Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 881)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 881 résultats
Note attribuée
1 660
165
36
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 660
165
36
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 881
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé un magnifique séjour dans cet hôtel au cœur d’une réserve où nous avons eu la chance d’observer des animaux.
Merci à tous le personnel pour ce très agréable séjour.
Un grand merci à Alejandra, notre concierge, qui a su nous faire profiter de tous les plaisirs de cet hôtel. Si vous venez à séjourner quelques jours pour vos vacances vous ne le regretterez pas c est un endroit très ressourçant et très calme « loin » des plages touristiques de Manuel Antonio .

Pura Vida
Corinne et Sébastien

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2017
Google Traduction

Thank you so very much Corinne and Sebastien for your very kind words.

Thank you for those and for choosing us for your holiday here in Costa Rica.

Please visit us again soon and tell your friends and family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017

J'ai adoré les piscines et les transats dans l'eau, le restaurant très bon et faire qlq plats avec le chef est une super expérience et la gentillesse des patrons. Hôtel pour les adultes exclusivement et c'est pas désagréable lorsqu'on est la pour se reposer.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Diego R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Thank you so much Diego for writing such a wonderful review of our Gaia Hotel & Reserve.

We truly loved having you on our property and look forward to the possibility to see you again in the not too distant future....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Juste une nuit passée dans cet hôtel, surclassement à l arrivée.
Lieu parfait pour visiter le parc manuel antonio.
Tous les services de l hotel ont été parfait: massage, staff, conciergerie, navette, pool...
La chambre était spacieuse, très propre. Tres bonne literie, draps de bonne qualité. Salle de bain spacieuse également et du conditionner dans la douche, un petit plus.
Quant au restaurant: délicieux!
Absolument aucun point négatif.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci marionh826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

We truly appreciate all the very positive words our recent guests have bestowed upon us.

We are so happy that your stay with us was so memorable.

And thank you for sharing such a wonderful experience with other readers on this TripAdvisor forum.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2017

Decouvert au detour de notre voyage au CR. très belle surprise. le personnel est adorable.Chic sans en faire trop. Pura Vida. 2 nuits dans ce petit paradis proche du parc national Manuel antonio. le restsurant un regal et le peti dejeuner top avec une vue magnifique .

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci valerie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2017
Google Traduction

Thanking our recent guests for finding us and for choosing to stay with us.

We are so pleased your stay was 5 star and that you hope to return to us soon.

Thanks for sharing on this TripAdvisor forum.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2017 par mobile

Nous y avons séjourné 5 nuits, l'hôtel est vraiment magnifique avec une vue imprenable sur la jungle et la mer. Le personnel est aux petits soins. Le restaurant est tres bon. À faire absolument si vous venez à manuel antonio

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sarko B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner de Gaia Hotel & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2017
Google Traduction

Thank you for choosing us for your 5 night holiday here in Manuel Antonio, Costa Rica.

We truly loved having you on our property and look for ward to seeing you again in the not too distant future. You will be very welcome.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis