Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petits-déjeuners à profusion”

El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 25 $US
Cuisines : Caraïbes, Latino, Costaricaine, Amérique centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 9 décembre 2013 par mobile

Nous sommes allés dans ce café coloré pour y prendre un petit-déjeuner dont la carte est très variée et n'avons pas été déçus.

Si les prix sont relativement élevés, la qualité est au rendez-vous. Les crêpes à la mangue (environ $ 8.-) ainsi que le jus de mûre sont un régal. Les cafés sont aussi très bons. Dommage que le jus de banane n'ait pas été à la hauteur et ressemblait plus à de l'eau qu'à un jus.

En conclusion, un endroit à recommander.

Merci Carine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013

Merci de vos mots aimables et pour laisser d'autres voyageurs savent nous. Revenu bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 634)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8488 avis sur 2 635

Avis publié : 1 décembre 2013 par mobile

Bar restau très sympa bonne atmosphère service impeccable et personnel souriant
Le vendredi concert live les plats sont bons le vin de la casa un peu cher mais comme partout le rojo (servi frais) est meilleur que le blanco
Une bonne adresse ou l on se sent bien

Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Merci de vos commentaires gentils et de prendre le temps d'écrire ! Nous te sommes captivés avons apprécié votre temps avec nous et nous espérons que vous retournerez bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

On m 'avait conseillé l'endroit pour leur coffee-shake et puisque j'adore, j'ai suivi le conseil!
Je ne le regrette pas... Il était excellent!

Merci AnnieWBouthillier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Les prix sur le menu sont quand même assez chers. J'imagine que c'est la normale pour cette région touristique. Par contre, une fois nos assiettes devant nous, nous avons réalisé que la qualité et la quantité était au rendez-vous. Nous avons pris le vin de la maison qui était tout à fait potable pour arroser mon assiette de poulet des Caraïbes et le filet de boeuf avec croûte de café de ma conjointe. Malheureusement, le service n'était pas à la hauteur. En lisant les autres critiques, je me rend compte que cette lacune est récurrente. Après avoir été servie par une demoiselle qui semblait ne vraiment pas vouloir être là, elle a heureusement été remplacée pour la fin du repas pour une charmante dame souriante.
Au final, en peaufinant le service à la clientèle, l'expérience serait encore meilleure.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Merci! Muchas gracias! Thank you! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

On y est alles pour diner. Repas tres bon. Le ceviche de mango a gouter ! Le soir ou on est alles, un groupe (chanteuse et guitariste) etaient la. Tres sympa malgre le fait que le son soit fort. On etait tout abord places a une table pres du groupe et l on ne s entendait pas parler. On a donc demander a changer pour la terrasse.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci leslie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Merci de l'inscription ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre nourriture et nous vous apprécions laissant d'autres voyageurs savons.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio ont aussi consulté

Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 

Vous connaissez El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page