Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un véritables joyaux”
Avis sur Villas Kalimba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villas Kalimba
Attestation d'Excellence
Terrebonne, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
“un véritables joyaux”
Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons voyager Durant trois semaines au mois de mars cette année et nous avons sillonnés presque toute le coté pacifique de ce magnifique pays .
Samara est pour nous l'endroit que nous aimons le plus et Les villas Kalimba
sont vraiment superbes. Dommages que de telles villas ne soit pas aussi disponibles
dans le reste du Costa Rica.
Cela n'était pas une premier a ce magnifique endroit a chaque fois que nous allons au Costa Rica , Samara est un endroit incontournable et Kalimba est le meilleurs endroit ou rester ou est comme chez nous .
Roberto le propriétaire est un Hôte et un Cuisinier émérite .

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    685
    75
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
367
184
7
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Nous avons passé une super semaine a la villa bruga. Très bon service et Mario l'homme à tous faire est tout simplement fantastique. Roberto le propriétaire est extrêmement sympathique et que dire de Cécile qui parle francais. hehheh.
Je recommande a tous de sejourner a villa bruga ou les autre villa de Roberto. Playa samara est tout simplement super. Ne pas manquer le resto el legarto (superbe steakhouse a samara). je vous conseille fortement d'avoir une voiture et aussi jespère que vous aimez les singes car ils seront present toute la semaine.
bonne vacance tous.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Glavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Notre séjour à la Villa Kalimba fut court mais parfait. Les villas sont très jolies, propres et nos filles ont eu beaucoup de plaisirs à jouer dans la magnifique jardin.

Séjour du février 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
1 avis
Avis écrit le 19 décembre 2011

L'endroit idéal pour être en plein centre du village tout en étant dans une mini jungle. Une place sympatique et agréable, pour ceux qui aiment la tranquillité et l'impression d'être chez soi. Quelques petits bungalows situés autour de la piscine. Chacun d'eux est entouré de verdure et laisse toute son intimité à l'occupant. tout est décoré avec goût et chaleur et si vous avez la chance de vous faire cuisiner un repas par votre hôte, Roberto, vous ne le regretterai pas, saveur garanti.
Nous espérons avoir la chance d'y retourner avec toute la famille, cette fois-là, enfants et petits enfants et y louer la grande villa de cinq chambres avec piscine privée. De plus le site est situé de l'autre côté de la rue, en face de la mer.

Guylaine et Claude

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guylaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2011

L'environnement : a quelques mètres du centre mais parfaitement au calme, à 20 mètres de la plage et d'un club de surf très professionnel, les maisons : spacieuses (2 SDB pour 2 chambres), cuisine super bien équipée et décorées avec soin et charme, d'une grande propreté, l'accueil : juste parfait, très professionnel mais aussi très chaleureux et attentif...
Nous voulions rester une 3ème nuit juste pour le plaisir mais malheureusement les Villas étaient complètes, dommage ! nous avons cependant eu la chance de découvrir du coup d'autres villas que propose Roberto, le propriétaire, en dehors de la ville, grand luxe et absolument sublimes...

Astuce pour la chambre : 100 % parfait ! Nous reccomandons vivement...bravo à toute l'équipe pour l'esprit donné à ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Surfamili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons trouvé cet endroit bien agréable avec ses petites maisons indépendantes disposées autour de la piscine tout en étant cachées par la végétation luxuriante
, nous avons aussi beaucoup apprécié le calme et le fait d'être à deux pas de la plage. Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabella-Chiara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausoleil, France
1 avis
Avis écrit le 26 mai 2011

C'est un hôtel composé de petites villas individuelles. Devant l'entrée, une table et des chaises et un hamac que mon fils de 4 ans a adoré.
Dans l'appartement : une cuisine équipée, une chambre pour les enfants avec leur salle de bain et une chambre pour les parents avec leur salle de bain.
Les chambres sont équipées de climatiseurs très appréciables avec la chaleur qu'il faisait.
Roberto et son équipe sont aux petites soins.
Le matin nous avons eu droit a un petit déjeuner savoureux : assiette de fruits frais, jus de fruits frais, boisson chaude, toasts, omelette.
Concernant son emplacement, il suffit de traverser la route pour être les pieds dans l'eau.
Et si on ne veut pas se baigner dans l'océan, il y a une pisicine agréable à l'hôtel !
Endroit idéal pour faire une pause au bord de l'océan.
Attention, c'est un tout petit village et ce n'est pas ici que l'on trouve beaucoup de souvenirs du costa rica, mais uniquement des maillots et articles pour le surf !
Il vaut la peine de se rendre jusqu'à la plage CARRILLO située à quelques kilomètres qui est également très belle.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xela3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Samara
À 2.7 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 16 à Playa Samara
833 avis
À 2.2 km
Hotel Villas Playa Samara
Hotel Villas Playa Samara
N° 8 sur 16 à Playa Samara
856 avis
À 1.6 km
Hotel Samara Pacific Lodge
Hotel Samara Pacific Lodge
N° 3 sur 16 à Playa Samara
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 2 sur 16 à Playa Samara
388 avis
À 1.7 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 5 sur 16 à Playa Samara
289 avis
À 1.0 km
Fenix Hotel - On The Beach
Fenix Hotel - On The Beach
N° 4 sur 16 à Playa Samara
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villas Kalimba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villas Kalimba

Établissement : Villas Kalimba
Adresse: Playa Samara, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Style d'hôtel :
N° 1 sur 32 Auberges/B&B à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 196€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas Kalimba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villas Kalimba Hotel Playa Samara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page