Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Notre plus belle expérience au coeur de la jungle à ce jour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Turtle Beach Lodge
Attestation d'Excellence
Sainte-Catherine
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Notre plus belle expérience au coeur de la jungle à ce jour.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

L' hotel n'est accessible que par bateau. Nous avons pris le forfait 3 jours 2 nuits ce qui est à notre avis l' idéal.

Le site : enchanteur au coeur de la jungle, la rivière d'un côté et la mer des Caraïbe de l'autre. La richesse de faune et de la flore nous fait miroiter des images paradisiaques.

La chambre: basique mais propre et confortable. Seul petit hic l'eau chaude. Mais ce désagrément passe vite au second plan lorsqu'on est dans cet environnement.

Les tours inclus: nous avons eu le privilège d'avoir Marvin Alvarez Rivera comme guide et il est assurément un des meilleurs guides que nous ayons rencontré. Passionné par son travail, rien ne lui échappait et il a fait preuve d'une grande générosité. Gracias Marvin! Profitez des tours inclus et surtout n' hésitez pas à vous levez tôt le matin pour profiter du tour matinal vous ne serez pas déçu. À eux deux, le "capitan" et le guide vous ferons profiter de cette période particulière de la journée où les animaux viennent se nourrir et s' abreuver avant que le soleil plombe au dessus de nos têtes et qu' il fasse trop chaud.

La visite au village est également très agréable quoique brève. Un simple passage ne permet évidemment pas de prendre le réel poulx de ce village.

Bref, nous recommandons ( mon conjoint et moi ) sans aucune réserve un séjour au Turtle Beach Lodge. C'est un expérience que nous conserverons dans nos souvenirs pour longtemps.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarieSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    185
    57
    9
    8
Consultez les avis pour
120
207
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHEVAL-BLANC
Auteur de niveau
187 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Lorsqu'on arrive au lodge par canoë à moteur, on arrive dans un autre monde perdu dans la jungle :: des habitations en bois bien intégrées dans un parc équatorial parfaitement entretenu et proche des singes hurleurs et des singes araignées. Un calme absolu (sauf réveil matin des singes hurleurs au lever du jour). Un personnel très disponible. Le propriétaire de l'hôtel, américain, était présent ce jour-là mais très discret et pouvait être confondu avec les autres touristes.
Les chambres sont spacieuses et la literie très correcte ainsi que la salle de bain.
Un bémol cependant au niveau des buffets : plats peu nombreux et peu variés, sans doute à cause de l'éloignement des centres d'approvisionnement. (1 heure en canoë à moteur).
Nous avons pu circuler dans les canaux avec un personnel de l'hôtel très sympa et qui a pu nous permettre de découvrir caïmans, oiseaux typiques (onoré du Mexique, petites chauves souris dormant sous des branches), basilicus,....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALAIN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Bonjour, on est allés en famille dans cet hôtel et vraiment nous ne sommes pas déçu ! Même si le voyage est long l'ambiance est vraiment très sympa ! Nous avons vu plein d'animaux entre les paresseux, les singes, les caïments, les toucans et plein d'autres oiseaux ! Nous avions un groupe super et un guide très intéressant et cultivé. Par contre nous ne pouvons pas nous baigner dans la mer ( mer des Caraïbes ) car elle est trop dangereuse mais il y a une piscine. Les plats ne sont pas très variés mais le personnel est très sympa et attentif ! Je vous conseille cette destination surtout en famille pour étonner les plus petits avec les animaux !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Léa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

