Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rêve les yeux ouverts”
Avis sur Villa Caletas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Villa Caletas
N° 2 sur 41 Hôtels à Jaco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Un rêve les yeux ouverts”
Avis écrit le 25 août 2014

Laissez vous envouter par la beauté de ce site exceptionnel. Vue magnifique dégagée sur le pacifique, aras, toucans et singes viendront ponctuer vos moments de détente. Profitez de la piscine à débordement, du restaurant avec sa vue inoubliable et ses plats qui raviront gourmands et fins gourmets. Le personnel est très serviable et toujours souriant. Allez y les yeux fermés... ou plutôt ouverts pour profiter de ce coin de paradis. Nous avons pu y partager un des plus grands moment de bonheur de nos amis au cours de leur cérémonie de mariage qui restera gravé dans nos mémoires grâce entre autres à toute l'équipe de l'hôtel. Merci à tous. Et au plaisir de revenir.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chers Amis, mille fois merci pour votre revue de l’hôtel.!! Nous sommes ravi de savoir que vous avez passé un très bon séjour a Villa Caletas. Nous espérons vous revoir bientôt au Costa Rica .. Pura Vida..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    921
    223
    92
    62
    27
Consultez les avis pour
204
770
32
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruyères-sur-Oise, Île-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes venus entre amis pour célébrer un mariage.
Nous avons été très bien reçus.
Il y a eu un problème d'attribution de chambre à notre arrivée, tout a été réglé rapidement dans la soirée.
Le cadre et la vue de notre suite, du transat ou encore du restaurant sont magnifiques.
Le personnel est à l'écoute et a toujours le sourire. Les Costariciens sont respectueux de l'environnement et vous le font partager.
Les petits déjeuners sont copieux ainsi que les plats servis aux repas.
Nous avons passé 4 jours, loin de notre quotidien parisien auquel nous avons totalement fait abstraction.
Nous sommes heureux de notre séjour

Astuce pour la chambre : La suite familiale (très spacieuse) prêt de la réception est calme et centrale par rapport à la pisc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Carine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chère Amie, Merci mille fois pour votre revue sur l’hôtel, nous espérons que vous reviendrez bientôt nous visiter pour remplir votre esprit de bonnes vibrations Costa Ricaines !!. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Goussonville, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Dès votre arrivée à Villa Caletas vous serez envoutés par cet hôtel, subtil mélange de luxe, d'élégance et de raffinement. Respectueux de l'environnement exceptionnel qui l'entoure, vous observerez depuis la piscine à débordement les singes, les aras ou les toucans...
Nous avons séjourné dans la suite 19, allez y les yeux fermés. Piscine privative avec vue sur l'océan pacifique, décorée avec goût, tous les ingrédients sont réunis pour que vous vous sentiez seul au monde...
La restauration est de très bonne qualité et les prix pratiqués sont très corrects.
Et que dire du staff de l'hôtel... le personnel est accueillant, souriant, toujours prévenant et soucieux de votre bien être. Bref, un grand merci à Frédéric et son équipe pour tout le travail accompli et la bonne humeur quotidienne sans oublier Denis dont le grain de folie a permis à cet endroit magique de voir le jour !!!
Un grand merci à tous pour ce séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecile1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chers Amis , merci mille fois pour vos commentaires sur l’hôtel. Nous vous attendons pour votre prochain voyage au Costa Rica !!...Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Que dire si ce n'est que c'est magnifique!

L'hôtel : Rien à dire, décoré avec énormément de goût, surplombant le pacifique, la forêt et les oiseaux qui la survolent (nous avons eu la chance de voir un vol de Aras rouge en couple). Piscine à débordement, cuisine délicieuse et petit déjeuner très bon. Les chambres sont grandes, une belle décoration qui m'a plu (mais peut ne pas être du goût de tous). L'hôtel se trouve en dehors de Jaco, sur les hauteurs (l'accès en fera frissonner plus d'un)

La ville : Jaco est réputée pour ses soirées chaudes, pour le reste je n'ai pas trouvée d'attrait particulier...

Je conseille cet hôtel à tout le monde!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci judogi222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Amis, merci mille fois pour votre revue sur l’hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passe un très bon moment avec nous et nous espérons vous revoir bientôt au Costa Rica.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Quel bonheur de séjourner dans cet hôtel de rêve ... Tout y est parfait et soigné. Le personnel est accueillant et sympathique toujours prêt à conseiller et servir. Les repas sont délicieux et soignés. La nature aux alentours et les animaux sont magnifiques. Les chambres sont confortables et décorées avec beaucoup de goût. Et quel délice de pouvoir se glisser dans un jacuzzi entouré par des pluies tropicales. Inoubliable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biz38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chers Amis, merci mille fois pour vos commentaires !! Maintenant que vous savez ou se trouve le paradis, nous vous y attendons pour votre prochaine visite : ) Pura Vida !! Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Emplacement magique, service exceptionnel! Prix très abordable, puisque nous y somme allés un lundi, nous avons obtenu 50% de rabais sur une suite deluxe. Le coucher de soleil est superbe et toutes les chambres possèdent un balcon avec vue sur le pacifique. un seul mot: Wow!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Émilie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chers Amis, merci mille fois pour votre commentaire, nous espérons que vous nous visiterez lors d'un prochain voyage au Costa Rica. Pura Vida !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
59 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

La Villa Caltas est un lieu magique, intemporel et digne de vos rêves d'un endroit unique. Une chambre magistrale (no.1) avec terrasse sur la pacifique et une vue incroyable, un service attentionné et une ambiance espagnole dans une architecture française (construit par Denis Roy). Cet hotel figure dans mon top 3 mondial. Tout est soigné, réfléchi et judicieux. Le raport qualité-prix est parfait. Vous aimez être réveillé par les toucans ou le aras devant la terrasse, c'est magique. Cuisine généreuse avec des prix adéquats. C'est un nid d'aigle pour gens avides de nature et de bons goûts.

Astuce pour la chambre : Chambre no.1, les villas sont aussi superbes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager de Villa Caletas, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher amis, merci mille fois pour votre chaleureuse revue de l’hôtel. Nous sommes ravie de savoir que vous avez passe un excellent moment avec nous et nous espérons que nous revisiterez bientôt. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jaco ou ses environs
À 5.6 km
Hotel Pumilio
Hotel Pumilio
N° 1 sur 41 à Jaco
576 avis
À 3.6 km
Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort
Los Suenos Marriott Ocean & Golf...
N° 1 sur 2 à Herradura
2 250 avis
À 8.4 km
Oceano Boutique Hotel & Gallery
Oceano Boutique Hotel & Gallery
N° 3 sur 41 à Jaco
560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Jaco Laguna Resort & Beach Club
Jaco Laguna Resort & Beach Club
N° 13 sur 41 à Jaco
371 avis
À 7.7 km
Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort
À 1.5 km
Hotel & Club Punta Leona
Hotel & Club Punta Leona
N° 1 sur 2 à Punta Leona
823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Caletas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Caletas

Établissement : Villa Caletas
Adresse: 2 km after Punta Leona | Herradura, Jaco 12358-1000, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Jaco
N°2 des hôtels familiaux à Jaco
N°2 des hôtels Spa à Jaco
N°2 des hôtels de luxe à Jaco
N°2 des hôtels romantiques à Jaco
N°4 des hôtels d'affaires à Jaco
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 287€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Caletas 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Caletas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Caletas Jaco
Villa Caletas Costa Rica/Jaco
Caletas Villa
Caletas Hotel Herradura
Villa Caletas Hotel Jaco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page