Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Villas Playa Samara
Somme
Auteur de niveau 5
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Superbe...”
Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avons passé nos 3 derniers jours dans ce superbe endroit. Bungalow très confortalbe et bien agencé ( B2, malgré quelques finitions laissant à désirer) le hamac sur la terrasse et la plage à quelques mètres nous font oublier ces quelques détails. Piscine très belle, nourriture irréprochable en qualité et quantité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci detjSomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

888 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    255
    153
    100
    104
Consultez les avis pour
300
342
16
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau 4
40 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2012

J'avais bien lu des avis mitigés sur cet hotel dans Trip advisor
J'aurais du les écouter !
Effectivement l'hotel est posé sur une plage de sable gris charmante et romantique dans 1 baie préservée et pas encore dévolue au tourisme de masse
Mais l'hotel (en plein travaux , quelle horreur) a vraiment besoin d'1 sérieux raffraichissement
La piscine centrale est sympa et la direction de l'hotel a commencé par restaurer la reception
Les chambres sont grandes avec un séjour très américanisé
Bon il est vrai que nous n'avons pas eu de chance car à notre arrivée, le voisin squattait sur notre hamac et il s'était installé dans notre salon: on peut faire mieux comme accueil, l'electricité ne fonctionnait pas et il nous manquait 1 lit !
La reception nous a donné 1 autre chambre (bon point ) plus spacieuse et confortable (la villa n°1) mais bon au final ces bungalows semblent très vite souffrir du manque d'entretien : dommage !
Peut etre que lorsque les travaux seront finis, cette adresse sera intéressante
Mais je ne suis pas convaincu car il y a vraiment beaucoup de boulot à réaliser

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FAB83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilanova i la Geltru, Espagne
Auteur de niveau 2
9 avis
Avis écrit le 26 avril 2012

2 fois au Costa Rica et 2 fois au Villas Playa Samara en l´espace de 3 ans : un hotel qui s´est nettement amélioré .. trés beau complexe ! au calme, des repas a la carte exellent, le buffet est local mais agréable aussi ... service impeccable, un peu lent mais avec le sourire !!
Le propriétaire francophone Philippe est au petit soin et il ne faut pas hésiter a le solliciter ou le faire appeler .... avec le barriere de la langue il a répondu a toutes nos interrogations
Des villas amples et foncionnelles dissémineés dans un jardin tropical ou en face d´une mer calme.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lescinq G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avons séjourné à la villa Playa Samara du 4 au 11 mars 2012, avec nos 3 grands enfants de 15, 18 et 21 ans. Le site est idéal, avec la mer située directement face au complexe et une grande piscine. Notre villa (9B), bien que non rénovée, était vaste, propre et confortable, avec une grande terrasse extérieure dont nous avons largement profité. Le personnel était affable et courtois. Nous avons bien mangé mais aurions préféré conserver l'option du menu à la carte plutôt que le buffet. Grâce aux bons conseils et à la gentillesse d'Alex, responsable des excursions, nous avons pu visiter le Parc Palo Verde, le parc Rincon de la Vieja (avec tyrolienne, équitation et descente de rivière en tube), faire du kayak de rivière et du surf à la plage de Nosara. Nous en conserverons un très beau souvenir, surtout par la présence de beaux chevaux en liberté sur le site et d'une nature vibrante. Il s'agit d'un lieu familial, sans prétention et sympathique, qui offre simplicité et tranquillité. Le site aura assurément une belle valeur ajoutée lorsque toutes les villas auront pu être rénovées. Merci pour cette belle vacance!
La famille Gaulin-Hall (Sherbrooke, Québec)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elianemgaulin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyelles-Godault, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Depuis que nous voyageons, je n'ai jamais critiqué les repas, car il faut savoir où nous sommes. Mais cette fois, nous avons vraiment été déçue par la qualité de cet hôtel 3 jours furent amplement suffisant. Les villas sont correctes et propres, La plage aussi bien que l'eau reste noire à cause du remous de la mer sur le sable noir, mais une odeur de poisson règne. Le plus dur c'est le restaurant. Très peu de diversité (5 plats chauds : pates riz poisson viande et un de légumes - toujours les memes légumes), les crudités non assaisonnées (vinaigre, huile...sont à cote faites votre vinaigrette vous memes), On vous sert au compte goutte (rationnement) si on en redemande on a une demi-louche, nous avons l'impression de faire l'aumone. Si le pain ou fruit viennent à manquer et que l'on en redemande, le personnel ne va le chercher que s'il ne reste plus une miette.... Personnel très lent plus lent que les africains, commandez votre verre de vin au début du repas, en réclamant une fois, vous l'avez à la fin du repas. C'est du all inclusive : au bar vous avez environ 10 cocktails à base de rhum, c'est tout, bien sur ce n'est pas les caraibes mais quand meme........Nous avons proposé une excursion avec l'hotel pour aller sur une plage plus claire, il nous offrait le panier repas (rappelons que nous sommes en all in) ce panier était constitué d'un sandwich par personne pain de mie, jambon, fromage à fondre sans beurre et quelques fruits. c'est assez peu mais cela représente bien l'hotel.....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

malgre une chambre tres spacieuse, c'est un hotel qui est en pleine reconstruction et donc il manque de nombreuses choses
personnel peu accueillant et aimable ne considerant pas les personnes
personnel tres lent peu enclin à vous servir
piscine tres agreable avec bar à l'interieur
personne n'est au courant des activités et l'hotel n'en propose aucune
dommage car l'endroit merite d'etre beaucoup mieux
un peu eloigné du centre

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otterburn Park QC CDA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Un tres bel endroit avec de bonnes facilités. Une organisation très géniale de notre mariage.Efficacité et exactitude dans les détails et les prix.
Recommande pour votre mariage!!!!Votre premier ou votre deuxième comme nous.
Plage extraordinaire et personnel attentionné. Bonne nourriture.
A very nice place with good facilities. Very organization of our great mariage.Efficacité and accuracy in details and prices.
Recommends for your wedding!! Your first or second as we do.
Extraordinary range and attentive staff. Good food.

Astuce pour la chambre : Villa directement sur la plage embiance de tranquillité et pas de problèmes avec les voisins.Villa o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Samara ou ses environs
À 0.6 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 16 à Playa Samara
846 avis
À 3.7 km
Hotel Samara Pacific Lodge
Hotel Samara Pacific Lodge
N° 3 sur 16 à Playa Samara
534 avis
À 3.9 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 5 sur 16 à Playa Samara
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Sol Samara
Hotel Sol Samara
N° 11 sur 16 à Playa Samara
218 avis
À 2.4 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 2 sur 16 à Playa Samara
396 avis
À 3.0 km
Nammbu Beachfront Bungalows
Nammbu Beachfront Bungalows
N° 4 sur 7 à Playa Carrillo
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villas Playa Samara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villas Playa Samara

Établissement : Hotel Villas Playa Samara
Adresse: South From the Center of Samara Going Towards Playa Carrillo 3km, Playa Samara 50205, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Villas Playa Samara 3.5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villas Playa Samara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Playa Samara
Playa Samara Hotel
Hotel Villa Playa Samara
Playa Samara Villas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page