Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tranquille et familial”
Avis sur Hotel Mar de Luz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Mar de Luz
N° 6 sur 41 Hôtels à Jaco
Attestation d'Excellence
Douvres-la-Delivrande, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“tranquille et familial”
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel au mois de juin.
Nous avons été enchantés de notre séjour ;c'est un établissent bien tenu par un personnel très sympathique comme son directeur Victor qui parle très bien le français!
Les petits déjeûners sont très copieux ,le personnel compétent,les chambres très bien tenues.
Nous avions une chambre donnant sur les piscines ,le cadre est reposant à deux pas de la ville,dans un hâvre de verdure.
Encore merci à Don Victor pour son acceuil chaleureux!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    123
    36
    22
    10
Consultez les avis pour
133
150
41
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2013

L'Hotel Mar de Luz situe au centre de Jaco sort du lot
grace a sa politique 100% familiale, il prone la
tranquilite et le repos et detient toutes les facilites
pour accueillir les familles composees de jeunes enfants
dans un cadre agreable et securise.Je le recommande
donc fortement aux familles. Les chambres sont propres et
le service remarquable, chaque employee sera toujours
pret a vous aider avec le sourir, je remercie tout
particulierement Gabriel et Alex a la reception pour leur gentillesse.
Le proprietaire, Don Victor, hollandais (qui parle
7 langues dont le francais) viendra vous accueillir avec plaisir
s'il le peut.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HansWilli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2012

HOTEL SITUE DANS JACO TRES PROCHE DE L OCEAN PACIFIQUE. CADRE TRES BEAU AVEC PISCINE ET JACCUZI. LE PERSONNEL EST TRES GENTIL ET AVENANT. YVETTE une responsable est une personne fantastique avec un coeur enorme et une gentillesse extreme, VICTOR le directeur est toujours disponible et parle beaucoup de langues. nous avons ete ravis de notre sejour.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOCELYNE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2012

J'ai passé 3 nuits au Mar de Luz avec mes filles (19 et 21 ans). C'est un endroit très tranquille et l'accueil de Victor, le proprio. ainsi que celui de son personnel est très chaleureux. Victor parle bien en français. L'endroit est propre et il y a 2 piscines, la plage est à 5 minutes de marche et le centre de Jaco aussi juste à coté. J'y retounerais sans hésitation.

Merci Victor

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville PQ
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2008

Cela fait 5 ans que je vais au Mar de Luz. Tous les ans. Pour celle qui dit avoir ramené des coquerelles.... Je n'en ai jamais jamais vu ! J'ai logé dans toutes les parties de l'hotel et c'était toujours très propre. Pour moi le Mar de Luz est parfait à mon goût autant pour le prix que pour l'ambiance chaleureuse et tranquille. J'ai horreur des 5 étoiles bourré de touristes. Au Mar de Luz c'est juste assez grand et tout près de la ''main'' et de la plage. Je le recommande à tout l'monde.

Séjour du février 2008
Utile ?
1 Merci Annsab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 20 janvier 2006

Jamais de ma vie je n'ai vu autant de coquerelles. L'endrois est infecte et les proprio ne semblent rien faire avec le problème. Nous avons dû acheter nous même de l'insecticide et désinfecter la chambre. De plus, comble de malheur, nous avons rapporter des coquerelles dans nos valises...

Nous avons passé une semaine d'enfer et je vous conseille d'y penser deux fois avant de séjourner à cet endrois

Mic

  • Séjour du janvier 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaco
À 0.6 km
Oceano Boutique Hotel & Gallery
Oceano Boutique Hotel & Gallery
N° 3 sur 41 à Jaco
560 avis
À 2.3 km
Jaco Laguna Resort & Beach Club
Jaco Laguna Resort & Beach Club
N° 13 sur 41 à Jaco
371 avis
À 4.0 km
Hotel Pumilio
Hotel Pumilio
N° 1 sur 41 à Jaco
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Aparthotel Vista Pacifico
Aparthotel Vista Pacifico
N° 9 sur 41 à Jaco
437 avis
À 8.2 km
Villa Caletas
Villa Caletas
N° 2 sur 41 à Jaco
1 325 avis
À 0.7 km
Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mar de Luz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mar de Luz

Établissement : Hotel Mar de Luz
Adresse: Mar de Luz street, Av. Pastor Diaz, Jaco, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Jaco
N°5 des hôtels en bord de mer à Jaco
N°6 des hôtels romantiques à Jaco
N°7 des hôtels familiaux à Jaco
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 140€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Mar de Luz 2.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mar de Luz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar De Luz Costa Rica/Jaco
Mar De Luz Jaco
Mar De Luz Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page