Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Même sous la pluie, c'est super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Cabinas El Icaco Tortuguero
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
76 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Même sous la pluie, c'est super”
Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé plusieurs jours dans ce B&B et nous avons été ravis: propreté, gentillesse, sérieux. L'hôtel est très bien situé mais iil faut demander à ce que l'on vienne vous chercher à l'embarcadère, c'est plus simple. Nous avons eu une journée de déluge fin juillet mais il ne fait jamais froid et cela ne nous a pas empêché de profiter de ce lieu étonnant. Le clou fut l'observation des tortues qui viennent pondre à deux pas de l'hôtel. Un lieu calme, reposant et sympa à recommander.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chlebrum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    177
    56
    9
    5
Consultez les avis pour
63
171
30
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2011

Une hotel familial - Les chambres sont propres et faites tous les jours.
L'hôtel est face à la mer, quelques hamacs sont a disposition des clients.
Il est situé à 2 pas du parc National et 5 mn du centre du village.
Nous avons vu des Tortues à 5 mn de l'hôtel a 4h45 du matin
Le Petit déjeuner est servi en terrasse devant les chambres.
Une mention spéciale pour le sens de l'accueil du propriétaire.
Il est disponible et de bon conseil pour les restaurant (il projette d'ouvrir un petit restaurant lui meme).
Nous sommes arrivés en avion a Tortuguero, et il a lui meme organisé le transfert bateau taxi.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Petit hôtel en bord de mer, chambres basiques mais qui cadrent parfaitement avec l'escale, et puis que demander de plus pour 25$ par nuit. Le petit plus, l'espace hamac avec vue sur la mer, idéal pour un moment de détente bien agréable. A disposition une cuisine commune.
A ne pas négliger un accès direct au village pour sortir le soir sans avoir besoin de navettes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bout-bout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San José, Costa Rica
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2011

Française vivant au Costa Rica depuis 2 ans, je n'avais pas encore séjourné à Tortuguero à cause des 3 rumeurs fausses qui circulent à San José : à Tortuguero, il pleut tout le temps, c'est très cher et difficilement accessible. Je reviens enchantée de notre séjour : nous avons eu 3 jours de très beau temps, l'hôtel El Icaco est très bien situé, avec un prix très raisonnable, le trajet n'est pas très long et a beaucoup plu à mes enfants (bus + bateau).
Les petits plus qui motivent mon commentaire sur cet hôtel est : l'accès direct à la plage, le petit déjeuner très copieux, le nettoyage parfait de la chambre (origamis originaux avec serviettes et fraîches fleurs coupées, chaque jour s'il vous plait !). Pour vos sorties parc ou tortues, demandez "Castor" (ça ne s'invente pas !) : il a un 6ème sens pour vous dégotez la loutre ou le serpent planqués qui restent invisibles à l'oeil de la majorité des autres guides !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CostaPuravida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

L’accueil fut des plus chaleureux . La chambre est très BASIC mais confortable. Nous avions la cabine donnant sur la mer alors pour 15.00$us la nuit déjeuner inclus on ne pouvait trouver mieux. Avis aux amateurs de hockey, j'ai pu regarder la finale de conférence entre les Canadien de Montréal et les Flyers de Philadelphie sur télé satellite!!!

Merci encore à nos hôtes.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci franstoren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 mars 2010

Nous devions nous rendre à El Icaco, depuis Punta Uva,mais un pont s'est effondré pendant la nuit ! Impossible d'aller le lendemain à Tortuguero. Nous avons téléphoné à El Icaco , le jour même, pour annuler le séjour. Il n'y a eu aucun problème, l'établissement a procédé au remboursement de la totalité du séjour.
Nous tenions donc à apporter notre témoignage, quant au sérieux de cet hotel.

Brigitte et Max PAYS

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci brimax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2009

Joli hôtel très coloré, situé presque sur la plage (coté opposé au débarcadère), un peu isolé et donc assez calme (juste le chant des coqs tôt le matin).
Les chambres sont assez grandes, on pouvait coucher à 4 dans la notre.
Douche chaude.
Une cuisine collective est a disposition.
Prix 20$
L'accueil de Maybel et Calixto est très sympa. Ils peuvent réserver pour vous toutes les excursions.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stergann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tortuguero
À 4.1 km
Tortuga Lodge & Gardens
Tortuga Lodge & Gardens
N° 1 sur 8 à Tortuguero
1 042 avis
À 1.8 km
La Baula Lodge
La Baula Lodge
N° 3 sur 8 à Tortuguero
258 avis
À 0.1 km
Hotel Tortuguero Natural
Hotel Tortuguero Natural
N° 3 sur 8 à Tortuguero
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Aracari Garden Hostel
Aracari Garden Hostel
N° 1 sur 8 à Tortuguero
185 avis
À 0.4 km
Cabinas Paisajes del Tortuguero
Cabinas Paisajes del Tortuguero
N° 7 sur 34 à Tortuguero
68 avis
À 0.6 km
Hotel Miss Junie's
Hotel Miss Junie's
N° 9 sur 34 à Tortuguero
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cabinas El Icaco Tortuguero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabinas El Icaco Tortuguero

Établissement : Cabinas El Icaco Tortuguero
Adresse: Mtr South From the Soccer Field 200 | Tortuguero Village, Tortuguero 10001, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Tortuguero
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Tortuguero
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 37€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cabinas El Icaco Tortuguero 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabinas El Icaco Tortuguero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page