Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (211)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
76
89
25
17
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
76
89
25
17
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 211
Avis écrit le 16 janvier 2018 par mobile

Très bel hôtel, propre, personnel agréable, bon emplacement, changement quotidien des serviettes et nettoyages de la chambre super!
Bon petit déjeuner, proche des restaurants et boutiques.

Le GROS PLUS ! Accès illimité à l’autre partie l’hôtel avec piscine et terrain de volley-ball, hamacs et bar/restaurant/cuisines etc..
Le personnel du 2nd hôtel et adorable, César et sa collègue sont d’une gentillesse extrême toujours souriants!
Leur carte et leurs cocktails sont bien moins chers que dans les autres restaurants, et la qualité et tout aussi présente !

Meilleur hôtel pour le moment

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci joanel633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel MyM P, Director de Recepción de Hotel M&M Beach House, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Hello Joane

Thank you for your review. We are glad you enjoy your stay with us. Have a wonderful 2018 and come back again! Greetings from all the staff of M&M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018 par mobile

Peut être pas tout à fait 5/5 car il n'y a pas d'eau chaude dans les douches et cela manque après une journée de plongées.

Mais nous notons quand même 5/5 car le personnel est extrêmement aimable et serviable.

Excellents points : l'emplacement (peu passant par rapport au reste de playas del coco, en bord d'ocean), l'architecture, le charme, l'ambiance familiale, les bons petits dej, la serviette de plage fournie, l'accès à la piscine du M&M Garden House, la bonne literie, l'accès à la cuisine des hôtes, la possibilité de faire laver son linge pour pas cher. L'établissement dans son ensemble est toujours très propre.

Nous avons même eu une Pilsen de bienvenue en arrivant !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci BVSC2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel MyM P, Director de Recepción de Hotel M&M Beach House, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018

Salut BVSC

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un si gentil commentaire. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Pour nous, nos clients sont les plus importants. Nous espérons que vous pourrez nous rendre visite à une autre occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2017 par mobile

Sympa petit hôtel qui donne sur la mer. Le réceptionniste a été très patient et nous a été très utile pour organiser des sorties en fonction de nos besoins.
Concernant la chambre, le matelas était dur, et nous regrettons l'absence de moustiquaire autour du lit (il y a des moustiquaires sur les fenêtres, mais pour nous cela n'a pas suffit !).
Coin cuisine (évier et frigo).
Salle de bain avec eau froide, mais il fait si chaud que c'est très bien !
Petit déjeuner : gallo pinto + bananes caramélisées + œufs brouillés + fruits frais + pain + café ou thé glacé.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci LucieRowling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel MyM P, Recepcion de Hotel M&M Beach House, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2017

Merci beaucoup pour avoir pris le temps d`ecrire!! On espere vous revoir bientot!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2017

Tres bien situé , style coloniale exotique plutot sympa ,personnel avenant et parlant francais mais attention :
-pas d'eau chaude , pas de fenetres (donc pas d'isolation du bruit , et il y en a jusqu' a la fermeture des boites et ensuite chant des coqs des voisins dès 4h )
-pas de clim (simple ventilo) et pourtant il fait chaud sous les toits en tole...
-installation electrique d'un autre age et dangereuse .
Le petit dej est a l 'avenant , tres rustique vraiment peu copieux ...

Astuce pour la chambre : A l etage mais attention reveil dès 3 ou 4h du matin par les coqs des voisins (l hotel vous fournira des bouchons d'oreilles !!!)
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci papyspeed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel MyM P, Manager de Hotel M&M Beach House, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Bonjour,

Merci pour votre visite chez nous et pour votre commentaire. Nous sommes conscients que le côté un peu rustique de notre petit hôtel ne correspond pas au goûts de tous. Nous avons toutefois fait le choix de continuer d'offrir cette option aux voyageurs qui recherchent un hébergement plus abordable et authentique dans notre région. Ceci étant dit, je peux vous assurer que nous portons une grande attention aux améliorations qui doivent être apportées à notre édifice et que nous y travaillons continuellement.

Par ailleurs, le petit déjeuner typique que nous offrons est de style buffet et inclut du gallo pinto (riz et fèves noires), des oeufs, des bananes plantains, une variété de fruits, du pain avec beurre et confitures, ainsi que du café et du thé. Pour plaire à tous nos clients, nous avons aussi récemment ajouté deux options de céréales.

Merci et bonne continuation dans vos voyages!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Pas super facile a trouver ne pas confondre avec m et m gardens mais super vu sur la plage dejeuner inclus bons, personnel et les lieux font sentir a la maison. Chambre confortable. Hammac. Pres de tout

Séjour en : février 2017
Merci bernardmD1812US
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis