Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis.... on confirme !!”
Avis sur Casa Moabi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Moabi
Attestation d'Excellence
bordeaux
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un petit coin de paradis.... on confirme !!”
Avis écrit le 19 août 2013

Et nous serions bien restés quelques semaines de plus .... Il est vrai que nous avions privatisé la maison vu que nous étions 7 et c'était vraiment top : chacun sa chambre et les pièces communes directement en prise avec la nature : le cadre est idyllique pour un prix très doux vu les prestations. Le coin salon/ hamacs donnant sur le jardin est magique ... Les petits dej de Tom et Cécile sont gargantuesques ! Pour notre dernier soir, ils nous ont aussi concoctés un dîner langouste mémorable....Nous avons loué des vélos et c’était vraiment sympa de se balader entre Puerto Viejo et Manzanillo à la découverte de magnifiques plages. Vraiment la voiture ne nous a pas manqué, il y a plein de choses à faire autour de la Casa Moabi... Vraiment c'est un bel endroit !
Merci à Tom et Cécile pour votre gentillesse et votre disponibilité. Les singes hurleurs nous manquent !!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurenceBoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaMoabi, Propriétaire de Casa Moabi, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Merci Laurence pour cet avis flatteur concernant notre petit déjeuner ! Nous avons ajouté depuis le smoothie donc c'est encore plus consistant qu'avant ;-) et en dessert désormais chocolat maison fondu avec des bananes !

Tom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    35
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
27
70
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Nous étions logés dans le "pavillon" sans avoir pu accéder aux parties communes privatisées par un groupe à ce moment là.
La convivialité décrite dans les précédents avis en souffre un peu.
Le pavillon donne sur le parking, c'est un peu tristounet.
Le dogue allemand des propriétaires est omniprésent sans que soit posée la question de la potentielle appréhension du chien.
La chambre n'est pas très soignée (mousticaires déchirées au plafond, couvertures poussiereusses...) et pas très propre non plus. D'ailleurs en 2 nuits d'affilée le ménage n'a pas été fait ni les poubelles vidées ( y compris celle des toilettes).
La cuisine est sale et pas très bien équipée (les tasses sont dépareillees et ébrechées, les poelles sont grasses...).
Le wifi ne fonctionne pas.
On est un peu éloigné de tout (il faut louer des vélos ou disposer d'une voiture).
La nature environnante est toutefois magnifique et dormir parmi les bruits de la jungle est une belle expérience.
On y aurait surement gagné en partageant les lieux communs qui semblaient assez sympas. Dommage.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmabel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaMoabi, Propriétaire de Casa Moabi, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Madame,

C'est avec beaucoup de déception que nous avons pris connaissance de votre retour mitigé quant à notre prestation.

Nous avons bien pris note de vos remarques et les manquements qui ont entachés votre séjour ont été corrigés suite à une réunion de l'équipe à ce sujet.
Nous avons donc accéléré l’amélioration des installations du pavillon, nouveaux équipements, traitement des bois et campagne de nettoyage approfondie.
Aussi nous vous remercions pour votre "piqûre de rappel" qui a été accueillie avec toute la considération possible.

Nous sommes confus pour la problématique du wifi, nous n'avons à ce jour malheureusement pas trouvé le "levier" approprié pour obtenir un accès ligne fixe, nous nous débattons en effet depuis 2 ans avec le peu recommandable institut Costaricain de l’électricité et des télécommunications qui détient le monopole dans ce domaine.

Sachez toutefois que nous nous sommes procurés récemment 210m de câble afin de nous relier à l'adsl de nos très chères voisins du restaurant Malbec.

Concernant l'entretien, nous proposons précisément un nettoyage complet tous les 2 jours et ne refusons jamais d'intervenir plus fréquemment si le besoin s'en fait sentir. Nous tâcherons donc d'en faire meilleure information.

S'agissant de notre chien Pupuce qui est l'être le plus adorable qui soit, nous veillerons là aussi à faire une plus grande publicité de sa présence, afin que se détourne de notre établissement les voyageurs qui sont incommodés par les animaux.

Pour une meilleure information du lecteur, je me permets de préciser que votre offre s'élevait à 23,75$/personne/jour, mi août, petit déjeuner inclus, cuisine, salle de bain privative incluse, avec accueil en français.

L'hébergement que vous renommez "lieux communs" et que semble t'il vous convoitiez est l'une des 3 parties distinctes appelée "La Casa".
Celle ci avait été effectivement réservé 5 mois à l'avance (contre 2 jours d'anticipation dans votre cas).

Tout comme l'autre groupe n'avait pas libre accès à votre appartement, la seule option pour y circuler aurait été de vous y faire inviter par la charmante famille qui était présente à ce moment.

Si votre séjour "correct sans plus" ne laissera pas à mon avis beaucoup de séquelles dans vos souvenirs, dans la mesure où votre inscription sur Tripadvisor semble très récente je vous invite à mesurer en revanche le caractère indélébile de votre commentaire. Vous avez noté négativement 4 hébergements sur les 6 que vous avez visités au Costa Rica, je me permets donc de m'interroger sur l'organisation préalable à votre séjour. Toutefois nous acceptons les éloges, il faut donc savoir accepter les critiques de la même façon.

