Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, détente et plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique
N° 3 sur 24 Hôtels à Tamarindo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 7 août 2014

Très bel hôtel un peu à l'écart du centre de tamarindo. Accès direct à la plage, nombreuses activités offertes (bodyboard, piscine ....), chambre spacieuse et service impeccable ! Le petit dej est excellent. Bref, à part le wifi qui manque un peu de puissance (!), tout était parfait ! Pura Vida !!!

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci seb92s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 239)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 239

Avis publié: 21 juillet 2014

Hôtel merveilleux, les pieds dans le sable et forêt tropicale devant avec animaux inclus ! (singes, iguanes, écureils, lézards, pies voleuses de chips...). Chambres très grandes et bien entretenues. Bonne cuisine et personnel très agréable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2014

Très bien accueillis à notre arrivée par Estelle qui a même fait l'effort de nous parler en français. Nous avons rejoint ensuite notre bungalow accompagné par une personne qui a porté nos lourdes valises. Le parc est magnifique, très propre et soigné. Il y a des singes dans les arbres. Et des écureuils qui sautent de branche en branches. Les animaux ont l'air de se sentir particulièrement bien ici. Nous comprendrons vite qu'il fait bon vivre aussi pour les humains dans cet hôtel....
Le bungalow est spacieux, le lit est magnifique, la salle de bains immense avec une baignoire jacuzzi. A peine nos affaires posées, nous sommes allés déguster un cocktail offert par l'hôtel au bar près de la piscine. La mer n'est qu'à quelques pas.
La piscine est grande, idéalement placée près du bar et l'eau est à 31 degrés...
Le petit déjeuner buffet est varié, les jus de fruits sont très bons, il y même des viennoiseries et un excellent gâteau à la cannelle. J'ai gouté aussi la gallo pinto, attention aux oiseaux chapardeurs qui adorent les oeufs mimosas :-) j'en ai fait l'expérience...
Concernant l'équipe, l'ambiance est très friendly, le manager est toujours aux petits soin de ses hôtes, attentif et disponible. Côté restaurant c'est un enchantement, l'équipe est souriante et accueillante. Merci à Leonilda dont je garde un souvenir particulier. Nous avons adorés toute cette équipe qui fait un maximum d'effort pour que notre séjour se passe bien. Sa se sent.
Enfin nous avons pu apprécié un massage de 40 minutes sous le grondement lointain du tonnerre... Ainsi qu'un très bon repas bercé par la musique d'un groupe costaricien .... Quelle merveilleuse soirée. Le vin, et les plats sont raffinés... Vraiment bons.
Nous avons hâte d'y retourner un jour, ... en fait dès que l'on pourra. Car vous ne serez pas accueillis partout comme nous l'avons été ici au Capitan Suizo. Surtout ne changez rien !

Astuce pour la chambre : Le bungalow sans climatisation est parfait. La piscine est propre, belle et chaude.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2014

Tres sympathique souvenir d'un Mapache en visite dans la journée et en soirée.
Tres bon hotel au bord de l'Ocean.
Tres belle villa spacieuse.
Restaurant moyen sans beaucoup de recherche culinaire.
Soirée folklorique sympathique et tres bon buffet.
Personnel accueillant et souriant.
Les iguanes singes et oiseaux font parties du pausage ainsi que notre mapache.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mars 2014

Après un périple ouest-est, nous voilà pour 2 jours de repos plage et farniente.
Le personnel est moins accueillant que ds les établissements du "centre" Costa Rica.
Mais les chambres sont spacieuses, la literie est bonne. Le petit déjeuner très varié. Nous avons dîné en prenant le "self-cook", c'était super!
Effectivement la piscine n'est pas très clean, c'est dommage!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KATELL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 février 2014

