Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Shawandha Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 avril 2013

Hôtel sans fioritures inutiles (tv, mini bar, clim, téléphone...). Je ne comprends pas ceux qui s'en plaignent, qui a besoin de tout ça en vacances ? Le cadre est splendide, le personnel très accueillant, qui vous traite avec respect et gentillesse, nous avons été très bien conseillés pour les sorties. De loin de meilleur hôtel de notre auto-tour, nous l'avons regretté tout le reste du séjour ! :)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabf_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (493)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 493

Avis publié : 4 avril 2013

Lors d'un tour du Costa Rica, nous nous sommes arrtétés au Shawandha pour 2 jours qui se sont transformés en 6 jours de pure bonheur.
Cet hotel représente tout ce que nous étions venu chercher au Costa Rica: nature, calme, convivialité et biodiversité.
Immergé en pleine nature et à proximité directe de la plage nous avons été conquis.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincentv110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2013

Les grands bungalows sont noyés dans la forêt tropicale. Les salles de bains sont majestueuses. Les lits sont confortables. La décoration est soignée et originales.
Végétation luxuriante, beaucoup d'animaux et d'insectes.
Colonie de singes hurleurs pour un réveil matinale.
Restaurant fin.
Moment magique. Mon coup de coeur au Costa Rica

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Hotel superbe, la décoration est raffinée. Les bungalows grands et confortables sont disséminés dans la nature, l'endroit est tranquille : on se sent vraiment dépaysé, réveillés le matin par les singes hurleurs... Bonne cuisine et personnel très accueillant.
Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06bab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Shawandha Lodge.
L'endroit est charmant, situé à quelques kilomètres près de Puerto Viejo.
Pour accéder à la playa de Chiquita, il faut traverser la route.
Les bungalows sont disséminés dans une forêt et bénéficient tous d'une charmante terrasse.
Il n'y a pas de vitres mais des moustiquaires. Nos moustiquaires et le toit de notre bungalow était en mauvais état. C'est le seul endroit où nous avons eu un reptile dans la chambre.
La piscine est impeccable.
Le restaurant ouvert sur l'extérieur est très agréable.
Le premier soir, nous avions décidé de dîner à l'hôtel. Nous allions nous asseoir à une table,quand la propriétaire pas des plus charmantes !!! (elle ne s'est jamais présentée) nous a expliqué qu'exceptionnellement nous pouvions nous y installer car elle était malade, sinon cette table lui était réservée. Sympathique, et très refroidissant. Nous étions impatients d'y goûter le poisson cuit dans une feuille de bananier, il n'y en avait pas ce jour là.
Le personnel mis à part le serveur du restaurant est très limite, sans parler de la propriétaire totalement invisible (sauf au restaurant) . Après règlement de la facture, on vous oublie, pas de "au revoir" "bon voyage". Rien, absence totale de courtoisie.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013

2 nuits dans ce lodge magnifique en pleine nature, bungalows en bois avec une très grande chambre arrangée avec gout, seul petit défaut ,il manque un peu de lumière le soir, , belle salle de bain, petite terrasse avec hamac. C'est vraiment ce que l'on aime ! la charpente du restaurant est très bien réalisée, avec de la hauteur.
Accueil très sympathique et chaleureux par la propriétaire qui est Française .
Personnel agréable. Cuisine raffinée et bien présentée,petit déjeuner copieux et bon avant de démarrer la journée, ça fait plaisir, car je ne dirai pas que ce soit un point fort au Costa Rica !
Piscine agréable, car ce n'est pas évident de se baigner en mer;
On se souviendra du Shawandha, après tout ce que l'on a eu d'autres au Costa Rica. C'est l'endroit que notre fils de 24 ans a préféré !
Si vous vous baladez aux environs de Puerto Viejo, attention de ne pas vous faire avoir!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dydima084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Les bungalows sont majestueux, disséminés dans la forêt, au milieu d'une végétation luxuriante et peuplée d'animaux. Un séjour au calme, en pleine nature, que nous avons fortement apprécié malgré la pluie. L'hôtel est propre et bien entretenu, le personnel est très sympathique, souriant, serviable. Contrairement aux avis précédents, dont le séjour date un peu, je confirme qu'il y a bien une piscine et de l'eau chaude. Le petit dej est excellent, très généreux : fruits, oeufs, café, toasts et très bon pain (sans doute sélectionné par la propriétaire, d'origine française). Cet hôtel est quand même cher pour les prestations qu'il offre. La plage n'est pas fantastique, mais de toutes façons la côte Caraïbes n'est pas l'idéal pour la farniente. Il faut y visiter ses parcs nationaux, ses forêts, et baigner dans l'ambiance des petits villages tels que Puerto Viejo.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMC1312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Viejo
À 7,4 km
Hotel Banana Azul
Hotel Banana Azul
N° 1 sur 12 à Puerto Viejo
1 559 avis
À 2,2 km
Le Cameleon Boutique Hotel
Le Cameleon Boutique Hotel
N° 1 sur 3 à Cocles
785 avis
À 3,6 km
Cariblue Beach & Jungle Resort
Cariblue Beach & Jungle Resort
N° 9 sur 12 à Puerto Viejo
1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,9 km
Hotel Blue Conga
Hotel Blue Conga
N° 2 sur 12 à Puerto Viejo
679 avis
À 3,3 km
Hotel La Costa de Papito
Hotel La Costa de Papito
N° 3 sur 12 à Puerto Viejo
722 avis
À 4,8 km
Hotel Escape Caribeno
Hotel Escape Caribeno
N° 8 sur 12 à Puerto Viejo
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shawandha Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shawandha Lodge

Adresse: Playa Chiquita, Puerto Viejo 7304, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Puerto Viejo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Viejo
N°5 des hôtels en bord de mer à Puerto Viejo
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Viejo
Catégorie de prix : 121€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Shawandha Lodge 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shawandha Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shawandha Lodge Puerto Viejo
Hotel Shawandha Lodge Costa Rica/Puerto Viejo
Hotel Shawandha Puerto Viejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page