Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pura Vida !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montezuma.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel bungalows SolyLuna los Almendros.
Lyon, France
1 avis
“Pura Vida !”
Avis écrit le 18 juin 2012

Nous pensions rester seulement 3 nuits mais nous avons prolongé de 2 nuits, car on se sent rapidement chez soi dans ce petit coin de paradis. Tout le Costa Rica est là : la végétation, les animaux et le hamac à seulement quelques pas des cascades et des plages sauvages.
On fait ses petites courses : poisson frais chez le pêcheur, pain, gâteaux, légumes, fruits...et profitons de la petite cuisine très bien aménagée.
C'est l'un des plus beaux endroits que nous ayons trouvé au Costa Rica, encore merci à Patricia et Simon pour leur accueil et encore bravo pour leurs magnifiques bungalows !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    1
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
2
77
3
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvados
Auteur de niveau 5
56 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avons séjourné une semaine vers la mi-février 2012 chez Patricia et Simon; de notre voyage de 5 semaines au Costa-Rica et Nicaragua ce petit coin de paradis fait partie de nos 3 meilleurs souvenirs. Il n'y a rien à reprocher, notre bungalow était parfait, en proportions, en propreté, l'environnement... Il vaut mieux disposer d'une voiture mais la plage est toute proche.
Profiter de la terrasse en compagnie des animaux qui viennent nous rendre visite est un souvenir inoubliable. L'adresse est idéale pour visiter les environs et en une semaine il y a beaucoup à voir ! Patricia et Simon donnent d'excellents conseils à tous propos, pour les visites, les restaurants, les plages... Nous les remercions vivement et pensons souvent à eux, particulièrement à un apéro foie-gras des plus sympathique...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FloCalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Avec mon fiancé, nous sommes restés une semaine à Solyluna. Nous avons très bien été accueillis par Patricia et Simon, les propriétaires. Ils nous ont donné beaucoup d'infos sur les environs et ont mis à disposition 2 vélos pour nous.

Certes un petit bus passe de temps en temps pour rejoindre Montezuma car les bungalows y sont un peu éloignés quand même, mais pour être plus indépendant il faut soit marcher soit faire de l'auto-stop (mes premières fois au CR). Les gens vous prennent à l'arrière de leur pickup (comme dans les films!!) et vous déposent près de votre destination finale, voire devant la porte!

Les bungalows sont vraiment aménagés et décorés avec goût. Le jardin, je devrais écrire la forêt tropicale, est vraiment super. Tous ces bruits d'animaux vous permettent vraiment de vous sentir dans le quotidien des gens de cette province.

Montezuma est vraiment une petite ville hippie très sympa. Pendant la semaine sainte, la ville était plus fréquentée par les Ticos mais sinon l'ambiance semble être un peu monotone une fois les touristes et Ticos retournés à d'autres "occupations".

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lenigraz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2011

Pour les amoureux de la nature et des animaux. Faire une sieste en se laissant bercer par le chant des oiseaux, la petite musique des feuilles au dessus du hamac, c'est un privilège que nous a offert ce séjour à Sol y Luna. Unique en son genre à Montezuma. La plage n'est qu'à deux pas, et pour les courses le bus typique peut vous emmener à Montezuma ou Cabuya mais nous étions trop heureux dans notre "casita". bungalow décoré avec beaucoup de raffinement et de plus très bien agencé. En fait, c'est un de nos meilleurs souvenirs de nos vacances au costa-rica. La visite du soir de nos petits amis était une petite fête ( ratons laveurs, putois, etc ... ) Finalement nous serions bien restés un peu plus ..... mais c'est sûr, nous retournerons dans ce petit coin de paradis !!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shaka y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2011

Nous avons logé dans un joli bungalow, entouré d'un jardin tropical avec plein de petits animaux pour nous tenir compagnie. La décoration et la propreté des lieux est impeccable .La cuisine est très bien équipée pour faire les repas et il y a une belle terrasse avec hamac pour se détendre. Je conseille d'avoir une voiture pour visiter la région. Si vous aimez le calme , loin des formules tout inclus je vous conseille vivement cet endroit. Les propriétaires sont sympatiques et nous donnent de bons conseils pour faciliter nos vacances.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maui5051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 30 janvier 2011

Nousavons séjourné au Solyluna pendant 10 jours. Nous avons adoré l'emplacement dans la forêt. La flore et la faune sont incroyables. Nous avons vu plus d'animaux que dans les différents parcs du Cota Rica.

Le bungalow est d'une propreté irréprochable et est très bien situé même si vous n'avez pas de véhicule.

Je recommande le Solyluna à tous les amoureux de la tranquilité et de la nature. Merci à nos hôtes Patricia et Simon pour leur accueuil.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulou1Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
île d'orléans, Québec
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2010

Outre les hôtes, d'une gentillesse sincère, les lieux sont magnifiques, un peu hors du temps qui passe. D'une propreté remarquable. Il n'y a pas de Tv ni de radio, que les bruits (nombreux) de la nature. Une expérience unique à vivre et vite car le "progrès" et sa horde d'inconvénients,s'approchent à grand pas. Rapport qualité prix indéniable.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brimbale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montezuma
À 0.0 km
Ylang Ylang Beach Resort
Ylang Ylang Beach Resort
N° 1 sur 18 à Montezuma
805 avis
À 0.0 km
Hotel Celaje
Hotel Celaje
N° 1 sur 2 à Cabuya
167 avis
À 0.0 km
The Howler Monkey Hotel
The Howler Monkey Hotel
N° 1 sur 3 à Cabuya
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel El Jardin
Hotel El Jardin
N° 6 sur 18 à Montezuma
329 avis
À 0.0 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N° 15 sur 18 à Montezuma
210 avis
À 0.0 km
Hotel Casitas Sollevante
Hotel Casitas Sollevante
N° 4 sur 27 à Montezuma
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel bungalows SolyLuna los Almendros. ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel bungalows SolyLuna los Almendros.

Établissement : Hotel bungalows SolyLuna los Almendros.
Adresse: Between Montezuma y Cabuya | Los Almendros, Montezuma 5361, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Montezuma
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 9 sur 27 Hébergements spécialisés à Montezuma
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 60€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page