12 à Turrialba
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orosi Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orosi Lodge

Adresse: Valle de Orosi | 25 m east of the Thermal Pools Orosi, Orosi 1122 - 7050, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Cartago > Orosi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Orosi
Catégorie de prix : 50€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Orosi Lodge 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orosi Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orosi Hotel Orosi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page