Ceux ci étant dit, nous en profitons pour réitérer nos vœux qui sont et seront toujours d'offrir un séjour, en marge des offres touristiques grands publics, déconnecté des logiques financières dont les impératifs ne savent souvent pas assez s'effacer pour le vacancier et ceux tel que l'avait imaginé notre père.

Tom et Fanny Trouvé - Gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chibougamau
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Casa Moabi est une experience de la jungle près de la civilisation! Les chambres sont propres et certaines avec l'air climatisé et moustiquaires. On peut utiliser la cuisine et les aires communes, notre préference va aux hammack sur la vérenda, rien de mieux pour prendre le café du matin! Les proprios Tom et Cécile sont sympathiques et ont plein de suggestions pour occuper vos journées. Nous y étions pour 2 jours et sommes restés 8 jours....il serait facile de s'y installer pour plusieurs semaines! On y observe des singes hurleurs qui nous réveillent le matin, de magnifiques oiseaux, de petites grenouilles, papillons, fleurs et plantes de la forêt tropicale. Les plages sont belles et désertes le plus souvent. Les parcs de cahuita, de gandoca et de manzanillo sont beaux et on peut y voir de nombreux animaux. Par contre la visibilité pour le snorkelling n'est pas très bonne. C'est le seul point negatif de cette belle region. Merci encore pour cette belle semaine de vacances. Annie et Alain

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci reefloverdress
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons passé 3 jours chez Cécile et Tom dans une des chambres de la Casa Moabi fin avril : accueil parfait, cadre idyllique : un sans faute !

Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous et les autres résidents du lieu (2 familles avec enfants) : démonstration de la fabrication du chocolat, informations diverses sur les environs et préparation d'un super repas avec langoustes grillées et gâteau réalisé avec le chocolat préparé par nous tous : un délice ;-)

N'oubliez pas d'aller faire un tour à la plage juste à côté : simplement paradisiaque...

Bref : une adresse à recommander sans restriction :-))

Special greetings à Cécile pour nous avoir repéré un paresseux dans le jardin et à Tom pour son bon plan cascade !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic_Et_Celine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 12 février 2013

La casa Moabi est située à quelques kilometre de puerto vierjo, en pleine nature à proximité de superbes plages. Les chambres sont trés confortable et le service est excellent, Lucas se pliera en quatre pour que votre sejour soit parfait. On se sent vraiment comme dans une grande maison d'amis. C'est notre gros coup de coeur du costa rica. Si vous êtes amoureux de la nature et voulez vivre en pleine harmonie, entouré de singe hurleur, capucins, paresseux... Cet endroit est fait pour vous. Une cuisine et des vélos sont à votre disposition, on peut même venir vous chercher à puerto viejo lors de votre arrivée. Juste parfait.
A trés bientot on l'espère,
Michel et Emilie de Bourgogne

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moulin-des-templiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2013

Avons passe 3 nuits dans la casita avec un groupe d'amis ,logement vraiment surprenant et enchanteur dans un environnement superbe. Lucas ,plein de gentillesse ,nous a donné de bon conseils ..par contre ne se trouve pas facilement faites vous indiquer le plan pour vous y rendre.

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Nicole T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieulefit, France
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2013

Exceptionnel
Que dire de plus sur la Casa Moabi !. C'est ma deuxième maison. Pour les amoureux de la nature, et de la photo, c'est l'endroit idéal qui vous faut! L'hôtel est posé à l'intérieur des terres en pleine forêt, dont l'écosystème est vraiment exceptionnel? Le tout est à peine à 300 mètres de l'une des plus belles plages de la région.
Je tiens à remercier Fanny la propriétaire des lieux qui se pliera toujours en deux pour servir ses clients ! Et un grand merci à cata pour m' avoir permis de squatté sa maison quelques jours ? À toutes les personnes que j'ai pu croiser, durant ses 3 mois géniaux passés a l'hôtel.
À bientôt. Francky

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 286341Francky09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Viejo
À 6.7 km
Hotel Banana Azul
Hotel Banana Azul
N° 1 sur 12 à Puerto Viejo
1 468 avis
À 4.3 km
Hotel Blue Conga
Hotel Blue Conga
N° 2 sur 12 à Puerto Viejo
646 avis
À 1.5 km
Le Cameleon Boutique Hotel
Le Cameleon Boutique Hotel
N° 1 sur 3 à Cocles
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel La Costa de Papito
Hotel La Costa de Papito
N° 3 sur 12 à Puerto Viejo
686 avis
À 0.6 km
Playa Chiquita Lodge
Playa Chiquita Lodge
N° 1 sur 1 à Playa Chiquita
165 avis
À 4.3 km
Hotel Boutique Indalo
Hotel Boutique Indalo
N° 5 sur 12 à Puerto Viejo
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Moabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Moabi

Établissement : Casa Moabi
Adresse: Playa Chiquita, Puerto Viejo, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Puerto Viejo
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 4 sur 106 Hébergements spécialisés à Puerto Viejo
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Moabi 2.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Booking.com, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Moabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Moabi Costa Rica/Puerto Viejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page