Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 nuits lors d'un séjour au Costa Ria”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Samara Pacific Lodge
Attestation d'Excellence
bas-rhin
Auteur de niveau 4
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“2 nuits lors d'un séjour au Costa Ria”
Avis écrit le 14 mars 2012

L'accueil de ses hôtes, Clémence et Lionel, le cadre et la piscine font tout le charme. Malheureusement, les chambres mériteraient un bon coup de neuf ! Par ailleurs, la ferme attenante n'apporte pas tout le silence nocturne attendu : les vache "ticas" étant assez bruyantes juste sous les fenêtres ... Nous n'avons malheureusement pas pu essayer le très bon restaurant (paraît-il) car nous sommes arrivés un dimanche, jour de fermeture du resto de l'hôtel, et le lundi, la cuisière a fait faux-bon à Clémence ... dommage. Sinon, le petit déjeuner y est excellent et copieux.
En dehors de ça, nous avons été désagréablement surpris par Samara et sa plage qui sont sales, bruyantes ... tout le contraire de ce qu'on lit dans les guides en fait ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédéric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    118
    27
    6
    5
Consultez les avis pour
163
233
14
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2012

Voilà un hôtel que je recommande très vivement : 3 semaines passées au Costa Rica et une escale de 2 jours au Pacific Lodge. Rien à redire : les chambres sont simples et propres, la piscine très agréable... Et surtout : l'accueil de Clémence et Lionel est tout simplement adorable ! Une vraie attention et un réel souci pour que vous vous sentiez comme chez vous. Et n'hésitez pas une seconde : restez profiter du restaurant de l'hôtel - cuisine extra (les langoustes :)))))) ... et cocktails délicieux ! Encore merci à Clémence, Lionel et toute leur équipe pour ces beaux moments partagés ! Jérôme - FRANCE

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome6875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Un hotel avec charme fou, un accueil des plus sympathique, des cocktails géniaux.
Conseillé dans lonely planet !!!!!!!
Une adresse à connaitre sur Samara.
Demander le guide VAHIA elle vous conduira sur une plage deserte...... prenez votre voiture demander un plan à Lionel qu'il vous fera sur un petit dédicacé SVP pour vous conduire sur une plage magnifique que seul certaines personnes connaissent.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2011

Au cours de notre périple à travers le CR, nous avons posé nos valises 2 jours dans ce sympathique hotel tenu par deux jeunes français avec lesquels il est aisé de sympathiser et de discuter. L'hotel est un peu en retrait par rapport à la plage de Samara mais très agréable, cosy, bien entretenu et la nourriture est excellente. Je souhaite bonne continuation à ce couple motivés!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupeso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MESNIL LE ROI
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 décembre 2011

Apres avoir visité TORTUGUERO /ARENAL/MONTE VERDE le premier contact avec le pacifique ne pouvez ne pas mieux etre vécu que dans ce lieu rempli de calme et de chaleur humaine.Le PACIFIC LODGE n'est pas un endroit comme les autres car ici les azilés sont les pages sur lesquelles peuvent etre gravés des moments d'échange.Clémence et Lionel sont des hotes chaleureux et attentifs au bien étre de leurs clients et le temps passe trop vite en leur compagnie (comme le sont toujours les bons moments). Le cadre est magnifique et la piscine est une invitation à de longues baignades ou méme des enfants pourront à loisir y nager.Et surtout une chose à ne pas manquer LA TABLE nous y avons diné deux fois avec mon épouse et les plats proposés à la carte ( dont la présentation rafinée et irréprochable) sont une invitation à faire frémir ses papilles gustatives.Un dernier conseil pour les amoureux des desserts le gateau au chocolat maison est un vrai délice.Le matin ne pas hésiter à faire un tour sur la plage pour découvrir les singes hurleurs et surtout ne pas manquer les couchers de soleil.(Voir photos ci dessous) .Pour les amoureux de l'équitation et des ballades hors des entiers battus ne pas hésiter à les solliciter ils ont une adresse formidable à vous communiquer (débutants acceptés) Laurent et Sylvia FRANCE

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
2 avis
Avis écrit le 2 décembre 2011

