Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“En perte de vitesse...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Casa Turire

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Casa Turire
N° 2 sur 12 Hôtels à Turrialba
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“En perte de vitesse...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

C'était notre deuxième séjour, nous étions venus en 2008 et tout ce qui pouvait changer à changé.
La cuisine était délicieuse et copieuse, c'est désormais tout le contraire... le petit déjeuner est particulièrement décevant. Nous avions fait une promenade en barque mais désormais l'embarcadère est envahi par les jacinthes d'eau donc, plus de promenade.
Quand à la plus grande chambre de l'hôtel, elle est mal entretenue, poussiéreuse et sent le renfermé...notons aussi les innombrables saletés quand on ouvre l'eau dans la baignoire à remous.
Comble de malchance, il y avait un genre de "classe verte" pour ados pendant notre séjour et c'est tout de suite moins calme...
Et pourtant... et pourtant on aime ce lieux très rare, incroyablement beau, qui donne envie d'en être le propriétaire immédiatement.
J'espère qu'il vont se reprendre pour qu'on ai envie de revenir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    72
    26
    4
    2
Consultez les avis pour
68
130
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Turrialba, Costa Rica
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Sur les conseils de Tripadvisor, nous sommes arrivés à Casa Turire en plein milieu de notre séjour costaricain. Là, nous sommes immédiatement tombés sous le charme de cet établissement. La gentillesse Jana, gérante de l 'hôtel (canadienne, s'exprimant dans un français parfait) est à l'image de l'ensemble de son personnel...Adorable! Pas un seul hôtel dans le pays ne nous a procuré un tel bien être, la sérénité de cet endroit est reposant mais aussi ressourçant. Son environnement de nature en fait un havre de paix (exception faite parfois... le chant très bruyant des locataires des arbres environnants LOL!) Situation géographique exceptionnelle, au pied du volcan Turrialba, l'hôtel est accolé au lac de Angostura (balade en barque vivement conseillée, c'est absolument magnifique). Nous avons également fait une superbe balade à cheval au milieu des plantations de cannes à sucre et de cafés avec Enrique (adorable et très disponible) qui s'occupe de l'écurie de la propriété. La table y est vraiment excellente et vous ne pourrez qu'être enchantés... Nous avions décides en arrivant de n'y passer qu'une seule nuit, nous en avons finalement passés 5... Merci Jana pour votre accueil et bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Iselle_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Un séjour de deux jours dans une ancienne demeure de plantation au sein d’une belle palmeraie. Les chambres sont spacieuses, très bien décorées, un nid très douillet. Le personnel est discret, de nombreuses activités vous sont proposées comme des promenades à cheval par exemple. Un véritable havre de paix rien de tel pour se reposer. Un grand merci à Jana qui coordonne l’hébergement et les autres services. Beaucoup d’attention et de disponibilité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dadou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
100 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous sommes arrivés à la Casa Turire par hasard, après avoir eu une mauvaise expérience dans un autre hôtel où nous pensions passer la nuit. Quel bel endroit.

La grande allée pour accéder à la propriété est majestueuse.

L'accueil est excellent. L'équipe nous propose une suite qui permet de donner plus de confort aux enfants.

La piscine est accueillante et le lobby fait la part belle à un beau billard.

Le restaurant est très agréable, la carte délicieuse.

Le soir, dans notre chambre, nous avons pu profiter du jacuzzi, bref une très belle adresse que nous recommandons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Songkol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
40 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Nous sommes retournés à la Casa Turire 7 ans après : c'est toujours un endroit aussi incroyable, magnifique et tranquille mais nous en sommes un peu déçu cette fois ci quand meme
Je déconseille absolument le tour en cheval qui est hors de prix et trop classique, ou alors prendre absolument le guide espagnol car le notre n'était pas motivé
Le restaurant est trop cher et peu copieux par contre le service est impeccable mais si trop guindé pour nous !
Le domaine est fantastique mais il était mieux entretenu dans mon souvenir
Donc un peu déçu pour 1 hotel de ce tarif là
Les chambres standards sont trop petites pour une famille de 4 et les salles de bains microscopiques: en meme temps c'est une ancienne hacienda et ils ne peuvent pas pousser les murs, mais à ce compte là le tarif est vraiment trop élevé et ne se justifie pas!
Dommage!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FAB83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Dans le cadre d'un circuit organisé par un tour operateur local, nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans ce magnifique havre de paix. Dommage !
Cadre calme et serein. Personnel professionnel et accueillant. Chambre vaste, lumineuse et confortable. Restauration raffinée.
Que du bonheur !
Je recommande fortement de séjourner dans cet hôtel.
Annick
Nice

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melun
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Des chambres très confortables et joliment décorées. Un service au petit soin.
Le restaurant sert une cuisine variée et très fine. Choix de vins sud-américains. Un service de restaurant impeccable.
Des activités sont proposées par l'hôtel.
Le petit bémol : le seul petit-déjeuner que nous avons pris sur place était très moyen.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valouespinosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Turrialba ou ses environs
À 15.0 km
Hotel Guayabo Lodge
Hotel Guayabo Lodge
N° 3 sur 12 à Turrialba
4.5 5 étoiles 200 avis
À 1.5 km
Hotel Villa Florencia
Hotel Villa Florencia
N° 6 sur 12 à Turrialba
4.0 5 étoiles 91 avis
À 14.5 km
Hotel Quelitales
Hotel Quelitales
N° 1 sur 5 à Cartago
5.0 5 étoiles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Orosi Lodge
Orosi Lodge
N° 1 sur 3 à Orosi
4.5 5 étoiles 346 avis
À 6.2 km
Hotel Interamericano
Hotel Interamericano
N° 7 sur 12 à Turrialba
4.0 5 étoiles 60 avis
À 6.5 km
Hotel Wagelia Turrialba
Hotel Wagelia Turrialba
N° 9 sur 12 à Turrialba
3.0 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casa Turire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casa Turire

Établissement : Hotel Casa Turire
Adresse: Turrialba, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Cartago > Turrialba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Turrialba
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Casa Turire 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casa Turire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Turire Costa Rica/Turrialba
Casa Turire Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page