Nous avons passez une semaine en famille avec 2 enfants (3 et 6 ans) en février. La villa est très belle, quasi neuve et Nadia la propriétaire très accueillante. Elle parle très bien français ce qui est très pratique lorsqu'on ne parle pas espagnol! Elle peut aider ses hôtes à organiser leur séjour. Les villas sont situées suffisamment loin de la route pour ne rien entendre et se croire en pleine jungle. Un paresseux est même venu dormir juste à coté de la villa.
Familles avec jeunes enfants |
Il s'agit de trois petites maisons indépendantes l'une à coté de l'autre.Chacune est séparée par une cloture et a son petit jardin. Nous étions dans la première.Nous avons passé un super séjour dans cette maison charmante.Elle est bien équipée, confortable et les lits sont parfaits.Nadia, la propriétaire est la cerise sur le gâteau.Elle est très chaleureuse et était toujours disponible pour répondre à nos questions et partager un café avec nous.
nous sommes rentrés ravis de notre séjour à la Perla del Caribe.
Pura vida
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |