Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vivre dans la forêt”
Avis sur Evergreen Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Evergreen Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 avril 2013

Forfait 3 jours 2 nuits dans ce lodge a été un plaisir pour ceux qui aiment la nature
que c est agréable de se réveiller au milieu des cris d oiseaux et pleins de bêtes diverses
ce fut un séjour bien agréable malgré le taux d humidite élevé,
les chambres sont simples mais fonctionnelles et bien agréables a vivre
cela change des hôtels avec tout le confort, il y a une piscine.
le seul petit reproche est la restauration, même salade ( verte, tomate, concombre et betterave rouge) pendant tout le séjour
mais produit frais malgré le ravitaillement qui est difficile, les plats chauds sont variés

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci mhu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (740)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 740

Avis publié : 24 mars 2013

Nous avons eu la chance de séjourner dans ce lodge où tout est parfaitement organisé : accueil, logement, repas, excursions.
Nous logions dans une petite maison avec chambre, salle de bain et petite terrasse vraiment très agréable.
Nous avons pu profiter de cet endroit en toute quiétude.
Bravo à tout le personnel.

Astuce pour la chambre : Les petites maisons sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPTLaRiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Pour nous y rendre nous avons pris le bateau à Cano Blanco la balade était très agréable, nous avons pu observer des crocodiles et différents oiseaux; nous y avons séjourné 2 nuits (19 et 20 février 2013). L'endroit est charmant; la plupart des chambres sont de petites maisonnettes en bois sur pilotis au milieu de la végétation luxuriante et des singes (capucins et singes hurleurs). Très belle piscine en forme de tortue. Repas sous forme de buffets les petits déjeuners sont copieux et très bons, il y a du choix pour tous.Le personnel est très serviable, nous avons eu un problème de clé qui a été résolu en quelques minutes... Nous étions un groupe et chacun semble avoir apprécié.nous avons trouvé ce lieu paradisiaque

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

Je reviens du Costa Rica , j'étais dans un groupe et seule. C'est endroit est peut-être à peu près correcte lorsque on y va en individuel mais les goupes sont très mal traités.
On m'a donné une chambre située très loin de la réception, au premier étage d'un bâtiment sinistre avec beaucoup de marches à monter. La chambre 144 et les autres ... Horrible, d'un confort nul, sans charme, sans ceintres, sans verre, sans chaise, un abat jour déchiré !Une salle d'eau minuscule avec un lavabo fendu, une étagère mal posée où il n'y a pas la possibilité de poser quoi que ce soit , un miroir de 30 cm au carré, draps douteux .Quand aux repas, nous étions parqués dans une salle fermée alors qu'à 5m il y avait de la place en plein air. Nourriture médiocre, personnel pas aimable du tout. Bref la totale!
IL est scandaleux de loger des personnes le plus souvent seules dans de pareils trous à rat ! Nous ne parcourons pas la moitiée de la planète pour être si mal traités.A toutes fins utiles : les personnes seules payent plus cher que les autres.
A éviter absolument !

Astuce pour la chambre : Exiger au moins un lodge
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maman-2-ours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2012 par mobile

Pour 209$ par personne, pour une nuit. On vient vous chercher a votre hotel a San Jose pour faire 3h d'autobus puis 45 minutes de bateau dans les lagons pour ensuite arrive à l'hôtel. Le petit déjeuner en route est inclus. Les chambres sont magnifiques, les murs sont en mousticaires. Les chambres sont sur des pilotis! Bonne nouriture et service impeccable! Par contre, il mouille à Tortuguero! Habillez-vous en conséquence!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Luc_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Nous sommes allés à l'Evergreen au tout début de notre voyage, et on peut dire que nous avons commencé en beauté. L'hôtel est situé en pleine jungle, au bors du fleuve principal du Parc de Tortuguero. Les batiments sont tous sur pilotis, au coeur d'un jardin tropicale ou il est très facile d'observer un nombre incalculable d'oiseaux, d'insectes et même de singes capucins et hurleurs. Une immersion totale dans des chambres spatieuses, propres, simples mais très charmantes. Le personnel est très serviable. Nous avons eu la formule avec une sortie sur les canaux le matin, la visite du village pittoresque de Tortuguero et d'un jardin tropicale. Cela nous a permis de voir ds paresseux, des caimans, des tortues, des loutres et pleins d'oiseaux.
Il est également possible de souscrire à d'autres sorties (ponte des tortues, canopy, location de bateau...) Nous avons opté pour la ponte des tortues, et nous le conseillons vivement!! Nous avons 3 tortues (tortues vertes marines) dont une en pleine ponte, et avons eu la chance de tomber sur un guide spécialisé très passionné.
Lors de tout le séjour, nous avons un guide attitré en fonction de notre arrivé, et celui ci (bilingue espagnol anglais) était également passionné et ravi de donner des informations sur toutes espèces végétales ou animales que l'on puisse croiser.
Nous recommandons donc vivement cet hôtel pour gouter aux joies de la jungle à Tortuguero.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rolya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Tout à fait d'accord avec les avis élogieux précédents. Cadre extraordinaire, chalets originaux, simples, spacieux, mais bien intégrés dans le cadre. Nourriture correcte, copieuse. Les animaux sont au rendez-vous (singes hurleurs, tortues, oiseaux, ...) Pas de problèmes particuliers de moustiques en saison de pluie.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tortuguero
À 3,2 km
Tortuga Lodge & Gardens
Tortuga Lodge & Gardens
N° 1 sur 8 à Tortuguero
1 118 avis
À 2,3 km
Caribbean Paradise Eco-Lodge
Caribbean Paradise Eco-Lodge
N° 4 sur 8 à Tortuguero
127 avis
À 1,1 km
La Baula Lodge
La Baula Lodge
N° 3 sur 8 à Tortuguero
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Mawamba Lodge
Mawamba Lodge
N° 3 sur 34 à Tortuguero
1 117 avis
À 0,7 km
Pachira Lodge
Pachira Lodge
N° 4 sur 34 à Tortuguero
1 308 avis
À 2,1 km
Laguna Lodge Tortuguero
Laguna Lodge Tortuguero
N° 1 sur 34 à Tortuguero
894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evergreen Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evergreen Lodge

Adresse: 5 minutes by boat from the main entrance to Tortuguero National Park, Tortuguero 11502, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Tortuguero
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 34 Hébergements spécialisés à Tortuguero
Catégorie de prix : 238€ - 498€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Evergreen Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evergreen Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Evergreen Relais
Evergreen Hotel Tortuguero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page