Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 tentatives sur samara”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Samara Pacific Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 novembre 2011

nous avons séjourné ma femme et moi à samara 15 jours en juin. D'abord au Giada en centre ville. Une horreur, bruyant, aucune attention particulière, nous étions des numéros. Nous sommes ensuite allés au Rancho de la Playa. Pire, bruyant, chambres très quelconques, un va et vient dans les chambres qui nous semblait être un hotel de passe plus qu'un hotel de tourisme. Un restaurateur du centre ville nous a conseillé ensuite le Samara Pacific Lodge. Un peu éloigné du centre, sans voiture, nous avons pris un taxi pour voir. 3 minutes de taxi pour 2 dollars et nous avons découvert un lieu magique. Propriétaires attentionnés ( français) magnifique piscine, restaurant très au dessus de la moyenne du pays. Nous sommes restés 6 jours sans regret. Magnifique promenades à pied, deux plages à 10 minutes de marche.

A conseiller vivement,

Rodolphe et Claudie

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rodolphe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samarapacific, Gérant de Hotel Samara Pacific Lodge, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2011

Bonjour Rodolphe,
Tout d´abord nous aimerions vous remercier pour votre message laissé concernant notre établissement. Nous en sommes très touchés et sommes ravis que vous ayiez passé un bon moment avec nous!!
Cependant je me permets de revenir sur les critiques faites sur les hotels que vous avez pu visiter avant de trouver le notre. Nous ne sommes pas très partisans de ce genre de commentaires concernant nos collègues de Samara et nous voudrions vous dire que chaque établissement à ses cotés pour et ses cotés contre. Merci de ne pas trop divulgués ce genre de commentaire car cela peut nous porter préjudices ainsi qu´aux autres établissements concernés dans votre commentaire.
Au plaisir de vous avoir rencontré et espérons que vous vous souviendrez longtemps de votre séjour au Samara Pacific Lodge.
Bien cordialement,
Clémence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (544)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Samara Pacific Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 544

Avis publié: 23 septembre 2011

Deux nuits en couple, dans ce lodge juste assez près du village de Samara, mais assez loin pour être au calme absolu.
Nous avons A-DO-RE ! La chambre est grande au RdC et sans vis-à-vis, avec sa terrasse... La piscine est grande et vraiment sympa. L'accueil de Clémence vaut le déplacement. Et le resto ? Miamissime !!! Les cocktails ? Topissimes.
Un grand moment de vacances. Nous avons adoré. Nous vous avions promis !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geocrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2011

Nous avons passé une nuit et diné deux fois au Samara Pacific Lodge. Les chambres sont simples mais spacieuses et très propres. Nous disposions d'une petite terrasse privative. La piscine a été fortement appréciée également. Le plus: l'accueil et la gentillesse de Clémence et Lionel, les propriétaires (français) et de leur chienne qui vous suit en ballade...
Enfin, mention spéciale décernée à Zouzou, la cuisinière, pour sa cuisine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Louna2401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2011

En famille avec enfants et belle-mère, nous avons séjourné dans cet hôtel plusieurs jours. Même s'il n'est pas situé dans le "centre" de Samara, cela ne pose pas un véritable problème. La piscine est appréciée surtout quand on est avec des enfants, les cocktails sont bons, le petit-déjeuner (plusieurs options) est bien servi....En résumé, un bon séjour dans cet établissement tenu par un couple bien sympathique.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michocool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2011

Le Samara Pacific Lodge est un hôtel charmant, à l'esprit familiale ou nous avons passés 3 journées formidables. Nous retiendrons surtout l'accueil et la gentillesse de Clémence et Lionel. Ils sont très avenants notamment avec les enfants et leurs conseils sur les alentours sont avisés. La situation un peu à l'écart du centre de Samara permet l'accès à pied à de magnifiques endroits très peu fréquentés (nous étions souvent seuls). Les chambres sont sobres et très bien tenues, la piscine d'eau salée est un vrai plaisir et la cuisine est très bonne.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel très sympathique de Samara. Les propriétaires, Clémence et Lionel sont très accueillants et font tout leur possible pour que leurs clients soient au mieux; Leurs conseils pour découvrir la région sont avisés. Nous étions 5 (2 adultes et 3 enfants) et avons été logés dans 2 grandes chambres jointes par un couloir avec 2 salles de bain. C'était parfait pour notre famille et nous n'avons pas manqué d'espace.
Le restaurant est EXCELLENT! la meilleure cuisine que nos ayons mangé de tout notre voyage au Costa Rica. Surtout restez manger le soir.
Un hôtel que nous conseillons vivement dans la région de Samara!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ophianna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juillet 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et sommes ravis de l'accueil que nous avons reçu. Clémence est souriante et disponible pour nous conseiller. Le cadre est très beau, piscine, végétation, coin repas et bar, où Lionel nous prépare de bons cocktails.
Situé à proximité de la plage (A peine 10 minutes de marche - parfait pour digérer les pancakes extras du petit-déj !). Les chambres sont simples mais suffisantes pour ce pays où on vit dehors, le rapport qualité/prix est excellent. Ne pas hésiter à dîner à l'hôtel, la cuisine est excellente et joliment servie.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Babine57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Samara
À 4.1 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 16 à Playa Samara
854 avis
À 1.6 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 3 sur 16 à Playa Samara
399 avis
À 0.5 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 5 sur 16 à Playa Samara
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel Sol Samara
Hotel Sol Samara
N° 12 sur 16 à Playa Samara
219 avis
À 3.7 km
Hotel Villas Playa Samara
Hotel Villas Playa Samara
N° 7 sur 16 à Playa Samara
894 avis
À 2.8 km
Hotel Flying Crocodile
Hotel Flying Crocodile
N° 6 sur 16 à Playa Samara
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Samara Pacific Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samara Pacific Lodge

Adresse: Camino Playa Buenavista, Playa Samara 50205, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Playa Samara
N°5 des hôtels familiaux à Playa Samara
Catégorie de prix : 58€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Samara Pacific Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samara Pacific Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Samara Pacific Playa Samara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page