Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“great view and extremely intimate with a relaxing...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bains, 8 couchages
Montezuma, Province de Puntarenas

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Jonderlus...
Boulder, Colorado
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: the view
Le moins apprécié: hot water, internet, pool maintenance
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2012
We appreciate all feedback from our guests. We aim to continuously improve the villa, as the partners David, Luis and I also use the house very often with our families and friends. Between October 2012 and January 2013 we invested in significant upgrades to the house addressing all of Jonathan's concerns, and many more improvements:

- We installed a new water pump system for higher pressure and more constant hot water. We also now also have a private well, so unlike most of Malpais, Sta Teresa and Montezuma, we have a reliable source of fresh water especially in the very dry season

- We have installed a new rail system for the terrace doors, and changed all locks. We also have solar-powered motion-activated flood lights in the exterior, and of course the digital safety boxes in each bedroom. These are just precautions, as luckily the area continues to be extremely safe.

- The Internet service was not properly programmed. We’ve upgraded the router, and now have a reliable 1.5 Mbit/s connection. A free Skype phone is also available.

- The housekeepers typically do the cleaning when guests head out to the beach. If you have a specific time you would like them to come by, just let them know.

- The pool continues to function perfectly. Jonathan was unfortunate to visit in May 2012, when there was an unusual “red tide” contamination off the Pacific coast of Costa Rica. Local newspapers warned of the potential irritation to skin, ears, throat and eyes. Please look up the report in La Nacion on April 4th, 2012, available at the web site: nacion.com/2012-04-05/AldeaGlobal

Also among the many other improvements: marble floors throughout the house (including anti-slip in the terrace), bathrooms totally redone, electrical system upgrades, etc.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cruzzer20...
Rowlett, Texas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2011
Glad you had a good stay! We've just placed an order for a new full set of cookware for the house. Thanks for the feedback!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
99 $US
/ Nuit
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite