Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Montelaguna Boutique Hotel(Playa Samara)(Bonne affaire !)
140 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Flying Crocodile(Playa Samara)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
72 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Lodge Las Ranas(Playa Samara)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
124 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hostel Matilori(Playa Samara)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
40 $US
33 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Casa del Mar Samara(Playa Samara)(Bonne affaire !)
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Las Mariposas(Playa Samara)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 23/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Samara Pacific Lodge(Playa Samara)(Bonne affaire !)
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rancho De La Playa(Playa Samara)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Samara Paraiso(Playa Samara)(Bonne affaire !)
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (341)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
127
147
51
14
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
147
51
14
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 341
Avis publié : 17 janvier 2016 par mobile

Hotel bien situé à l'entrée de Samara, bel endroit avec les deux piscines. Chambre confortable, propre et bien décorées, avec eaux chaude.
Petit dej passable.
Le gros bémol est l'absence de professionnalisme de personnel qui n'accorde un sourire uniquement quand la chambre est payé, qui souhaite un règlement avant de montrer la chabre, serveur transpirant au petit déjeuner.

Séjour en : janvier 2016
Merci Philippe Guillo... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2016

L'hôtel Giada propose de jolies chambres, une piscine spacieuse et chaude, et une deuxième piscine petite et beaucoup plus fraiche. Il est bien situé, au centre de Samara, et seulement à quelques kilomètres de plages magnifiques comme celles de Carrillo et Barrigona. Inconvénient: le bruit de la route. Un bémol aussi quant à la qualité du service. Nous y venions pour 3 nuits pendant notre voyage de noces, et nous avons eu droit à "LA" chambre en plein milieu du passage à côté de la réception, donc très bruyante et sans aucune intimité, les clients ayant une vue plongeante sur toute la chambre à toute heure de la journée, sans possibilité d'y remédier, sauf à tirer le rideau et se retrouver totalement dans le noir... Même si d'autres chambres se sont libérées au cours de notre séjour, le personnel a refusé de nous en changer, c'est bien dommage... En ce qui concerne le petit déjeuner, le typique est bon, je déconseille les autres.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à l'arrière de l'hôtel, qui ne donne pas sur la rue.
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marianne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2015 par mobile

Nous nous y sommes arrêtés vraiment par hasard et le hasard a bien fait les choses.
Chambres spacieuses et propres. Climatisation, eau chaude, petite terrasse.
Bien situé (à quelques pas des commodités de samara beach).
Personnel efficace.
Mention spéciale pour le petit déjeuner copieux compris (au choix à la carte).

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Merci melanie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2015

Si l'hôtel est valable et offre un bon rapport qualité/prix, il faut bien noter 2 ou 3 petites choses. S'il y a bien un parking, il est à rue, non sécurisé et ne comporte que 4 places! Nous etions 2 et bien nous en a pris de prendre une chambre quadruple, je ne me vois vraiment pas sejourner à 4 personnes ici, on se marcherait sur les pieds.
Pour le reste l'hôtel convient très bien pour un bref séjour. L'accueil est des meilleurs, et propose de réserver des activités.

Séjour en : août 2015
Merci MMI2201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giorgio c, Manager de Hotel Giada, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2015

Merci pour votre commentaire.

Effectivement, étant situé sur la rue principale, l'espace pour le parking est plutôt restreint. C'est pourquoi nous avons un garde de securité toute la nuit qui s'assure de la sécurite des lieux.

Merci de votre passage à l'Hotel Giada.

Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2015 par mobile

Bien placé , en plein centre . Un peu bruyant à notre gout . Chambre sympathique mais simple. Le cuisine est très appréciable par contre. Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel. Apres nous recherchions quelque chose de calme. Par contre , il est en plein centre a 50 m de la plage . Très pratique .

Séjour en : février 2015
Merci kevin d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giorgio c, Gerente de Hotel Giada, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015
Google Traduction

Thank you very much for your comments. Always be welcome!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis