Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit déjeuner super”

El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 25 $US
Cuisines : Caraïbes, Latino, Costaricaine, Amérique centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Petit déjeuner super”
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Nous y sommes même retournés pour le petit-déjeuner suivant mais aussi pour prendre un verre. Pourtant dans ce coin il y a un bar tous les 20m. C'était un de nos meilleurs petits déjeuners dans ce pays. Carte variée, produits frais... Et les crêpes à la mangue un délice. C'est bien présenté et copieux ! La cinquième étoile c'est pour le service très agréable.

Utile ?
Merci Przemyslaw B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Merci de vos mots aimables ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre temps au Café Milagro. Ceci met un grand sourire sur nos visages ! Veuillez revenir bientôt et merci de dire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 347 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 616
    545
    129
    36
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau 6
130 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 75 votes utiles
“résultat mitigé”
Avis écrit le 9 mars 2014

Les amis avec qui ont était ont très bien diner semble t.il avec quelques bouché pour appuyer leur dire , dans notre cas les crevettes n'était pas croquante de fraicheur disons, et pas apprêter t'el que décrit au menu, mais bon le service était correct.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci rdxryder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous sommes heureux que vous avez apprécié le service mais nous souhaitons que vous auriez trouvé la nourriture à votre goût. Nous pouvons vous assurer que nous utilisez uniquement les ingrédients les plus frais. Merci de nous en informer et nous allons enquêter pour voir ce qui est arrivé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
64 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Très agréable pour les petits déjeuners”
Avis écrit le 20 février 2014

Un endroit bien agréable le matin, le café est délicieux et le petit déjeuner original, beaucoup de choix et tout est frais...
Surtout ne restez pas dans le restaurant trop proche de la rue bruyante... mais demandez le patio, ravissant jardin tropical ou vous allez démarrer votre merveilleuse journée de vacances

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci de nous rendre visite pendant votre temps en le Costa Rica! Nous sommes si heureux vous avez apprécié ce que nous faisons. Merci de laisser d'autres voyageurs savent nous. Revenu bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau 6
476 avis
224 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Petit café plus qu'agréable !”
Avis écrit le 6 février 2014

Nous y sommes allés déjeuner et le menu pour ce repas est vraiment intéressant. J'y ai choisi les crêpes farcies à la mangue et ne l'ai pas regretté. Nous y avons pris le repas dans le petit jardin à l'arrière du resto, un endroit vraiment bien agréable, sous la fraicheur des arbres. Le service y est fort sympathique et le café, très bon. On y vend également quelques produits costaricains intéressants.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci de vos commentaires merveilleux et nous te sommes captivés avons apprécié le Café Milagro. Nous vous apprécions laissant d'autres voyageurs savons nous. S'il vous plaît retour bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 6
323 avis
113 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 143 votes utiles
“Petits-déjeuners à profusion”
Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous sommes allés dans ce café coloré pour y prendre un petit-déjeuner dont la carte est très variée et n'avons pas été déçus.

Si les prix sont relativement élevés, la qualité est au rendez-vous. Les crêpes à la mangue (environ $ 8.-) ainsi que le jus de mûre sont un régal. Les cafés sont aussi très bons. Dommage que le jus de banane n'ait pas été à la hauteur et ressemblait plus à de l'eau qu'à un jus.

En conclusion, un endroit à recommander.

Utile ?
Merci Carine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaRicanCoffee, Owner de El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci de vos mots aimables et pour laisser d'autres voyageurs savent nous. Revenu bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio ont aussi consulté

Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
Parc national Manuel Antonio, Province de Puntarenas
 

Vous connaissez El Patio de Café Milagro - Manuel Antonio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page