Très jolie réception, idem pour le bar et le restaurant en surplomb de la mer (ou l'on peut observer des colibris et des iguanes).
Notre chambre était en haut de l'hacienda n°3, contre la forêt, avec un grand balcon sur les arbres de la plage. Balcon très apprécié des singes capucins, tôt le matin ou en fin d'après-midi. Ce sont de petits farceurs cabotins qui nous ont offert un spectacle inouï deux fois par jours...!
Très jolie chambre confortable, décorée simplement, avec une jolie salle de douche hyper bien équipée et spacieuse.
Dans le parc (Manuel Antonio) de l'Arenas del mar, on circule en "carreto" de golf pour monter jusqu'au restaurant. On peut voir plein d'animaux et même prendre un guide pour visiter.
Très bonne cuisine, également servie sur la plage au déjeuner, version "snack" (très amélioré).
Le service est épatant à tous les postes, attentifs, souriant et très chaleureux.
Il y a une petite boutique d'artisanat local très amusante.
La plage est aussi délicieuse : Il y a des paresseux dans les arbres qui abritent les chaises longues, des iguanes bleus, des ratons laveurs et, au bord de la piscine, des Basilic commun.
La mer est chaude mais juste pour faire trempette car les courants peuvent être dangereux.
Une adresse vraiment top top !