Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfect”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Villas Gaia
Meudon, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“perfect”
Avis écrit le 2 août 2014

Excellent de tous les points de vue : nous avons passé trois jours dans un des bungalows, en famille , et nous avons beaucoup apprécié la propreté, la qualité d'accueil, les jardins, la piscine, et le restaurant qui est accessible et super bon. Beaucoup de goût dans la décoration, chaleureux et accueillant. En plus, un très bon rapport qualité/prix.
A refaire!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillasGaia, Owner de Hotel Villas Gaia, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merci pour les gentils commentaires.
il est pour nous ,Villas Gaia, très important de rendre votre séjour inoubliable

Pura Vida de l'équipe Villas Gaia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    77
    38
    18
    6
Consultez les avis pour
68
105
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2014

Très bon accueil, les jardins sont magnifiques et permettent de voir pas mal d'animaux. Nous avons eu la chance d'y voir une dendrobate, différents types de lézard et iguane, entendu des singes hurleurs, vu un toucan. De la piscine on a même pu voir le vol d'une quinzaine de Ara Macao survolant la forêt.

Les chambres sont spacieuses, propres mais ne possèdent ni frigo, ni TV. Par contre, le WIFI est disponible gratuitement (une antenne WIFI dans chaque bungalow)

Les petits déjeuners sont copieux et le restaurant est vraiment bon. On pourrait lui reprocher d'être proche de la route nationale et d'être à 10-15 minutes de marche de la playa Tortuga. Je recommande fortement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambres autour de la piscine sont les plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flipflap_la_girafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillasGaia, Owner de Hotel Villas Gaia, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci pour ton gentil commentaire et nous espérons vous accueillir bientôt.
equipe de Hotel Villas Gaia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
150 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Bel établissement sympathique. Beau jardin (faune et flore intéressantes), chambre confortable en bungalow individuel, belle piscine. Pour notre part, nous avons dîné en dehors, donc pas d'avis sur la restauration, mais petits déjeuners très convenables. Eviter les bungalows situés près de la route, mais bruit très supportable cependant. Plage à 2 kilomètres, dont 1 sur la route très passante. Bonne étape pour une nuit

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlainV428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rocquencourt
Auteur de niveau
145 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Hôtel correct à Playa Tortuga.
Le jardin est joli.
On y dort bien.
Les chambres sont simples mais spacieuses.
Climatisation.
Pas de télé.
Je n'ai pas testé le restaurant.
Piscine.
Internet à la réception et au restaurant.
L'hôtel peut vous organiser un tour au parc National Corcovado.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daufauvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gif-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
381 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

L'accueil est parfait et agréable, les chambres sont spacieuses et bien décorées, le restaurant propose une nourriture de qualité très bien cuisinée, la vue sur le pacifique depuis la piscine est magnifique et le jardin très agréable ! Très belle étape sur la route de corcovado !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cachou07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2013

Après avoir lu les avis sur le site nous avons demandé à notre agence de réserver des chambres loin de la route, et nous n'avons pas souffert du bruit. L'hotel est correct et le cadre est meme assez beau, toutefois nous avons eu de gros soucis pour la réservation de nos activités : réservations que nous avions passées plusieurs mois à l'avance !

1/ en arrivant, la réception nous annonce qu'il y aura peut etre une reprogrammation des activités et que la plongée que nous devions faire le surlendemain sera peut etre le lendemain, dans ce cas il fallait se présenter à 6h15 au lieu de 7h15 à la réception. Nous n'avons jamais eu la confirmation de ce changement de programme, et nous avons donc du nous pointer à 6h15 pour rien !

2/ nous avions réservé le tour dauphins et baleine, nous sommes arrivés 1h plus tot car l'hotel nous avait demandé d'etre sur place a 8h, alors qu'il fallait y etre à 9h. heureusement que l'equipe du tour nous a fait confiance car notre participation à l'activité n'avait pas été confirmée !

3/ nous avions prévu le lendemain de faire de la plongée à l'isla del cano, on nous annonce la veille a 15h que ce n'est plus possible, sans aucun explication ! nous avons compris par la suite que comme pour la première activité, rien n'avait ete réservé et tout etait complet. nous avons lourdement insisté, auprès de la reception, nous avons du appeler notre agence qui a fait le necessaire avec le gerant de l'hotel qui a trouvé une solution in extremis....

Je conseille donc à ceux qui reservent des activités via cet hotel de bien verifier en amont que les reservations nécessaires ont ete faites.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noemiea_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
Auteur de niveau
106 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

2 nuits dans cet hôtel, ce n'est pas là que nous avons pu nous reposer des kilomètres parcourus depuis plusieurs jours, car l’hôtel est situé en bord de la route où d'énormes camions passent sans cesse, c'est donc très bruyant.
L’hôtel n'a pas de charme, les bungalows n'ont aucune déco, les salles de bain encore moins, c'est plutôt vieillot et sans gout. On se demande même si c'est propre !
Le petit déjeuner est plus que limite en qualité ! Le jus de fruit est composé de 3/4 d'eau.
La piscine est convenable , mais certaines chaises longues sont en mauvais état , on ne peu pas les changer de position.
Accueil correct, la propriétaire de l’hôtel (hollandaise) est venu nous saluer, mais apparemment elle n'est pas souvent présente !!!
Les plages ne sont pas loin.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dydima084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Tortuga ou ses environs
À 9.3 km
La Cusinga Eco Lodge
La Cusinga Eco Lodge
N° 5 sur 12 à Uvita
499 avis
À 0.5 km
Hotel Lookout at Playa Tortuga
Hotel Lookout at Playa Tortuga
N° 3 sur 4 à Ojochal
221 avis
À 1.6 km
Alma de Ojochal
Alma de Ojochal
N° 1 sur 4 à Ojochal
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
El Castillo Hotel
El Castillo Hotel
N° 2 sur 4 à Ojochal
240 avis
À 19.4 km
TikiVillas Rainforest Lodge
TikiVillas Rainforest Lodge
N° 6 sur 12 à Uvita
359 avis
À 6.7 km
Cristal Ballena Boutique Hotel & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villas Gaia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villas Gaia

Établissement : Hotel Villas Gaia
Adresse: Costanera Sur, Playa Tortuga, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Playa Tortuga
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Playa Tortuga
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villas Gaia 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villas Gaia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gaia Villas
Hotel Villas Gaia Costa Rica/Playa Tortuga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page