Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wraps bien consistant”

Le COQ Lebanese Health Food
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 10 $US
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

repas copieux avec des wraps très bon. si vs avez des enfants n hesihez pas à couper en 2 . ice tea fait maison très appréciable. les tables sont des manges debout avec chaises en hauteur. service sympa.

Date de la visite : août 2018
Merci edisson74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCoq1, Owner de Le COQ Lebanese Health Food, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2018
Google Traduction

We are glad to hear you enjoyed our restaurant. Thank you for your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (705)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 705

Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Nourriture excellente à un prix abordable. Accueil sympathique. Quantité démesurée pour les plats, nous avons fait un doggy bag.

Date de la visite : mars 2018
Merci Flomel6631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCoq1, Owner de Le COQ Lebanese Health Food, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2018
Google Traduction

Thank you for your review. We are glad to hear you enjoyed our restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Nous retournons à cet endroit à chaque visite, c'est délicieux, portion généreuse, prix très abordable.

Date de la visite : février 2018
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2018

Nous avons pris l'assiette complète, très bon et savoureux. Excellent hummus...
( J'ai seulement trouvé curieux, du porc dans un resto libanais ,)

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci SoniaFleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCoq1, Owner de Le COQ Lebanese Health Food, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Thank you for your review. Its great to hear you enjoyed our food!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2018 par mobile

Que ce soit sur place ou à emporter, la cuisine est excellente, copieuse (presque trop ) et les tarifs sont raisonnables.
La terrasse est un peu petite mais très bien placée.

Une très bonne adresse !

Date de la visite : janvier 2018
Merci BVSC2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le COQ Lebanese Health Food ont aussi consulté

Playas del Coco, Province de Guanacaste
Playas del Coco, Province de Guanacaste
 
Playas del Coco, Province de Guanacaste
Playas del Coco, Province de Guanacaste
 
Playas del Coco, Province de Guanacaste
Playas del Coco, Province de Guanacaste
 

Vous connaissez Le COQ Lebanese Health Food ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page