Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hâvre de paix dans un cadre magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Shawandha Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juin 2013

L'accueil personnalisé, la qualité de la cuisine proposée, l'harmonie des bungalows avec la nature au sein de laquelle ils sont dispersés, la propreté nous ont particulièrement marqué. Le bungalow que nous avions était particulièrement agréable, tout près de la piscine et de la salle de restaurant. Il faut ajouter la proximité du village de Manzanillo pour les amateurs de photos d'oiseaux, l'hôtel proposant le lien avec de bons guides ornithologiques. Enfin la propriétaire a été aux petits soins avec nous.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Besnard j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (482)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 482

Avis publié : 14 juin 2013

Magnifique hôtel niché dans la forêt tropicale. Les lodges sont très sympas, le coin salle de bain est super !
Les chambres sont espacées les unes des autres, on a l'impression d'être seuls en plein milieu de la forêt. En amoureux, c'est idéal ! C'est zen et calme.
Le petit déjeuner est super, l'assiette de fruits frais est un délice !

Le petit bémol : l'hôtel est un peu éloigné du centre de puerto viejo, pas facile quand on n'a pas de moyen de transport

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adele-HM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Hôtel en pleine nature, un cadre superbe, a proximité de la mer, une belle piscine, des chambres superbes, rien à dire sur la propreté. Un endroit qui respire le calme et la sérénité. Un accueil très sympa. A 20 minutes à pieds, vous pourrez visiter le "jaguar rescue center" centre de réhabilitation des animaux. Nous avons été conquis

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidetnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Nous avons terminé notre séjour au Costa Rica par ce lodge... Nous avions décidé de ne pas faire la côte caraïbe, mais sur un coup de tête, et en l'absence d'endroit réellement tranquilles sur la côte pacifique, nous avons changé d'avis et sommes arrivés dans ce charmant endroit.
Les bungalows sont spacieux, situés dans une petite forêt pleine d'animaux. C'est le seul endroit où nous avons put observer des Toucans!
Le personnel est irréprochable, le staff à l'accueil est très chaleureux et le personnel du restaurant est aussi très professionnel.
Le petit déjeuner est copieux et bon.
Les repas au restaurant sont assez chers, mais c'est le même tarif que dans tout le pays (peut-être un peu plus cher).
Le rancho est très agréable et nous avions pris l'habitude de prendre l'apéro là.
C'est également un des seuls endroits au Costa Rica où nous avions l'impression d'être dans un hôtel. Il y avait du personnel malgré la basse saison (nous y étions début mai),
des serviettes de plage/piscine étaient disponibles pour les clients.
La plage est à 2 minutes à pieds, et est paradisiaque (nous étions les seuls, peu de vague, eau très chaude)
Si vous arrivez à négocier le prix demandé (ils nous demandaient 150 dollars au départ), vous passerez un excellent moment dans ce lodge.
Très bon endroit pour éviter les côtes américanisées, les chineurs de Manuel san Antonio, etc... un endroit parfait pour le farniente de la fin de séjour!!

Ps: seul bémol: c'est le seul endroit où nous avons put avoir des coucaracha... (blatte) mais ça doit être dû à la côte caraïbe et à la jungle..

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fifine4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

Hôtel sans fioritures inutiles (tv, mini bar, clim, téléphone...). Je ne comprends pas ceux qui s'en plaignent, qui a besoin de tout ça en vacances ? Le cadre est splendide, le personnel très accueillant, qui vous traite avec respect et gentillesse, nous avons été très bien conseillés pour les sorties. De loin de meilleur hôtel de notre auto-tour, nous l'avons regretté tout le reste du séjour ! :)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabf_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013

Lors d'un tour du Costa Rica, nous nous sommes arrtétés au Shawandha pour 2 jours qui se sont transformés en 6 jours de pure bonheur.
Cet hotel représente tout ce que nous étions venu chercher au Costa Rica: nature, calme, convivialité et biodiversité.
Immergé en pleine nature et à proximité directe de la plage nous avons été conquis.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincentv110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2013

Les grands bungalows sont noyés dans la forêt tropicale. Les salles de bains sont majestueuses. Les lits sont confortables. La décoration est soignée et originales.
Végétation luxuriante, beaucoup d'animaux et d'insectes.
Colonie de singes hurleurs pour un réveil matinale.
Restaurant fin.
Moment magique. Mon coup de coeur au Costa Rica

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Viejo ou ses environs
À 7.4 km
Hotel Banana Azul
Hotel Banana Azul
N° 1 sur 12 à Puerto Viejo
1 488 avis
À 2.2 km
Le Cameleon Boutique Hotel
Le Cameleon Boutique Hotel
N° 1 sur 3 à Cocles
713 avis
À 3.3 km
Hotel La Costa de Papito
Hotel La Costa de Papito
N° 3 sur 12 à Puerto Viejo
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Cariblue Beach & Jungle Resort
Cariblue Beach & Jungle Resort
N° 8 sur 12 à Puerto Viejo
1 044 avis
À 4.9 km
Hotel Blue Conga
Hotel Blue Conga
N° 2 sur 12 à Puerto Viejo
659 avis
À 22.9 km
Passion Fruit Lodge
Passion Fruit Lodge
N° 1 sur 12 à Cahuita
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shawandha Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shawandha Lodge

Adresse: Playa Chiquita, Puerto Viejo 7304, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Puerto Viejo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Puerto Viejo
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Viejo
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Viejo
Catégorie de prix : 112€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Shawandha Lodge 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shawandha Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shawandha Lodge Puerto Viejo
Hotel Shawandha Lodge Costa Rica/Puerto Viejo
Hotel Shawandha Puerto Viejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page