Nous nous sommes envolés pour le Costa Rica au mois de novembre. Escale à l'aéroport de Panama et rencontre avec Clémence et Lionel, un jeune couple de français installé à Samara, propriétaire d'un lodge. Quelques jours plus tard, après la côte caraïbes, nous voilà fraichement débarqués sur la côte pacifique: à Samara. Nous avons longé le chemin qui mène à la playa buena vista pour rejoindre le SAMARA PACIFIC LODGE. Belle surprise en arrivant! un acceuil chaleureux et français! Clémence maitresse des lieux fait tout pour vous mettre à votre aise et vous donne des conseils précieux pour la suite de votre aventure. Elle organise également des sorties pour admirer les merveilles de la grande bleue: dauphins, tortues, snorkelling...un vrai bonheur.
Concernant les chambres: elles sont trés propres et fonctionnelles. Nous bénificions également d'une petite terrasse avec table... rien à redire. Juste à l'entrée, l'immense piscine vous permet de vous rafraichir et de déguster les excellents coktails sur des chaises longues. Notre préférence: le bananacolada!
Le restaurant est également une invitation à la gourmandise. Délicieux petits plats... A consommer sans modération. Pour compléter ce cadre idylique, Vahia, petite chienne adoptée par le couple est un amour de compagnon à quatre pattes. Elle vous servira de guide pour rejoindre la playa Buena Vista et vous apportera toute l'affection nécéssaire, lorsque votre animal vous manquera! Cette petite famille vaut le détour! Pour nous trois, c'est le meilleur hôtel de la côte Pacifique! nous le recommandons vivement! Encore merci pour cet acceuil hors norme! es la pura vida!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marina84G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Aubin-Sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2011

nous avons séjourné ma femme et moi à samara 15 jours en juin. D'abord au Giada en centre ville. Une horreur, bruyant, aucune attention particulière, nous étions des numéros. Nous sommes ensuite allés au Rancho de la Playa. Pire, bruyant, chambres très quelconques, un va et vient dans les chambres qui nous semblait être un hotel de passe plus qu'un hotel de tourisme. Un restaurateur du centre ville nous a conseillé ensuite le Samara Pacific Lodge. Un peu éloigné du centre, sans voiture, nous avons pris un taxi pour voir. 3 minutes de taxi pour 2 dollars et nous avons découvert un lieu magique. Propriétaires attentionnés ( français) magnifique piscine, restaurant très au dessus de la moyenne du pays. Nous sommes restés 6 jours sans regret. Magnifique promenades à pied, deux plages à 10 minutes de marche.

A conseiller vivement,

Rodolphe et Claudie

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rodolphe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samarapacific, Gérant de Hotel Samara Pacific Lodge, a répondu à cet avis, 26 novembre 2011
Bonjour Rodolphe,
Tout d´abord nous aimerions vous remercier pour votre message laissé concernant notre établissement. Nous en sommes très touchés et sommes ravis que vous ayiez passé un bon moment avec nous!!
Cependant je me permets de revenir sur les critiques faites sur les hotels que vous avez pu visiter avant de trouver le notre. Nous ne sommes pas très partisans de ce genre de commentaires concernant nos collègues de Samara et nous voudrions vous dire que chaque établissement à ses cotés pour et ses cotés contre. Merci de ne pas trop divulgués ce genre de commentaire car cela peut nous porter préjudices ainsi qu´aux autres établissements concernés dans votre commentaire.
Au plaisir de vous avoir rencontré et espérons que vous vous souviendrez longtemps de votre séjour au Samara Pacific Lodge.
Bien cordialement,
Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Samara
À 4.1 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 16 à Playa Samara
838 avis
À 1.6 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 2 sur 16 à Playa Samara
391 avis
À 0.5 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 5 sur 16 à Playa Samara
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Villas Playa Samara
Hotel Villas Playa Samara
N° 7 sur 16 à Playa Samara
869 avis
À 3.4 km
Hotel Sol Samara
Hotel Sol Samara
N° 11 sur 16 à Playa Samara
216 avis
À 2.8 km
Hotel Flying Crocodile
Hotel Flying Crocodile
N° 6 sur 16 à Playa Samara
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Samara Pacific Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samara Pacific Lodge

Établissement : Hotel Samara Pacific Lodge
Adresse: Camino Playa Buenavista, Playa Samara 50205, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Playa Samara
N°5 des hôtels romantiques à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Samara Pacific Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samara Pacific Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Samara Pacific Playa Samara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page