...Tellement ce séjour fut paradisiaque dans un espace préservé donnant envie de garder ce lieu pour soi !
Nous avons passé 10 jours de folie avec ma famille et ma copine dans ce paradis. Situé à 20min de Santa Teresa et proche des plages les plus belles, calamocha est une base idéal pour rayonner dans la région. Veronique est une super hôte qui vous mettra en contact avec des gens formidables pour aller surfer, cours de yoga, faire du cheval ou se faire masser. Les maisons sont très bien décorées et le paysage est à couper le souffle. La nourriture est également très bonne au petit déjeuner comme au dîner, des produit frais: fruits, poissons, langoustes !
Lieu idéal pour se reposer en famille ou en couple !
Location de voiture ou quad obligatoire pour se déplacer.
Nous avons séjourné à Calamocha avec ma fiancée, notre famille et des amis qui nous ont retrouvés au milieu du séjour. Il n’y a pas de mot pour décrire la beauté du cadre, que ce soit ces charmantes maisons en bois où ce paysage sublime à perte de vue.
Véro est une hôte incroyable et une cuisinière hors pair.
Nous avions déjà séjourné au Costa Rica mais cet endroit est parfait pour se reposer, découvrir la péninsule et se retrouver avec vos proches.
Pura vida
Une amie et moi avons passé 1 semaine dans la casa mango, un des logements de la propriété. Pures moments de detente et de "zenitude", exactement ce dont nous avions besoin!
A peine arrivées nous nous sommes allongées dans les hamacs et balancelle pour admirer le coucher de soleil.
Véro, la responsable des lieux, été aux petits soins pour nous. Réveils avec les singes hurleurs, coatis et écureuils, cueillette dans les arbres fruitiers, yoga autour de la piscine, ballade à cheval sur la plage au coucher de soleil (je recommande!!!), paddle en rivière. Et dîner spécial langouste le dernier soir. Un régal.
Dans les alentours nous sommes allées bien évidemment à Santa Teresa, au refuge de Curu, et avons fait le tour par le sud de la péninsule.
Pour mieux retrouver notre cocon douillet en pleine nature après chaque ballade. Une merveille. J y retournerai avec plaisir, entre amis ou en famille.
Nous sommes partis à 3 couples avec 8 enfants de 5 à 18ans, nous avons passés de merveilleuses vacances.
L’avantage était que nous avions tous notre intimité. Trois maisons indépendantes les unes des autres, et une autre pour les enfants (avec lits superposés, coin télé, tables ….).
Nous nous regroupions près de la piscine, où notre hôte Véro nous préparé des repas toujours exceptionnels, une vraie chef cuisinière, nous nous sommes tous régalés.
Dépaysement totale, réveil avec les singes qui passent dans la propriété, les couleurs des paysages ….
La plage est très proche, les enfants et ado ont pu faire du surf, des promenades à cheval…..
Beaucoup d’activités possibles.
L’avantage également est que Véro parle français, et connaisse bien le coin pour nous donner des conseils.
Voyage exceptionnel.
Groupe d'amis |
Nous avons séjourné 15 Jours dans ce domaine, où nous avons été accueilli par Véro qui est une hôte exceptionnelle.
Elle a été à notre écoute, serviable, une cuisinière hors pair.
Les enfants ont pu profiter de la piscine, de la plage à quelques minutes, les animaux dans le domaine étaient des moments merveilleux.
C'était un magnifique séjour que nous renouvellerons avec grand plaisir.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |