Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (512)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
512 résultats
Note attribuée
349
92
32
28
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
349
92
32
28
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 512
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Un hôtel avec beaucoup de charme et une équipe vraiment chaleureuse.
Une nuit a 80$ avec petit déjeuner pour une chambre très spacieuse et un grand confort.
Belle vue sur les plages au loin
A recommandé sans hésitation

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condotel-lascascadas, Owner de Las Cascadas The Falls, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017
Google Traduction

Merci Merci Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet endroit magnifique, une chambre avec un patio privé et une cuisine extérieure. L'accueil est plus que sympathique, autant pour les patrons que pour les employés qui sont forts agréables. Le lieu garde son authenticité, résidences entourées de végétations, avec tout le confort et une superbe piscine.
Proche de la marina et de la ville mais sans les désagréments sonores, je recommande fortement ce lieu qui restera parmi mes préférés du séjour.
N'hésitez pas aussi à organiser un tour de bateau avec sunset sails

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condotel-lascascadas, Owner de Las Cascadas The Falls, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017
Google Traduction

Merci Merci Merci !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2017

J ai passe 2 superbes nuits a las Cascadas. J ai ete superbement reçue par les proprietaires du lieu. Le personnel est adorable egalement. Les chambres sont supers agreables avec vue sur la verdure environnante et sur la mer. Au petit matin on peut apercevoir les singes et les ecureuils et notre ami l'iguane de temps en temps. La piscine est tres agreable surtout le soir avec le nez dans les etoiles. On est au calme, loin de l agitation de Manuel Antonio. C est pittoresque et bien situé a 10/15 minutes a pieds du centre de Quepos en longeant la mer (petite montee un peu raide sur la fin a noter) et a 5 minutes de la marina. Les cocktails sont tres bons egalement !

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer et la chambre baptisée 'le nid' top !
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 1207francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condotel-lascascadas, Owner de Las Cascadas The Falls, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017
Google Traduction

Merci ; Come back again !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2017

Beaucoup de laisser aller, des installations intéressantes, de grandes chambres vitrées avec une terrasses, mais une piscine mal nettoyée, des draps vieux et plus très blancs, un petit déjeuner cher et pas très copieux, et un ensemble mal entretenu. C'est dommage.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Tousles8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Condotel-lascascadas, Owner de Las Cascadas The Falls, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016 par mobile

Nous avions repéré cet hôtel mais en restant un peu réservés suite à certains avis... nous en sortons juste et avons décidé de dormir ailleurs...
Un concept et une base excellents mais pas du tout entretenu! Piscine plus que sale, peu de lumière, un peu glauque...
On nous propose la chambre dôme: ok il faut grimper pas mal pour y aller, on le savait mais on monte quasiment dans le noir, le sol pentu est couvert de mousse et ca glisse énormément... je suis tombée et n'ai pas pu monter jusqu'au dôme. Je ne suis pourtant pas spécialement "godiche"...
Ajoutons à cela un accueil moyen du patron qui nous salue à peine assis sur sa chaise à boire l'apéro, son Rottweiler couché à côté et grognant à notre passage. (Je suis comportementaliste et les chiens c'est pourtant mon rayon mais dans un hôtel accueillant du public ce chien devrait être tenu à l'écart du passage)
A ce prix là... C'est une grosse blague!
Une expérience vraiment glauque!
Bref je ne recommande pas du tout!

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Amelie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
777gary777, Owner de Las Cascadas The Falls, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2017
Google Traduction

I don' t understand how you think you have the right to review our property when you did not even stay here . You walked in offered us halh of what we were asking for the room and when we did not accept your offer you left. This would be similar to me walking into a restaurant , telling the waiter how much I was willing to pay for the meal or because I did not like the small of the food , and leave a bad review . very childish and unacceptable .
Grow up !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis