Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Villas Kalimba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villas Kalimba a été ajouté à vos Favoris
Villas Kalimba
Playa Samara, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence
France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

La villa El gauchira est un petit paradis pour 4 personnes à quelques pas du centre et de la plage dans une petite impasse calme avec petite piscine prive ce qui est un pur délice après la route. Les 2 chambres et salle de bain ont tout le confort et la cuisine est très bien équipée.une grande terrasse abritée permet un de dîner et petit déjeuner dans un cadre des plus agréables

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    628
    67
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
328
165
6
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
San José, Costa Rica
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

vivant à san jose costa rica, dans la grande ville, depuis plus de 8 ans, quand nous pensons petit havre de paix, nous pensons villa kalimba, petites villas très intimes dans un lieu plein de verdure, à une minute de la mer et aussi du village de samara.
si vous cherchez un endroit calme à même beaucoup de services (le village de samara), et bien villa kalimba est un très bon choix, autant pour un couple que pour la famille. et pour compléter votre séjour demander au propriétaire de vous préparer un souper ...................

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claude j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Après 10 jours à faire le tour du pays, nous avions besoin de nous reposer et nous détendre. Kalimba est l'endroit parfait pour cela, superbe, calme, avec tout le confort, et la proximité de la plage en plus.
Les villas sont spacieuses et bien agencées, le jardin superbe, la piscine agréable, et nous avons été reçus avec sourire et gentillesse ...
Que vouloir de plus ?

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabirama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons passé 4 jours a Villas Kalimbas et nous en repartons enchantés. Les villas sont propres, bien aménagées avec une cuisinette bien équipée. C est meublé avec goût et avec soin. Le jardin entourant la piscine est magnifique, les gens très gentils et c est vraiment a 2 minutes a pied de la plage. Le tout est coquet et préservebl intimité malgré la proximité des petites villas. N hésitez pas si vous allez a playa samara.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jgarneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

Nous avons eu le plaisir de séjourner aux villas kalimba, 4 jours en avril 2013. Tout était parfait! Les villas, la bouffe, la proximité de la plage, les informations, la sécurité et tout cela avec de beaux sourires. Parfait et plaisant!

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Josee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Après un séjour de 2 semaines traversant Costa Rica nous avons atterri pour 3 nuits chez Roberto de Villas Kalimba. Nous avions une villa avec 2 chambres, 2 salles de bain une cuisine, airco et tout ceci dans un calme parfait avec la plage a 20 pas. Le petit déjeuner était succulent. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BartS109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons voyager Durant trois semaines au mois de mars cette année et nous avons sillonnés presque toute le coté pacifique de ce magnifique pays .
Samara est pour nous l'endroit que nous aimons le plus et Les villas Kalimba
sont vraiment superbes. Dommages que de telles villas ne soit pas aussi disponibles
dans le reste du Costa Rica.
Cela n'était pas une premier a ce magnifique endroit a chaque fois que nous allons au Costa Rica , Samara est un endroit incontournable et Kalimba est le meilleurs endroit ou rester ou est comme chez nous .
Roberto le propriétaire est un Hôte et un Cuisinier émérite .

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Samara
À 2.7 km
The Hideaway Hotel Playa Samara
The Hideaway Hotel Playa Samara
N° 1 sur 15 à Playa Samara
5.0 5 étoiles 722 avis
À 0.5 km
Hotel Belvedere - Playa Samara
Hotel Belvedere - Playa Samara
N° 2 sur 15 à Playa Samara
4.5 5 étoiles 319 avis
À 2.2 km
Hotel Villas Playa Samara
Hotel Villas Playa Samara
N° 8 sur 15 à Playa Samara
3.5 5 étoiles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Samara Pacific Lodge
Hotel Samara Pacific Lodge
N° 5 sur 15 à Playa Samara
4.5 5 étoiles 344 avis
À 1.7 km
Lodge Las Ranas
Lodge Las Ranas
N° 3 sur 15 à Playa Samara
5.0 5 étoiles 251 avis
À 1.0 km
Fenix Hotel - On The Beach
Fenix Hotel - On The Beach
N° 4 sur 15 à Playa Samara
4.5 5 étoiles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villas Kalimba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas Kalimba

Établissement : Villas Kalimba
Adresse: Playa Samara, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Style d'hôtel :
N° 1 sur 32 Auberges/B&B à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 194 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas Kalimba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villas Kalimba Hotel Playa Samara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page