Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Aparthotel Vista Pacifico
N° 8 sur 41 Hôtels à Jaco
Attestation d'Excellence
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
2 avis
“très agréable!”
Avis écrit le 18 juin 2014

Petit hôtel tout aussi charmant que son propriétaire qui vient de Toronto. La chambre est un peu petite, mais tout y est (petite cuisine très bien équipée). La piscine est très agréable ainsi que la terrasse pour le déjeunée. Nous avons même eux la chance de rencontrer son garçon de 18 mois qui est mignon comme tout! Très tranquille étant en haut de la colline à l'écart de la ville tout en étant très proche de tout.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Mike011972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    59
    15
    1
    1
Consultez les avis pour
114
187
30
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quiberon, France
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

La maison est superbe car en haut d'une colline et de style provençale, propriétaire accueillante mais ça s'arrête là... Les chambres sont simplettes et petites, décoration un peu vieillotte, une piscine grande et agréable. La vue pourrait être sympa car on domine Jaco sauf que Jaco il y a 20 ans, c'était bien mais aujourd'hui c'est des tours de béton dont la plupart des chantiers ont été abandonnés ... Donc vue sans intérêt.
Le petit déj inclus ds le tarif était lui vraiment médiocre, en libre service, et sans voir personne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Biquetto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janandgreg, Manager de Aparthotel Vista Pacifico, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci pour votre critique.

Nous estimons les expériences de nos clients, et nous sommes désolées que vous n'avez pas eu l'expérience que vous avez attendu.

En dehors d'avoir trouver nôtres chambres petits et simples et ne pas aimer le petit-déjeuner buffet en libre-service, il semble que votre critique n'était pas a propos notre hôtel, mais que vous n'avez pas aimez notre ville de Jaco avec les grands bâtiments "abandonnés" en vue au centre-ville.

Vous avez oubliés que nous avons une autre vue a l'autre côté de la colline, ou vous pouvez voir des beaux montagnes verts avec des vaches et pâturage; une vue que vous ne verriez pas de tout dans les autres endroits de Jaco.

Nous sommes heureux que vous avez aimés notre emplacement, et que vous nous avez trouvées propriétaires accueillants, et en plus que vous avez trouver notre grande piscine agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Catherine
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous venons tout juste mon mari et moi de passer 6 nuits a cet endroit.

L' appartement : Dans la chambre 1 avec chambre en haut, cusine complète, salon, balcon au premier et un autre privé au deuxième.Tout y est pour facilement accommoder une famille de 4 personnes.

Le site: Charmant! Tout en haut de la coline, entouré des montagnes, Jaco et du Pacifique. Une belle végétation, la piscine belle et propre. Des petites tables à l' exterieur juste au côté pour y prendre son petit déjeuner en admirant les montagnes. Les quelques iguanes présentes partageront discrètement votre bain de soleil, sans parler d'une belle variété d'oiseaux qui agrémente le paysage visuel et sonore.

Nous avons adoré notre séjour à cet endroit et nous le recommandons chaudement.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau 3
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Très bel hôtel! Les hôtes canadiens sont charmants et de bon conseils! Les chambres sont propres et accueillantes. Les lieux sont magnifiques avec vu du haut d'une montagne sur la plage de jaco et de l'autre côté les montagnes!cest relaxant puisque c'est un peu a l'écart du mouvement de jaco, mais à uniquement 5 minutes d'auto!!! piscine est un plus très agréable! Le petit déjeuner inclus est délicieux! Ils nous ont facilité la vie en gardant nos valises alors que nous avions déjà fait notre check out afin de pouvoir profiter de la plage dans avoir a se soucier de nos valises. Nous sommes restés une seule nuit, mais nous aurions allongé notre séjour volontiers si nous avions pu! Très bon rapport qualité/prix! On vous le conseille!!!

Very Nice hôtel!! Nicely situated, just out of jaco but not too far either! A magnifique view of the océan And the mountains! The canadian hosts are Very Nice And helpfull! We Only stayed one night but we Would have stayed longer if we could have! The rooms are really Nice And the bbf is good!! You should all go!!
Pura vida!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Puce_voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 3 jours dans cet aparthotel tout confort. Piscine, petit-déjeuner inclus, personnel super agréable et serviable, ce séjour sur les hauteurs de Jaco était au-dessus de nos attentes. L'hôtel est situé un peu en dehors de la ville, ce qui est franchement un avantage (surtout si on a une voiture, quoique les taxis est très bon marché et dispo), dans cette ville plutôt bruyante et peuplée. L'ensemble est très bien entretenu. Juliana et les autres propriétaires sont adorables et ont toujours de bons conseils sur la ville.
Et le prix est franchement très bas pour la qualité de l'ensemble! Je le recommanderais à n'importe qui!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Jeanpaulson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 5
64 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Voyage: novembre 2010. Une vue splendide depuis cet aparthotel !! Les propriétaires sont très gentils!! Le petit-déjeuner est complet. Vous trouverez aussi de bons restaurant en ville. Faire attention si vous rentrez tard le soir car le chemin menant à l'hôtel est accidenté.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joandju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau 6
191 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Réserver à l'avance car cet appart-hôtel ne dispose que de quelques appartements seulement, grands (conçus pour les familles qui passent le week end ou une semaine de vacances) lovés autour d'une piscine bien agréable quand on arrive d'une route surchauffée, accueil gentil de la patronne qui porte son enfant dans les bras tout en nous remettant les clefs. Le petit déjeuner est au bord de la piscine, il n'y a pas de restaurant mais il y a un barbecue et l'on peut donc apporter ses provisions.
Evidemment ce n'est pas la même vue et le même luxe de Las galetas à quelques kilomètres de là, mais on se sent chez soi. Dommage qu'il y ait des fils électriques qui barrent un peu le paysage.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une porte qui donnent sur la piscine. Si vous avez de lourds bagages, préfér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaco
À 1.9 km
Hotel Mar de Luz
Hotel Mar de Luz
N° 6 sur 41 à Jaco
454 avis
À 2.1 km
Oceano Boutique Hotel & Gallery
Oceano Boutique Hotel & Gallery
N° 3 sur 41 à Jaco
560 avis
À 2.6 km
Hotel Pumilio
Hotel Pumilio
N° 1 sur 41 à Jaco
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Jaco Laguna Resort & Beach Club
Jaco Laguna Resort & Beach Club
N° 13 sur 41 à Jaco
371 avis
À 6.4 km
Villa Caletas
Villa Caletas
N° 2 sur 41 à Jaco
1 325 avis
À 2.1 km
Blue Palm Hotel
Blue Palm Hotel
N° 34 sur 41 à Jaco
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Vista Pacifico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Vista Pacifico

Établissement : Aparthotel Vista Pacifico
Adresse: Apdo 108, Jaco 4023, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Jaco
Services :
Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Jaco
N°3 des hôtels romantiques à Jaco
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Vista Pacifico 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Vista Pacifico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Vista Pacifico Costa Rica/Jaco
Aparthotel Vista Pacifico Jaco
Aparthotel Vista Pacifico Hotel Jaco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page