Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse!”
Avis sur Ma Ma Gui

Ma Ma Gui
Classé n° 5 sur 88 Restaurants à Playa Samara
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 8 novembre 2018 par mobile

Petit restaurant très sympa. Ils nous servent du pain avec un peu d’huile d’olive & vinaigre balsamique pour nous faire patienter. J’ai pris le calamar qui était très bon! Je mets que 4/5 car je trouve que les desserts sont assez chers et ne m’ont pas à 100% convaincu (creme brûlée et tiramisu décomposé)

Date de la visite : novembre 2018
Merci zouilletravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigi0P, Owner de Ma Ma Gui, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours
Google Traduction

Thank you
We dedicate long time every day to prepare fresh single portion desserts
all our ingredients for pudding are organic
Sorry you are in disagreement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (565)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 566

Avis publié : 28 juin 2018 par mobile

Une cuisine de qualité et une décoration faite avec beaucoup de goût!
De quoi en prendre pleins les papilles et pleins les yeux!
De la vraie cuisine italienne faite maison, et les dessert un vrai régal.

Date de la visite : juin 2018
Merci Clémentine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigio P, Owner de Ma Ma Gui, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2018
Google Traduction

Merci beaucoup!!!!
I wish i could answer in french (very poor)
Allow us to express all our gratitude!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2018

Très bon restaurant italien, je dirais même le meilleur ! Cuisine fine et raffinée, pizzas délicieuses ! Ce restaurant vaut le détour

Date de la visite : avril 2018
Merci Maarg21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigio P, Owner de Ma Ma Gui, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review!!!
Best
GIgio Palazzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2018

Nous étions dinner dans ce restaurant conseillé par notre hôtel. Nous avons pris 2 pizzas, absolument pas des pizzas, un italien aurait sorti le cuisinier de sa cuisine.
La pâte n'était pas terrible, la garniture laissait franchement à désirer, d'autant que vous payez le prix fort 12-15€ la pizza, franchement déçu.
Cela tient peut-être du fait que nous sommes en fin de saison touristique...

Date de la visite : mai 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci philgym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigio P, Owner de Ma Ma Gui, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2018
Google Traduction

Although your words are very hard kindly accept our most profound apologies.
We may have failed with your pizzas!
We do welcome great and bad reviews the same way!
Your will be without any doubt very constructive to improve ourselves.
We do not like violence anyway that is what i dont digest of your review.
(un italien aurait sorti le cuisinier de sa cuisine.)
Completely out of place!!!
Best Regards!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2018 par mobile

Nous avons pris l'apéro sur la terrasse et nous avons décidé d'y rester tellement la carte présentait une diversité de repas Italiens traditionnels. Attention, ils ne prennent pas là carte bancaire. Outre cet aspect, la soirée a été parfaite.

Date de la visite : janvier 2018
Merci U2163GTjulieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigio P, Owner de Ma Ma Gui, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2018
Google Traduction

Dear Juile
thank you very much for your kind review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ma Ma Gui ont aussi consulté

Playa Samara, Province de Guanacaste
Playa Samara, Province de Guanacaste
 
Playa Samara, Province de Guanacaste
Playa Samara, Province de Guanacaste
 
Playa Samara, Province de Guanacaste
Playa Samara, Province de Guanacaste
 

Vous connaissez Ma Ma Gui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page