Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal …mais un peu déçu compte tenu du prix !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Plaza Yara

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Plaza Yara
Certificat d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Pas mal …mais un peu déçu compte tenu du prix !”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Les chambres sont grandes, bien aménagées et chaleureuses… ce qui est dommage c'est qu'un hôtel d'une certaine classées soit doté de matériaux pourtant essentiel de pierre qualité .. ex: Le mitigeur douche de très mauvaise qualité ne fonctionnait pas, l'eau était soit glacée soit brûlante .. le matelas ok.. le petit déjeuner sans plus ( pas de buffet contrairement à ce qui se fait dans la plus part des hôtels des environs) .. la piscine ridiculement petite pour un hôtel de la catégorie.. l'hôtel aurait pu être agréable si le prix avait été conforme à ceux pratiqués dans la plupart des hôtels de la zone .. les hôtels sont loin de faire le plein contrairement à ce qui m'avait paru en réservant sur internet… les prix sont facilement négociables une fois sur place ..
Pour 30 à 40% moins cher vous trouverez des hôtels dans les environs moins prétentieux mais dans un cadre tout aussi agréable voire mieux.. avec une grande piscine .. un superbe buffet pour le petit déjeuner...

Astuce pour la chambre : réservez 1 à 2 nuits si nécessaires puis faites le tour vous mêmes des hôtels alentours .. car les p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thomas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nelsonmonge, Gerente de Hotel Plaza Yara, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Toute l’équipe de l'Hôtel Plaza Yara a vraiment été navrée de lire votre avis concernant votre séjour dans notre établissement et nous tenons à répondre à vos préoccupations. Plaza Yara est un petit "All-Suites Hôtel" qui comptent 11 unités offrant une valeur exceptionnelle pour les voyageurs qui visitent Manuel Antonio. Nous sommes fiers d’avoir remporter le prix « Tripadvisors Travellers 'Choice» pour l'année 2010 2011 2012 2013 et 2014. La suite que vous avez réservée mesure 80 mètres carrés pour un tarif de $80USD ou $120USD par nuit selon la saison. Les « Travelers Choice Awards » sont votés par les membres de TripAdvisor et des milliers d'hôtels en amérique central y participent. Nous sommes fiers d'être dans le top 25 de cette sélection.
Je souhaiterais également aborder la qualité du chauffe-eau et accessoires de douche. Durant nos dix ans de fonctionnement, nous n'avons jamais eu de problème concernant la qualité de notre eau, cela pour une très bonne raison. Les accessoires de douche indiquent clairement leur origine : ils sont fabriqués par une compagnie appelée Ramon Soler et importés d'Espagne, au prix de $ 350 chacun. Nos chauffe-eau sont produits en Allemagne et nous en avons installé un pour chaque suite. La société qui fabrique ces chauffe-eau s’appelle Stiebel Eltron : commentaires et prix sont facilement disponibles sur Internet.Notre service de petit déjeuner est inclus dans le tarif de la chambre. Un copieux petit déjeuner est servi sur la terrasse. Différentes options sont proposées et les clients sont en mesure de « modifier » un ingrédient selon leurs gouts. Nous ne pouvons mettre en place un petit déjeuner buffet avec seulement 11 suites. La qualité est très importante pour nous.Le taux d'occupation de notre hôtel est proche de 100 pour cent sur toute l'année. Nous commencerons la construction de quatre autres suites en Avril car actuellement , la demande est plus forte que notre capacité d’hébergement. Nous envisageons également l'ajout d'un jacuzzi à notre piscine pendant l’agrandissement. Vous avez raison, l'Hôtel Plaza Yara possède une petite piscine, également située dans un cadre magnifique entouré par la forêt et visité quotidiennement par une abondance de faune.

