Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbe séjour en amoureux”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel La Palmera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Palmera
N° 37 sur 44 Hôtels à Jaco
Antibes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe séjour en amoureux”
Avis écrit le 12 novembre 2012

petit hotel très charmant accueil très chaleureux. La piscine est super agréable, hotel convenant également avec des enfants bref allez dans ce petit coin de paradis vous ne serez pas déçus.Le petit déjeuner au bord de la piscine..que du bonheur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    24
    11
    6
    9
Consultez les avis pour
16
37
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Séjour parfait à cet hôtel
Le cadre est superbe au milieu d'une nature luxuriante. La piscine (très grande et chaude) est entourée par les chambres, très agréables également. Tous les matins, le petit déjeuner est constitué d'ananas frais notamment. Les gérants sont disponibles et le personnel est souriant.
Bref, nous avons adoré notre séjour de A à Z !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tsingler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2012

Nous y etions en famille avec un enfant de 2 ans.
Rien d'extraordinaire pour cet hotel, mais nous nous y sommes senti plutôt bien.
La piscine est l'atrait principale de cet hôtel, mais elle a charmé grandement mon mari et mon fils.

Accueil simpathique , ambiance détendu et "cool"
Chambre un peu petite, mais s'il fallait nous y reviendrions sans soucis

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valreas, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2011

J'ai passé un merveilleux moment dans cet hôtel familial à Jaco et l'accueil y a été très chaleureux. Nous avons eu de belles prestations et notre chambre était parfaite.
Chaque matin nous avions le droit à un petit déjeuner continental au bord de la piscine (un régal et un grand moment de détente !)
Nous avons également profité des bonnes adresses de l’hôtel pour visiter Jaco et ses alentours et avons fait quelques excursions sur les conseils des gérants de l’hôtel : nous n'avons rien regretté et tout était parfait !
Nous gardons un excellent souvenir de notre voyage à Jaco, en grande partie grâce à cet endroit, qui est en quelque sorte un havre de paix.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocoemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalmerajacomanager, Directeur général de Hotel La Palmera, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passe un agreable sejour a La Palmera et esperons vous accueillir a nouveau!
A bientot,
Hotel La Palmera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2011

Avec mon compagnon, nous sommes passés au début de notre voyage dans ce petit paradis et avons décidé, après avoir sillonné le pays, d'y retourner pour finir en beauté notre séjour au Costa Rica. Les couleurs, le calme, la piscine, les chambres sont bien décorées et plus que propres...et les petits-dejeuners sont super bons. Foncez!!!!!! Sophie Serdonnet

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophieserdonnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2010

La Palmera est un hôtel de très bon rapport qualité prix. Les chambres sont assez grandes et très bien climatisées. L'hôtel compte peu de chambres et est donc à la fois très calme et convivial.
La piscine est très agréable, spacieuse et entourée de plantes et chaises longues.
L'hotel dispose d'un service de snack qui propose des plats bons et vraiment pas chers.
Les propriétaires de l'hôtel sont de très bons conseils sur les choses à faire à proximité, que ce soit excursions payantes ou balades et points de vue dans le quartier.

En réaction au 1er commentaire, alors effectivement, la personne qui tient le snack ne parle ni anglais ni français. Quand j'ai appelé pour réserver, je suis tombée sur elle et ai dû faire appel aux quelques notions d'espagnol qui me restait pour réserver une chambre. Mais il s'agit d'une exception, le reste du personnel parle très bien anglais.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moulinm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaco
À 0.8 km
Sports Bar and Hotel Oz
Sports Bar and Hotel Oz
N° 33 sur 44 à Jaco
30 avis
À 0.9 km
Hotel Pochote Grande
Hotel Pochote Grande
N° 23 sur 44 à Jaco
91 avis
À 1.1 km
Blue Palm Hotel
Blue Palm Hotel
N° 35 sur 44 à Jaco
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Ibiza
Hotel Ibiza
N° 14 sur 44 à Jaco
54 avis
À 0.6 km
Hotel Mango Mar
Hotel Mango Mar
N° 27 sur 44 à Jaco
53 avis
À 1.9 km
South Beach Hotel
South Beach Hotel
N° 20 sur 44 à Jaco
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Palmera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Palmera

Établissement : Hotel La Palmera
Adresse: 400 metres east from the municipality of Jaco, Jaco 4023, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 44 Hôtels à Jaco
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel La Palmera 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Palmera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Palmera Costa Rica/Jaco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page