1ere étape de 2 nuits dans ce lodge merveilleux. En harmonie totale avec la nature. Très calme. Restauration peu variée mais bonne. Piscine pas très grande mais agréable. Lodges sympas avec moustiquaire et rideaux.
Réveillés le matin par les singes hurleurs!!! Faune et flore extraordinaires.
Check in et Check out très rapides.
Pas de wifi. Réseau téléphonique cahin caha mais ça va avec le côté très nature et très pur des lieux.
Une étape à ne pas rater dans un circuit et un lodge à privilégier.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci PETRONILLE84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Bonjour, je trouve que cet hôtel est super, par contre les plats ne sont pas très variés, la mer est dangereuse : on ne peut pas se baigner ! Pour ceux qui adorent la nature c'est un endroit idéal ! On vit vraiment en plein milieu de la nature ! Nous nous sommes retrouvés avec un groupe et un guide génial ! Le guide s'appelait Warner il est très cultivé, très sympa et nous a appris beaucoup de choses ! Nous avions une ambiance très sympa ! Même si le voyage était un peu long mais on a vu énormément d'animaux : des parésseux, des singes, des caïments, des basilics, des iguanes, des toucans et beaucoup d'autres oiseaux ! Je vous conseil vraiment ce voyage !
Léa.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Thierry45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
182 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

J'ai passé sur place 3 jours (package 3 jours et 2 nuits).
L'hôtel est vraiment excentré du reste du monde, ce qui est une bonne chose. On est isolé, on se sent en pleine jungle.
Les bungalows sont suffisants. Ils sont propre mais peu lumineux et surtout pas du tout isolé du bruit. C'est sympa pour entendre les singes, oiseaux et autres animaux mais ça l'est moins lorsqu'il s'agit de voisins bruyants !
Le centre ville de Tortuguero n'a aucun intérêt. Les autres excusions valent le détour mais elles peuvent toutes se faire le même jour.
Autrement dit, inutile de passer 3 jours sur place. Choisissez 2 jours 1 nuit c'est largement suffisant.
La piscine est sympa mais petite, la plage magnifique mais interdiction de s'y baigner ou même d'y aller après 18h.
La nourriture quant à elle n'a rien de spéciale... Ça fait un peu cantine scolaire...!
J'étais tout de même satisfait de ce court séjour.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci JimmyAMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Ce lodge est simple et éloigné de tout. Les chambres ne sont vraiment pas très agréables : sombres et pas jolies. La nourriture plus que moyenne. La piscine minuscule même si jolie. La plage a peu d'intérêt puisqu'on ne peut pas se baigner. Si je devais revenir a tortuguero, ce serait maximum pour une nuit et dans un autre lieu plus agréable. Je déconseille le package 3 jours 2 nuits, celui 2 jours 1 nuit comprend exactement les mêmes excursions et étant donné le lieu le temps libre sur place est bcp trop long

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KesharParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tortuguero
À 6.3 km
Tortuga Lodge & Gardens
Tortuga Lodge & Gardens
N° 1 sur 9 à Tortuguero
5.0 sur 5 bulles 1 004 avis
À 7.4 km
Manatus Hotel
Manatus Hotel
N° 2 sur 9 à Tortuguero
4.5 sur 5 bulles 459 avis
À 8.7 km
La Baula Lodge
La Baula Lodge
N° 3 sur 9 à Tortuguero
4.0 sur 5 bulles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Evergreen Lodge
Evergreen Lodge
N° 1 sur 36 à Tortuguero
4.5 sur 5 bulles 636 avis
À 7.6 km
Laguna Lodge Tortuguero
Laguna Lodge Tortuguero
N° 2 sur 36 à Tortuguero
4.0 sur 5 bulles 814 avis
À 8.9 km
Mawamba Lodge
Mawamba Lodge
N° 3 sur 36 à Tortuguero
4.0 sur 5 bulles 1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Turtle Beach Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Turtle Beach Lodge

Établissement : Turtle Beach Lodge
Adresse: Cano Palma, Tortuguero 1, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Limón (province) > Tortuguero
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 36 Hébergements spécialisés à Tortuguero
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Turtle Beach Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Turtle Beach Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Turtle Beach Lodge Tortuguero
Turtle Beach Relais
Turtle Beach Hotel Tortuguero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page