Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa Moabi
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Shawandha Lodge(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Yare(Cocles)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Hotel La Costa de Papito(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cariblue Beach & Jungle Resort(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Escape Caribeno(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Umami Hotel(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Boutique Indalo(Puerto Viejo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (170)
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
128
37
3
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
128
37
3
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5964 avis sur 170
Avis publié : 24 janvier 2012

Caché dans la jungle et si pres de la mer des caraibes, la casa moabi a été pour nous un endroit magique, le dépaysement est totale, la faune et la flore qui entoure ce lieu sont tout simplement splendides, singes hurleurs, paresseux, toucans, grenouilles fluo et autres animaux sauvages habitent ce lieu.
merci encore mille fois a tom, rafael et sa famille pour leur accueil, ce voyage est marqué a vie dans nos memoires....
max et maya

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci max m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2012

J'ai adoré la Casa Moabi!! C'est le paradis sur terre :)

Quand j'y suis allée, je ne parlais pas un mot en espagnol et malgré ça, j'ai créer de véritables lien avec Raphael et sa famille (se sont une famille costaricaine qui s'occupe de la maison). Ils sont telement accueillant.

Lors de mon voyage j'étais seule, et je me suis toujours senti en confiance.

Si vous chercher un endroit en pleine nature, près de la mer avec toutes sortes de choses à explorer, c'est la place! Que vous soyez seul ou en famille, je vous le conseil fortement. Un endroit sécuritaire et propre.

Personnelement, je peux vous assurer que je vais y retourner :)

Jessika (Canada)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jessikad d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2012

La casa Moabi c'est un retour à la simplicité, dans une nature préservée. A proximité du village de Puerto Viejo (cool, rasta et surf).
Au choix, la casa avec sa grande terrasse collective où il fait bon se prélasser dans l'un des hamacs en écoutant les chants et bruits sauvages qui montent du jardin.
Ou la casita une belle cabane en bois (architecture Yorkin) cachée dans la luxuriante végétation de la propriété, deux étages pour parvenir jusqu'à la cime des arbres et observer sans être vu.
Merci à Tom pour son énergie et son envie de nous faire partager les trésors qui environnent son domaine.
La plage de Punta Uva restera un grand moment de notre séjour merci de nous y avoir conduit!!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Les-3D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

accueil chaleureux , maison très agréable dans le parc de Manzanillo,au milieu des singes hurleurs , toucans et paresseux , Tom et son homme de "main" ont été super sympa et toujours prêts à nous aider
possibilité de se faire un peu de cuisine c' était "top ".
rencontre avec d' autres voyageurs toujours enrichissante

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josporch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2011

Singes hurleurs,paresseux,singes,perroquets,toucans c'est ça le Costa Rica et Casa Moabi c'est un petit coin de paradis au milieu de la jungle au coeur de la nature avec la mer à 5mn j'ai passé un excellent séjour ponctué de visites,randos,baignades et dégustation de fruits exotiques :-)
Je ne peux que vous conseiller le personnel est accueillant et ne manquera pas de vous renseigner sur les choses à faire dans les environs!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marioncandautilh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis