Très agréable de se réveiller au son des singes, des oiseaux et de la nature. Cet endroit est près de la plage Buena Vista, où les couchers de soleil sont magnifiques. L'endroit, plus isolé, est parfait pour se sentir dans la jungle tout en étant près du village de Samarà. Nous avons apprécié la piscine et les hôtes, extrêmement généreux, qui ont su répondre à nos questions!
Petits séjours de 4 nuits en famille ( avec enfants de 6 et 8 ans) :quel bonheur !! Les tentes/maisons sont agréables et parfaitement agencées, entourées par la nature!
Vous êtes notre hébergement coup de coeur de nos 3 semaines au Costa Rica!!!
Merci à toute la famille! Et bisou spécial à François
Nous ne gardons que de magnifiques souvenirs de ce lodge! Les habitations sont super bien equipees et d'une grande proprete! elles se situent au milieu d'une nature reposante occupee par des singes,coatis,iguanes...les proprietaires sont toujours a nos petits soins et prets a repondre a nos questions! de plus ils nous preparent des petis dejeuners succulents! en resume : on reviendra !!!! =)
Nous avons passé trois nuits en bungalow dans ce très bel endroit. Le logement est très agréable, bien ventilé, aménagé avec confort tout en respectant la nature alentour. Nous avons pu y observer des singes hurleurs et des coatis. Les propriétaires sont charmants et de très bons conseils sur les choses à ne pas rater à Samara et au Costa Rica en général.
Mieux qu'en hôtel climatisé et impersonnel, cet écolodge vaut absolument le détour!
Que dire si ce n'est excellent ! Un accueil et un traitement aux petits soins, une disponibilité des propriétaires pour tout ce dont on peut avoir besoin.
Les lodges sont spacieuses et idéales pour les familles, nous avions 3 enfants et n'étions pas serrés ! Les logements sont propres, bien agencés et surtout bien situés au milieu des arbres conservés afin de garder la faune autour qui viendra vous voir assurément.
C'était un dépaysement complet et une semaine de détente totale !
Entre plage à proximité et piscine, il y a toujours moyen de se baigner.
Nous avons passé deux nuits dans ce nouveau lodge avec nos enfants. L'accueil est professionnel et sympathique. Jardin soigné, logements ouverts sur la nature. Sanitaires irréprochables et jolie décoration. Réveillés à l'aube par les singes hurleurs,nous avons profité d'un copieux petit déjeuner sous un rancho. Excellent souvenir.
Nous y avons séjourné 3 nuits. L’emplacement est parfait, entre plage et forêt. La piscine est superbe. le lodge est très propre. Un vrai plaisir de prendre son petit déjeuner en terrasse. Les hôtes sont très sympathiques et disponibles, ils apportent de nombreux conseils et bons plans sur les choses à découvrir. Nous en parlerons à nos amis.