Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Attrayant” 5 sur 5 bulles
Avis sur El Pequeno Gecko Verde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
El Pequeno Gecko Verde
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
1 avis
“Attrayant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Un merveilleux endroit pour se reposer. Les bungalows sont construits et décorés avec goût. Très confortable. Une belle piscine, un rancho pour déjeuner. Les déjeuners sont copieux et très bons. Un de mes meilleurs déjeuner de mon voyage de 3 semaines au Costa Rica. Nathalie la proprétaire est fort sympathique. Je voyageais seule sans véhicule et j'ai fort apprécié mes promenades à pied autour de l'hôtel, de beaux sentiers accessibles dans la forêt, la plage et la route pour aller à Samara où l'on rencontre des gens de la place qui vous saluent au passage.Je recommande fortement cet hôtel dans un jardin luxuriant au son des singes hurleurs!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 2012Nad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    31
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
68
172
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné au Pequeno Gecko Verde lors de notre passage à Samara. Superbe petit hotel avec des bungalow indépendant. Nous avions la chambre coco, petite chambre décoré avec goût qui fait partie du bungalow Caramcoco. Comme nous n'avions pas de cuisinette, le petit déjeuner était inclus, ce que nous recherchions. Un choix de trois déjeuners différents était offert et tout était très bon. La piscine est merveilleuse, les propriétaire et le staff très sympathiques et les jardins superbes.
Directement sur le site, nous avons pu entendre les singes hurleurs très tôt le matin nous donner tout un concert. Nous avons profité de notre passage à Samara pour aller faire l'observation de la ponte des tortues à Playa Camaronal. Excursions disponible au départ de l'hotel.
Il était aussi possible de commander de la nourriture livré directement sur place que nous pouvions mangé près de la piscine. Pour la plage, nous avons préféré nous éloigner un peu de Samara pour aller à Playa Carillo qui, à notre avis, valait le détour. C'était très tranquille et beaucoup plus charmant que la plage de Samara.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Séjour très agréable au pequeno gecko verde. Nous adhérons aux remarques positives déjà évoquées: le cadre est très beau, le staff et Pierre très pros et toujours sympas, les bungalows très agréables, la climatisation n'est pas de trop. Une petite balade à cheval avec Agustin, qui est adorable (réservée par Pierre). N'hésitez pas à aller vous acheter un poisson chez le poissonier sur la route de la playa carillo, c'est indiqué sur la droite quand on quitte Samara, les poissons sont frais et pas chers (barbecue s'il est dispo, ou four, qui a une facheuse tendance a faire sauter les plombs).

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci johnshio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2012

Goutez à la douceur de Samara, en étant au Pequeno Gecko Verde.
La propriétaire Nathalie, jeune française, internationale dans l'âme est vraiment très sympathique.
5 bungalows et 2 chambres joliment décorés, spacieux, intimes en couple ou en famille, avec cuisine, terrasse, hamaxc et salons de jardin pour petit-déjeuner ou prendre un apéro. parfait en couple ou en famille, car vous pouvez vous faire livrer un repas facilement.
L'hotel est proche de la plage, avec une jolie piscine et une plage privée.
les petits déjeuners sont copieux et très bons: international ou gallo pinto (typique costa ricien: un des meilleurs du Costa Rica)
L'ambiance est détendue, française et internationale. agréable.
Le service est impeccable.

N'hésitez pas à demander des conseils pour faire des excursions.
Grâce à Nathalie, nous avons vu des tortues pondre sur une plage à quelques de Samara. ce fut une expérience incroyable.

Et le must: vous pouvez observer de la piscine des singes hurleurs dans les arbres, autour de la propriété, pendant que vous dégustez votre pina colada :-)

Nous le recommandons à 200%. vous ne serez pas déçue

Astuce pour la chambre : les bungalows sont plus calmes que les deux chambres. et plus spacieux. cuisine comprise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci katiah71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Endroit très accueillant où le personnel est sympathique, prêt à vs suggérer un bon p'tit resto ou une plage des environs. Environnement luxuriant où les "howler monkeys" viennent dire bonjour... De jour comme de nuit ;) Nous avions le bungalow Espavel - sans cuisinette- et cela ns a permis d'expérimenter quelques restos locaux. La piscine de l'hôtel est très bien aussi. Samara fût notre coup de coeur de notre mois au CR!

  • Séjour du mars 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-LaurenceL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

Nous avons passé un moment formidable au Pequeno gecko verde. Toute l’équipe a vraiment été aux petits soins pour nous. Un grand merci à Pierre et Marco pour cette inoubliable partie de pêche, nous avons hâte de remettre ça ! Merci également à Obana pour nous avoir préparé le poisson, c’était un délice. Le meilleur souvenir de notre voyage au Costa Rica, surtout ne changez rien !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cedric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

Le hasard fait bien les choses… Nous sommes arrivés à Samara en suivant les conseils du Lonely Planet, sans réservation, après avoir quitté prématurément Monteverde (des trombes d’eau) et nous avons eu la chance de trouver de la place au Gecko Verde. Nous comprenons maintenant sans peine le coup de cœur de l’auteur, cet endroit est vraiment idyllique !
La chaleur au rendez-vous : parfait ! Et quelle tranquillité ! Les bungalows sont vraiment originaux et bien détaillés, malheureusement nous n’avons pas pu avoir les fameux avec douche extérieure, ils étaient tous occupés. Le nôtre était un nouveau tout en bois, équipé de mobilier rustique et décoré avec gout. La piscine est très agréable et il y a un petit abri en paille très pratique pour consulter son courrier à l’abri du soleil. Une boisson, la cascade, le paradis !
Des amis aux propriétaires organisent des balades à cheval jusqu’à une très jolie plage de sable clair, dont j’ai malheureusement oublié le nom. Très belle expérience où nous avons eu la chance de voir des crocodiles dans leur milieu naturel ainsi que de nombreux singes.
La plage de Samara est vraiment magnifique aussi et l’eau y est incroyablement chaude. Si vous êtes lève tôt, marchez jusqu’aux pêcheurs au bout de la plage vers 7h, il fait encore bon et ça vous booste pour la journée !
Le retour à la réalité est bien difficile et j’espère que nous aurons bientôt l’occasion de revenir…
Merci pour ces 3 jours de Pura vida !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laure t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Samara
À 4.4 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 15 à Playa Samara
5.0 sur 5 bulles 764 avis
À 0.5 km
Hotel Samara Pacific Lodge
Hotel Samara Pacific Lodge
N° 3 sur 15 à Playa Samara
4.5 sur 5 bulles 373 avis
À 2.1 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 2 sur 15 à Playa Samara
4.5 sur 5 bulles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 5 sur 15 à Playa Samara
5.0 sur 5 bulles 259 avis
À 2.5 km
Hotel Flying Crocodile
Hotel Flying Crocodile
N° 6 sur 15 à Playa Samara
4.5 sur 5 bulles 216 avis
À 4.0 km
Hotel Villas Playa Samara
Hotel Villas Playa Samara
N° 9 sur 15 à Playa Samara
3.5 sur 5 bulles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Pequeno Gecko Verde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Pequeno Gecko Verde

Établissement : El Pequeno Gecko Verde
Adresse: Camino Buena Vista | Cantarrana, Playa Samara 50205, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 32 Auberges/B&B à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 193 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Pequeno Gecko Verde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Pequeno Gecko Verde Playa Samara
El Pequeno Gecko Verde Hotel Playa Samara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page