Nous sommes actuellement dans l’hôtel pour 3 nuits.
Sommes arrivés hier en fin d’après-midi et étions très déçus de l'accueil à la réception.
Le petit déjeuner est très bien mais le service lui aussi n’était pas au rdv.
La piscine pue l'urine et n'est pas tres propre la faute au vent qui souffle sur les feuilles et à l'homme d'entretien qui est apparemment seul pour assumer ta piscine ainsi que le restaurant et ses abords mais qui lui est très sympathique.
La chambre est très bien , propre et a la hauteur de nos attentes.
La plage est elle aussi propre et calme.
En écrivant ses dernières lignes je me rends compte que je n'ai plus de connexion internet et ma femme plus d'eau dans la salle de bain :(((
7/10 rapport qualité prix

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francoisclerfeyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena R, owner family de Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Francoisclerfeyt
Thank you very much for your feedback.
We are sorry to hear that our hotel didn’t fulfil your expectations.
The service in our hotel is very important to us! The friendliness of our staff is one of our strongest qualities and usually we get great reviews about the Capitán Suizo Team! Therefore we would like to apologize heartily for your bad experience.
Your comment about the pool surprised us, it’s the first time someone gives us this feedback. Like you wrote in your review there is an employee in charge only of cleaning the pool every day, furthermore we check the water quality twice a day, and we can assure that it’s clean and complies with the law.
Recently we installed a wireless internet network in the entire property, but we are still in the starting phase, so it can happen that it doesn’t work 100% jet. To improve this service, during check-in we give a survey about the Wi-Fi reception, and we appreciate every kind of comments and tips.
We are happy to hear that you liked your room, the breakfast buffet and the beach and would like to thank you for having stayed with us and hope to see you again!
Best regards,
Milena Re - Owner family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 février 2014

Le Capitan Suizo est un véritable petit paradis. Très bien situé dans un cadre de verdure où les singes hurleurs passent au dessus de nos têtes d'arbres en arbres, les iguanes se prélassent au soleil, le raton laveur se promène tranquillement sans parler des oiseaux de toutes les couleurs...
tout ceci donnant sur une merveilleuse plage ou vous pouvez commencer vos débuts en surf.
Les repas sont très bons et les chambres simples mais de bon goût et très propres.La direction et le personnel sont charmants .
C'est un hôtel ou j'espère revenir un jour le plus tôt possible j'espère.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tamarindo
À 0.5 km
Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas
Cala Luna Luxury Boutique Hotel ...
N° 4 sur 24 à Tamarindo
1 112 avis
À 1.1 km
Hotel Tamarindo Diria
Hotel Tamarindo Diria
N° 12 sur 24 à Tamarindo
2 495 avis
À 1.2 km
Jardin del Eden boutique hotel
Jardin del Eden boutique hotel
N° 5 sur 24 à Tamarindo
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Tamarindo Bay Boutique Hotel
Tamarindo Bay Boutique Hotel
N° 1 sur 24 à Tamarindo
310 avis
À 9.8 km
Los Altos de Eros
Los Altos de Eros
N° 2 sur 24 à Tamarindo
727 avis
À 0.6 km
Ocho Artisan Bungalows
Ocho Artisan Bungalows
N° 10 sur 24 à Tamarindo
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique

Adresse: Playa Tamarindo | 2 miles from the local airport in Tamarindo, Tamarindo 50309, Costa Rica (Anciennement Hotel Capitan Suizo)
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Tamarindo
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Tamarindo
N°1 des hôtels familiaux à Tamarindo
N°2 des hôtels romantiques à Tamarindo
N°2 des hôtels en bord de mer à Tamarindo
N°2 des hôtels Spa à Tamarindo
N°3 des hôtels d'affaires à Tamarindo
Catégorie de prix : 167€ - 520€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique 3.5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamarindo Hotel Capitan Suizo
Capitan Suizo Hotel
Hotel Capitan Suizo Beach Front Hotel Boutique Costa Rica/Tamarindo
Capitan Suizo Tamarindo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page