Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On se sent vraiment comme chez soi ici”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cahuita
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Nirvana by the Sea
N° 4 sur 12 Hôtels à Cahuita
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 4
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“On se sent vraiment comme chez soi ici”
Avis écrit le 3 juin 2014

On se sent vraiment comme chez soi ici ! Yolanda est adorable.

Les cabinas sont très agréables et au calme. Il y a l'eau chaude dans la douche. Il ne fait pas chaud dans la chambre malgré l'absence de climatisation.
La cuisine est fonctionnelle et située à l'extérieur de la chambre.

La piscine et le jardin sont agréables et de taille correcte.

Il y a des restaurants et des plages à 1 minute de marche. Le village de Cahuita est à 3 minutes en voiture.

Petit bémol, les enfants sont payants (quelque soit l'âge).

Nous avons passé un agréable séjour et recommandons cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emarch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    36
    4
    2
    5
Consultez les avis pour
38
145
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons passé notre première nuit à Cahuita dans ces cabinas et n'avons malheureusement pu y rester car il n'y avait plus de chambres disponible. Les propriétaires de ces lieux sont formidables, très accueillants malgré notre arrivée tardive, il nous ont aidés à trouver un logement pour une deuxième nuit. Ils donnent de très bons conseils pour les visites et les petits déjeuner sont délicieux.
Situées à 200 mètres de la plage, dans un lieu exotique, bien entretenu, les cabinas sont très belles, propres et confortables. Le prix est plus qu'abordable et quoi de mieux que de s'endormir avec les sons de la nature?

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karineb65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons commencé notre séjour au Costa Rica par ce petit coin de paradis, bonne entrée en matière ! Yolanda et son mari nous ont réservé un accueil très chaleureux et nous ont donné de bons conseils sur les visites à proximité. Le petit déjeuner est excellent, les cabinas sont propres et agréables avec une petite cuisine à l'extérieur et un hamac pour se détendre ! L'emplacement est très calme et à proximité de la mer et on peut apercevoir des animaux notamment des singes.
Nous avons fortement apprécié notre séjour et nous recommandons vivement cet endroit.
Très agréable pour les famille : nous avions 2 jeunes enfants qui ont beaucoup apprécié la gentillesse de Yolanda et Sepp !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julietteloic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Cabinas a 2 pas de Cahuita centre, au calme a 100m de la mer - accueil incroyable - le couple d'allemand qui tient cet endroit parle allemand, anglais, espagnol, portugais et francais!! le jardin et tres bien entretenu avec une belle piscine - les chambre sont coquettes et spacieuses pour un prix vraiment imbattable- le parking est privé et vous vous sentirez vraiment dans un petit cocon

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DELF0611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2013

Véritable petit coin de paradis à 3 minutes à pieds de la plage, où nous avons séjourné 5 jours. Chambre très jolie avec une terrasse très appréciable ,une piscine et un jardin magnifiquement bien entretenus ou nous avons pu apercevoir des singes, des colibris et des iguanes. Yolanda et son mari sont extrêmement chaleureux et font tout pour que leurs hôtes passent un magnifique séjour et se sentent chez eux. Ils proposent des activités et sorties diverses pour une parfaite découverte de Cahuita et ses alentours!
Nous vous recommandons vivement Cabinas Nirvanas !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KarineCedric2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous cherchions une cabinas pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants), Yolanda, la maîtresse des lieux, nous a proposé un bungalow avec un lit 2 places et un lit 1 place en ajoutant un matelas ($70/nuit). Nous n'avons pas regretté. Le bungalow était aussi doté d'une petite cuisine extérieure, très propre et bien équipée et d'une petite terrasse avec hamac.
L'accueil était très chaleureux, nous nous y sommes trouvés tout simplement bien. Yolanda est portugaise, son mari est allemand, ils parlent aussi l'anglais, l'espagnol et le français. Ils sont charmants, très attentifs et serviables, avec de petites attentions que nous avons beaucoup appréciées.
Nous avions prévu de rester 3 nuits, et sommes finalement restés une semaine.
Le cadre est incroyablement beau et paisible, petite piscine plaisante, la playa negra est au bout du chemin (ainsi que le Reggae Bar !). Cahuita est un peu plus loin, mais pas de problème avec une voiture (à peine 5 minutes). Nous avons eu un temps merveilleux. Nous y retournerions sans hésiter.
Nous souhaitons bonne chance à Yolanda et son mari qui ont repris ces cabinas en février, ils méritent une belle réussite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmabel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 4
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé trois jours chez Yolanda et son mari qui sont adorables. le petit dejuener est parfait et les chambres avec cuisine tres agreables et pas cheres.
Nous avons vu beaucoup d animaux dans le jardin, aguti, paresseux, iguanes,... bref allez y, vous ne serez decus en rien, l emplacement est parfait a quelques minutes de la mer.

Astuce pour la chambre : Nous avons prix la chamber pour deux avec cuisine qui etait super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BruxellesLaetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cahuita ou ses environs
À 3.7 km
Passion Fruit Lodge
Passion Fruit Lodge
N° 1 sur 12 à Cahuita
166 avis
À 1.3 km
La Casa de las Flores Hotel
La Casa de las Flores Hotel
N° 2 sur 12 à Cahuita
360 avis
À 0.3 km
Atlantida Lodge
Atlantida Lodge
N° 7 sur 12 à Cahuita
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Suizo Loco Lodge Hotel & Resort
Suizo Loco Lodge Hotel & Resort
N° 3 sur 12 à Cahuita
246 avis
À 12.7 km
Hotel Banana Azul
Hotel Banana Azul
N° 1 sur 12 à Puerto Viejo
1 452 avis
À 1.4 km
Hotel La Diosa
Hotel La Diosa
N° 6 sur 12 à Cahuita
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nirvana by the Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nirvana by the Sea

Établissement : Hotel Nirvana by the Sea
Adresse: Entr Playa Negra | 100m west from Reggae Bar, Cahuita 70403, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Cahuita
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Cahuita
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 57€
Nombre de chambres: 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page