Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Gaia Hotel & Reserve
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
212 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
“Superbe hotel”
Avis écrit le 24 avril 2014

Nous sommes restés 3 nuits à l'hotel Gaia et nous avons vraiment adoré! Les différentes terrasses offrent de très beaux points de vue sur la forêt environante. Il y a beaucoup d'animaux qui traversent la réserve de l'hotel (nous avons notamment vu des singes écureuils, des paresseux, beaucoup d'oiseaux et de grenouilles). Mention spéciale au personnel qui est vraiment très professionnel et sympathique. Le petit déjeuner était également excellent!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RouliBouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tommy-Farrell, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Merci to our recent guests from France.

We receive many guests from Paris and we are pleased their stay with us was more than they expected.

We look forward to hosting them again and share the magic that Gaia creates.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 303
    139
    30
    12
    8
Consultez les avis pour
159
1 025
30
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
57 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel situé à quelques kilomètres du parc Manuel Antonio.
L'accueil a été parfait du début à la fin de notre court séjour. Tout les employés sont d'une grande gentillesse et toujours prêt à rendre service. Tout est fait avec le sourire et avec spontanéité.
Les chambres sont propres, grandes et bien insonorisées.
La cuisine du restaurant est excellente et à un prix tout à fait abordable. (60 à 90€ pour 2 personnes).
Nous avons eu l'occasion de rencontrer les propriétaires (amoureux de la France -Paris et notre belle Provence) avec qui ont été très courtois et nous ont données des conseils.
Petit bémol: j'ai horreur des empreintes de doigts sur les portes vitrées....Il y en avait trop à mon goût ...et ce point nécessite d'être rapidement amélioré...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moscow
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lors de notre voyage au Costa Rica en janvier 2007, nous sommes allés au Gaia, après avoir séjourné dans un autre auparavant.

Nous l’avons vraiment trouvé à notre goût, au point que nous ne voulions plus en partir.

Situé en haut d’une colline, il est tellement bien isolé du bruit de la rue et des chantiers de construction – qui abondent tout autour - que nous nous sentions vraiment privilégiés.

Nous avions un studio, autrement dit tout ce qu’il y a de plus ordinaire au Gaia, avec une terrasse - pas privative, mais comme l’hôtel n’est pas très grand dans l’ensemble, et bien agencé, je n’ai pas le souvenir d’avoir été dérangé. Sur la photo ci-jointe, on voit la vue de notre terrasse.

Nous avons beaucoup apprécié nos promenades dans la réserve– des randonnées, devrais-je dire. En fait, cela nous a davantage plu que celles que nous avons faites à Manuel Antonio, car premièrement nous étions les SEULS à Gaia, et c’est un grand parc, et deuxièmement, nous avons aperçu des singes-écureuils (saïmiris), alors qu’à Manuel Antonio, on ne les avait pas vus (voir photos).

Franchement, je n’avais pas l’intention d’envoyer de compte-rendu, me disant que ce n’était pas la peine d’en ajouter encore un au chœur de louanges, mais à ma grande surprise, je suis tombé sur un ou deux commentaires négatifs sur ce site.

En fait, le Gaia est de loin le meilleur hôtel où nous avons séjourné au Costa Rica, de par son design contemporain, son emplacement loin de tout bruit, la qualité et la variété des services proposés (un centre de conférences, entre autres).

Tous mes vœux de succès à ce merveilleux hôtel!



Utile ?
6 Merci pupsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYC
Auteur de niveau
141 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On voulait vraiment un super hôtel pour notre escapade à deux sans les enfants. Cet hôtel est vraiment très beau ! Le linge et le service sont de très grande classe. Tout m’a énormément plu à cet hôtel, de la belle piscine à la salle du restaurant, la salle de conférences et le salon.

Ils s’efforcent d’en faire un hôtel écologique, ce qui me le fait aimer encore plus. Le seul conseil que je leur ai donné, c’est de dire à leur personnel de ménage de moins utiliser de parfums et produits divers quand ils nettoient les chambres, car ils en vaporisaient tellement que cela me donnait mal de tête et que je devais quitter la chambre, le temps de l’aérer un peu.

Mon mari, lui, a trouvé cet hôtel un peu étouffant. Il n’a pas du tout aimé que le réceptionniste doive rester à l’extérieur où il faisait horriblement chaud, le temps qu’on nous fasse les honneurs de notre chambre, avec ses draps de 500 de contexture et ses produits de toilette Aveda raffinés.

Il a adoré la piscine, mais se sentait obligé d’y parler tout bas. Il a beaucoup aimé le service, et trouvé tous les employés absolument parfaits, mais pour lui, les gants blancs étaient vraiment de trop.

Si vous ne trouvez pas que 248€ la nuit pour une chambre ordinaire c’est trop cher, alors vous adorerez cet hôtel. C’est l’un des plus beaux hôtels où j’aie jamais séjourné, il est mieux que le Ritz, et aussi bien que le St Régis.

Cependant, je trouve que 248€ la nuit, c’est beaucoup trop pour le Costa Rica.

On a adoré cet hôtel dans son ensemble, mais la prochaine fois, on en choisira un avec une étoile de moins.

Utile ?
2 Merci livineasystill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scarsdale, NY
Auteur de niveau
64 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Dans cet hôtel, on a été vraiment choyés, ils ont fait de nos derniers jours de vacances un véritable luxe. On avait quitté le Si Co Mo No, car c’était un hôtel ancien et en mauvais état. On a vraiment bien fait !

C’est un hôtel juché en haut d’une colline, aussi ils viennent vous chercher en karts et vous conduisent jusqu’à l’hôtel à travers les jardins. Les fleurs et la faune font partie intégrante de la réserve, où vivent des singes entre autres.

Les chambres sont superbes, on avait un pavillon de deux chambres pour nous quatre, avec une grande salle de séjour/à manger, deux belles chambres et salles de bains, et deux balcons.

Avant de démarrer nos activités à la première heure, on prenait un délicieux petit déjeuner sur notre terrasse, d’où l’on avait une belle vue sur l‘océan.

Le personnel fait tout ce qu’il peut pour vous être agréable. On a eu un cours de yoga gratuit qui demandait beaucoup de concentration, mais était très relaxant.

Il faut préciser que le Gaia est surtout destiné aux adultes. En fait, les enfants de moins de 16 ans n'y sont pas admis. Et c'est vrai qu'avec ses petites piscines et ses quelques transats, il n'est pas vraiment distrayant pour les enfants.

C’est l’un des hôtels les plus agréables où nous ayons jamais séjourné.


Utile ?
2 Merci BarbNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national Manuel Antonio
À 1.1 km
Tulemar Resort
Tulemar Resort
N° 2 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
5.0 sur 5 bulles 1 130 avis
À 2.3 km
Shana By The Beach, Hotel Residence & Spa
Shana By The Beach, Hotel Reside...
N° 11 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 sur 5 bulles 944 avis
À 1.6 km
La Mariposa Hotel
La Mariposa Hotel
N° 13 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 sur 5 bulles 1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
La Posada Private Jungle Bungalows
La Posada Private Jungle Bungalo...
N° 16 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 sur 5 bulles 900 avis
À 1.4 km
The Preserve at Los Altos
The Preserve at Los Altos
N° 15 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 sur 5 bulles 506 avis
À 1.7 km
Falls Resort at Manuel Antonio
Falls Resort at Manuel Antonio
N° 6 sur 48 à Parc national Manuel Antonio
4.5 sur 5 bulles 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gaia Hotel & Reserve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gaia Hotel & Reserve

Établissement : Gaia Hotel & Reserve
Adresse: Km 2.7 Carretera Quepos a Manuel Antonio, Parc national Manuel Antonio 6350, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Parc national Manuel Antonio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Parc national Manuel Antonio
N°1 des hôtels Spa à Parc national Manuel Antonio
N°2 des hôtels de luxe à Parc national Manuel Antonio
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Gaia Hotel & Reserve 4.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gaia Hotel & Reserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gaia Hotel And Reserve
Costa Rica Hotel Gaia & Reserve
Gaia Hotel & Reserve Costa Rica/Parc National Manuel Antonio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page