Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 étoiles???” 2 5 étoiles
Avis sur Morgan's Cove Resort & Casino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Morgan's Cove Resort & Casino a été ajouté à vos Favoris
Morgan's Cove Resort & Casino
3.0 sur 5 Hôtel   |   150mts de la municipalidad de Jaco, Jaco 61101, Costa Rica   |  
Services
N° 26 sur 45 Hôtels à Jaco
Jaco, Costa Rica
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“2 étoiles???”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Je dirait 2 étoiles pour le buffet parceque pas de choix mais pour le reste 1étoile pi encore le bar ferme a 10 hrs pm a 9 hrs 30 yapu rien pas de café pas de frigidaire dans la chambre la mer on an parle pas ,,, pas de chaise pour tout le monde tres dessue de l'hotel mais le pays est tres beau une chance la ville est securitaire vous ete mieux de vous louez un condo a 45 ou 50 $ us par jour !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gaston D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    141
    113
    48
    37
Consultez les avis pour
76
152
30
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Riz...Riz...Riz..et encore du Riz.. Buffet d'un deux étoiles a Cuba pour vous donné une petite idée. Les drinks et la bière sont correct. Difficile de parler en espagnol au bar avec les serveurs, Le patron est américain, alors, on parle en anglais seulement. L'hôtel est bien situé sur le bord de la mer mais pas l'autre Morgan's Central qui en plein centre ville. Il faut payer la location pour se servir des vélos a une vitesse. Jaco a un bon night live. Belle longue plage pour surfer ,marcher,bronzage..Chaleur et belle température. Belle excursion a faire (volcans)Voir près de l'hôtel, Manuel Antonio, Hemanosa ,Herradura, Bon voyage et pura vida...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre au deuxième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci v0ile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons été très très déçu du Morgan's Cove Resort Casino. Nous sommes partis le 31-12-2013 pour 2 sem. Le pire point est la nourriture. Arrivés le 31 déc. 2013 au soir après 2 hres de route, on nous a servi du réchauffé (pas bon). Toujours les 4 même plats - riz, légumes, 2 choix de viandes et toujours les mêmes choix d'accompagnements - salade, légumes. Poisson pas suffisamment cuit et presque toujours du poulet et du porc. Repas à la carte les lundi avec 2 choix seulement. Le 2e lundi, je n'ai même pas manger le repas tant que c'était ordinaire. Nous avons mangé plusieurs fois à la carte et sommes allés au village de Jaco pour manger puisque nous très déçu de la qualité de la nourriture sur le site. De plus, le propriétaire ne semblait pas intéressé par les commentaires des clients qui ont été faits durant notre séjour. C'est sûr, c'était de l'argent dans ses poches qui rentrait lorsque les gens allaient mangés ailleurs ou à la carte. Dommage, les gens sont sympatiques et le Costa Rica est un très beau pays malgré que c'est devenu beaucoup touristique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jaco

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Petit hôtel sur le bord de la mer. Les chambres sont confortables. Petit buffet avec des thèmes différents tous les soirs La nourriture est très savoureuse .Le personnel est très gentils et attentifs. C'est un hôtel tranquille qui peut être le point de chute pour visiter le pays .Trop tranquille pour des jeunes adultes a mon avis. J'appréhendais le fait que ce soit un 3 étoiles mais j'ai été agréablement surprise.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres autour de la grande piscine près du lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Jocelyne O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemere, Canada
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Notre séjour s’est déroulé du 7 au 14 janvier 2014. Nous avons voyagé sur les ailes d’Air Transat. Le service à bord de l’avion a été impeccable. Un petit retard pour notre retour.

Arrivé à destination, la procédure d’entrée au Costa-Rica est très rapide puisqu’il y a beaucoup de personnel aux douanes. À la sortie de l’aéroport, nous avons rencontré Marie-Josée, la responsable de voyage chez Nolitours, Nous n’avons que des félicitations à lui faire. Elle fait un travail tout à fait remarquable. La séance d’information est complète et lors de la réservation des excursions, elle s’assure de nous donner et d’écrire tout ce qu’il nous faudra afin que cette journée soit une réussite. Bravo!

Entre l’aéroport et le Morgan’s Cove Résort & Casino, il faut compter deux heures de route. Une fois rendu à l’hôtel, l’enregistrement peut être long à cause du nombre réduit du personnel. Par contre, en respectant bien les consignes de Marie-Josée. Le temps d’attente sera diminué. Le coût du coffre-fort n’est pas inclus dans le forfait. Il vous en coûtera 3$, par jour, plus la taxe (23,73$ USD).

C’est un petit Résort donc, il faut composer avec cela. Il n’y a qu’un restaurant où l’on retrouve un petit buffet. Ce restaurant se transforme en restaurant à la carte, à tous les lundis. Concernant le buffet, il n’offre pas un choix exhaustif, voir même limité. Malgré tout, la nourriture est de qualité et elle a bon goût. Sur ce point, on ne peut pas être trop déçu. Le vin est offert le midi et soir. Ils sont généreux dans leur portion et en plus, le goût est respectable.

Les bars ouvrent à 11 heures. Nous voudrions souligner la qualité des ingrédients qui composent les différents cocktails. Nous avons eu l’occasion de déguster d’excellents « drinks ». En plus, on nous offre la bière est en bouteille. Il y a de la bière douce et de la bière forte. Un fait à mentionné; l’eau est potable. Nous remplissions nos bouteilles, au bar du restaurant et nous n’avons eu aucun problème avec cela.

Pour les amateurs de Surf, il est possible d’en faire devant le Résort. Les débutants peuvent s’offrir des leçons avec un moniteur expérimenté, au coût de 45$. Nous sommes loin des plages de Cuba, toutefois, c’est très agréable de s’y baigner car le fond de la mer est dur et sans roche. L’eau de la mer et l’eau de la piscine sont très chaudes. Cela a été drôlement bien apprécié car c’est facile d’aller à l’eau.

Nous avons fait deux excursions dont une au parc Emmanuel Antonio et l’autre au volcan Poas qui est jumelée à une visite de la plantation de café Doka. Nous devons souligner l’excellent travail, la gentillesse et l’humour de notre guide David qui nous a accompagné lors de nos deux sorties.

À l’exception d’une journée, où l’effet de l’alcool s’est fait ressentir auprès de certains québécois manifestant des comportements inappropriés, nous avons bien apprécié notre séjour au Morgan’s Cove Resort And Casino. Attention, à ne pas confondre avec le Morgan’s Cove Central qui lui est situé au centre-ville de Jaco.

Astuce pour la chambre : Les chambres régulières qui entourent la piscine principale sont tranquilles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Serge002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

J'ai passé 2 semaines à cet hôtel. Les chambres laissent à désirer, les lits non confortables, l'air climatisée qui fait énormément de bruit dans certaines chambres, pas de cafetière fonctionnelle, pas de réveil-matin, etc. Service au chambre acceptable. Le site extérieur quant à lui est bien, mais sans plus. Accès direct sur la plage et vue incroyable sur le pacifique, ça c'est agréable. De plus, leçon de surf sur le site de l'hôtel à prendre absolument avec l'école de surf Buenas Olas, c'est un must. La nourriture est acceptable si on est pas trop compliqué, mais il n'y a pas beaucoup de choix. De plus, si vous passez 2 semaines, vous allez remarquer que c'est les mêmes repas d'une semaine à une autre. De plus, les plats du 'restaurant à la carte' ressemblent beaucoup à ceux servis lors du buffet. Le service au bar est bien, mais il n'y a aucune animation sur le site. Tout ça pour dire que si vous vous attendez à un tout inclus style Cuba, ce n'est pas du tout l'hôtel qui vous convient. Cependant, l'hôtel est situé à 5 minutes à pied du centre-ville de Jaco où un choix multiples d'activités sont proposés. Demandez à Jacinthe, la représentante de l'hôtel elle pourra vous aider. Nous avons louer un véhicule pendant 5 jours en ville et nous nous sommes promener jusqu'au Volcan Arénal pour ensuite revenir à l'hôtel. On a pu également louer un scooter et visiter les plages environnantes. Nous étions content d'avoir un pied à terre pour retrouver notre 'chez-soi' au Morgan's Cove. Pour le prix qu'on a payé, c'était parfait pour un voyage plus aventurier.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous étions un groupe d'environ 30 a séjourné 2 semaines à cet hôtel.
Les chambres étaient propres avec air clim & eau chaude.
La nourriture était servie style buffet avec plusieurs choix mais très ordinaire. Une nuit pratiquement tout le groupe fut malade du au repas de la veille.

L’hôtel est directement sur la plage avec un terrain de volley ball dans la cour arrière, très plaisant! L'area de l’hôtel est très bien, 2 piscines belles & propre.
Au jour de l'an, il ont recouvert une piscine d'un plancher de danse, il avait un groupe de musique qui jouait & des feux d'artifices bref, belle ambiance de fête mais encore une fois la nourriture était très décevante.

Ce qui peut être dérangeant pour certains, c'est la musique plutôt forte (débutant aux alentours de midi) au bord de la piscine & au bar. Sinon l’hôtel est a environ 7 minutes de la ville.
L'hotel offre également des activités organisées comme le 4 roues en montagne, le tortuga island tour mais c'est moins dispendieux si vous allez directement aux entreprises en question.

Je n'y retournerait pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elisebernier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaco
À 1.7 km
Copacabana Hotel & Suites
Copacabana Hotel & Suites
N° 17 sur 45 à Jaco
4.0 5 étoiles 254 avis
À 0.9 km
Jaco Laguna Resort & Beach Club
Jaco Laguna Resort & Beach Club
N° 10 sur 45 à Jaco
4.5 5 étoiles 312 avis
À 0.0 km
Aparthotel Vista Pacifico
Aparthotel Vista Pacifico
N° 5 sur 45 à Jaco
5.0 5 étoiles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Oceano Boutique Hotel & Gallery
Oceano Boutique Hotel & Gallery
N° 3 sur 45 à Jaco
4.5 5 étoiles 269 avis
À 1.4 km
Hotel Mar de Luz
Hotel Mar de Luz
N° 8 sur 45 à Jaco
4.5 5 étoiles 353 avis
À 8.7 km
Hotel & Club Punta Leona
Hotel & Club Punta Leona
N° 11 sur 45 à Jaco
3.5 5 étoiles 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morgan's Cove Resort & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morgan's Cove Resort & Casino

Établissement : Morgan's Cove Resort & Casino
Adresse: 150mts de la municipalidad de Jaco, Jaco 61101, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Jaco
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Morgan's Cove Resort & Casino 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morgan's Cove Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morgan's Cove Resort And Casino
Morgan's Cove Hotel Jaco
Morgan's Cove Resort & Casino Costa Rica/Jaco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page