Pura vida!!!
Nelson Monge
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    125
    20
    2
    1
Consultez les avis pour
127
311
28
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé 3 nuits au plaza yara du 1au 4 février avons été très bien accueillis, chambre très grande numero 1 assez sombre, moderne, literie très confortable bref nous étions ravis mais nous avons un peu déchanté à la fin de la 1ère nuit : le chien de l'hôtel est très bruyant et aboie très fréquemment durant la nuit ce qui s'est confirmė la nuit suivante petit dormeur s'abstenir ! Il est d'autre part assez envahissant et dort souvent sur le canapé de la piscine !
La route de la station Manuel Antonio passe devant hotel : beaucoup de circulation de jour comme de nuit.voiture indispensable car à 4 km des plages

Astuce pour la chambre : Chambre 1 peut être la plus claire car sur angle arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paulette27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenade, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel fin décembre 2013 et nous l'avons trouvé excellent à tout point de vue ! Nous nous sommes très vite sentis à l'aise, comme à la maison alors que nous venions d'arriver au costa rica. Toute l'équipe est très sympathique et ils nous ont beaucoup aidé.
Un grand merci à jonathan pour nous avoir trouvé un transfert à un prix raisonnable pour puerto jimenez et aussi un grand merci au patron pour son aide lorsque notre loueur de voitures a essayé de nous faire payer des frais supplémentaires.
Oui la piscine est petite, mais il y en a une, et l'endroit est fabuleux, face à la jungle... Nous y avons passé beaucoup de temps !
La terrasse du petit déjeuner est comme enfouie dans la jungle et nous y avons vu un paresseux, des singes, etc...
N'oublions pas leur restaurant le Z lounge juste à côté. Une cuisine raffinée à 2 pas dans un beau décor donnant aussi sur la jungle....
Je recommanderai cet hotel-restaurant à tous mes amis et je vous conseille d'aller l'essayer vous aussi, vous ne serez pas déçus !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sonia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORT SUR ERDRE
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Superbe hôtel tout neuf mais manquant de chaleur humaine.
Chambres spacieuses un peu noires car fenêtre avec balcon donnant sur une grande terrasse pour le petit déjeuner.
Restauration possible mais très chère.
Il faut passer par la réception pour aller à la piscine;
En fait, tous nos déplacements sont contrôlés y compris avec des caméras dans les couloirs.

Astuce pour la chambre : Plutôt les chambres au 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SERGE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

On nous a donné une grande chambre, impeccable, avec un balcon qui donne sur la jungle. Une petite cuisine équipée avec micro-ondes et cafetière était à disposition. La piscine était au bord de la jungle. le personnel était aimable et serviable, et l´hôtel se trouve à 10 min du parc en voiture
Rien à redire, on y retournerait avec plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MagicSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Ce fut notre première étape au costa rica et l'une des meilleures. Nous avons été très bien accueillis par Javier qui nous a renseigné sur l'ensemble des activités et qui nous a présenté notre chambre. Celle-ci était très spacieuse, propre et très bien décoré, nous avons adoré!!!nous avions un balcon avec vue sur la terrasse et la jungle!!!Le petit déjeuné fut délicieux et copieux!!
Mais surtout grâce aux conseils de Javier, nous avons vécu une journée inoubliable à la rencontre des baleines!!!Merci encore!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fafa-loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Belle acceuil en anglais, localisation facile. Singes à proximité. Service extra, réservent des tours pour vous. Les chambres sont spacieuses et très très propres. Je vous le recommande fortement. 75$ + tx basse saison.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci minie-fee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national Manuel Antonio
À 1.4 km
Buena Vista Luxury Villas
Buena Vista Luxury Villas
N° 2 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
5.0 5 étoiles 932 avis
À 1.9 km
Falls Resort at Manuel Antonio
Falls Resort at Manuel Antonio
N° 6 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 5 étoiles 912 avis
À 0.3 km
Gaia Hotel & Reserve
Gaia Hotel & Reserve
N° 3 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
5.0 5 étoiles 1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
La Posada Private Jungle Bungalows
La Posada Private Jungle Bungalo...
N° 10 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 5 étoiles 832 avis
À 2.5 km
Hotel Costa Verde
Hotel Costa Verde
N° 14 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.0 5 étoiles 1 302 avis
À 2.1 km
La Mansion Inn
La Mansion Inn
N° 9 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 5 étoiles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plaza Yara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plaza Yara

Établissement : Hotel Plaza Yara
Adresse: Manuel Antonio, Parc national Manuel Antonio 322-6350, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Parc national Manuel Antonio
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Parc national Manuel Antonio
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Plaza Yara 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Yara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Yara Costa Rica/Parc National Manuel Antonio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page