Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“C'était juste parfait !”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Campement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Playa Samara, Province de Guanacaste

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
barbade20...
Suresnes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“C'était juste parfait !”
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en avril 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons découvert la casa maya un peu par hasard car l'établissement est tout nouveau. Nous n'avons pas été déçu. Nous étions logés dans des lodges en toile à Samara en retrait du centre ville dans la forêt tropicale. On était comme Robinson en plus spacieux et plus confortable. Il y a une magnifique piscine. On prenait le petit déjeuner sous le rancho. Petits dej copieux frais et très bons. On avait tout l'espace et tout le nécessaire pour faire la cuisine le soir. 2 jours trop courts pour bien profiter ... mais on reviendra. Une grosse bise à Katia et Jean François et encore merci pour leurs précieux conseils.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2018
Bonjour,
Merci pour ce gentil commentaire. Dans l'attente de vous revoir pour que vous nous confirmiez vos impressions lors d'un plus long séjour. Bien à vous. K et JF
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calvillec...
Orgeval, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Formidable séjour en lodge”
Avis écrit le 6 mars 2018 Séjour en février 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous avons passé une semaine formidable dans le lodge de cette superbe propriété.
installation comme en "safari" avec tout le confort moderne en plus...
c'est un hébergement que je conseille fortement car on se sent vraiment proche de la nature. Pour les amoureux du luxe la villa principale avec piscine peut être louée également.
Un grand merci aux propriétaires qui nous ont reçus dans de merveilleuses conditions et surtout conseillés sur toutes les découvertes environnantes sans oublier la fabuleuse plage à proximité.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2018
Bonjour,
Merci pour le temps que vous nous avez consacré en partageant votre avis sur notre lodge.
C’est avec plaisir que nous découvrons votre entière satisfaction tant sur les hébergements que les services proposés.
Nous sommes ravis de votre recommandation et avons hâte de vous revoir bientôt.
K et JF
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olivianed...
Bois Colombes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Longe parfait près de la forêt tropicale”
Avis écrit le 28 février 2018 Séjour en février 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Après un périple au Costa Rica, bienvenue ces quelques jours de repos dans cet asile de fraîcheur,lodge confortable en bordure de forêt tropicale, petite cuisine d’ été au bord de la piscine privative, vraiment,vraiment sympa cet endroit

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2018
Bonjour à tous les deux,
Tout d'abord, merci pour ce très bel avis qui nous a fait bien plaisir.
De plus, il aidera nos futurs visiteurs à savoir ce qu'ils peuvent trouver dans nos lodges car nous sommes un peu nouveau dans le coin.
Ce fut un véritable plaisir de vous recevoir et de vous faire partager notre petit paradis !
On espère bien vous recevoir de nouveau à la Casa Maya.
K et JF.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Connector...
1 avis
“Magnifique lodge au coeur de la nature”
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en février 2018

Superbe écolodge spacieux situé au coeur de la faune et de la flore costaricienne, à proximité de Samara, tout près de différentes plages toutes aussi belles les unes que les autres.
Petits déjeuners maison frais et copieux.
Piscine excellente pour se délasser en fin de journée
Accueil parfait et nombreux conseils.
Tous commerces et activités à proximité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2018
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre Lodge. Nous sommes ravis voir que le séjour vous a plu et les petits déjeuners aient été à la hauteur de vos attentes car, effectivement, nous attachons de l'importance à la qualité des produits servis : frais, naturels et locaux. En espérant vous revoir bientôt. K et JF
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mdeconinc...
Mont Saint Guibert, Belgique
1 avis
Avis écrit le 25 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite