Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse!!!”
Avis sur Park Cafe

Park Cafe
Classé n° 2 sur 878 Restaurants à San José
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 100 $US
Cuisines : Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 26 mars 2018 par mobile

Situé à 2 pas de l'Aparthotel la Sabana, le restaurant est excellent :
Cadre original et feutré
Accueil chaleureux et service soigné de nos serveurs Ricardo et Dennis
Le Chef prend le temps de vous servir et de vous saluer
Et bien sur comment ne pas parler de la cuisine qui est de très grande qualité, inventive, savoureuse et variée
Si vous aimez les mets fins c'est l'adresse à ne pas manquer, nous avons adoré! Rien à redire
(Nous avons eu de la chance car nous avons réservé au dernier moment et il y avait de la place)

Date de la visite : mars 2018
Merci Mae4456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (348)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 348

Avis publié : 22 février 2017 par mobile

Nous sommes venus dans ce restaurant pour notre dernière soirée au Costa Rica.
Le lieu est extraordinaire, le service est parfait, les vins très bons et les plats très savoureux (mention spécial pour les cuissons et les sauces).
Le prix est un peu élevé pour un restaurant au Costa Rica.
Ce qui nous a dérange c'est cette ambiance stressante dûe au comportement du chef en cuisine avec son équipe en cuisine et en salle, et son manque d'attention.
Nous savons qu'il est talentueux mais cela n'empêche pas une attention pour ces clients (il y a eu un quiproquo dès la réservation et nous ne nous sentions pas forcément les bienvenus).
Nous sommes gourmets et adorons découvrir de nouveaux endroits mais ce manque d'attention nuit à l'atmosphère si agréable de restaurant.
Il ne faut pas oublier que ce sont les clients qui font la renommée d'un chef et non les articles de presse..

Date de la visite : février 2017
Merci Mahatmat37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2016 par mobile

Le patron de cet établissement est décidément antipathique. Ça fait quatre fois que je mange là, jamais un sourire, on a l'air de le déranger, jamais venu s'enquérir de savoir si tout allait bien, il regarde ses clients comme s'ils étaient fautifs. La bonne nourriture ne ratrappe pas son attitude détestable.

Date de la visite : décembre 2016
1  Merci Jacques_Angenieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zarathustra_10, Owner de Park Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for the mail.
It looks as though the TripAdvisor team have decided to block my account of positive reviews as we have had just your one in two months. Not that I really care as we have virtually 100% return customer profile. It just shows however the irresponsibility of the site, one that has caused chaos in the restaurant industry by elevating the views of some very marginal people to a kind of orthodoxy. Thankfully their influence seems to be waning, and we can return to a time when people enjoyed restaurants rather than felt the need to judge and pass on their often spiteful observations. TripAdvisor saw fit to publish the most calumnious pieces by jealous people, yet neglected to consider the reality about the work at Park Cafe, and in doing so they have simply performed a disservice to their customers. The caliber of people who support Park Cafe is gratifying, and we often laugh that Park Cafe are allowed to languish at fifteenth position in the city's rating, whereas even a cursory glance at our blogsite or facebook page would illustrate the true quality of the restaurant and pedigree of the chef. A sample,
"Perhaps the most important restaurant to ever hit the Costa Rican dining scene......"
-Sherman's TravelCosta Rica Guide-

"Heralded as possibly one of the greatest chefs of his generation" Chef Magazine UK. October 2013
"one of the most talented chefs of his generation..." - Caterer and Hotelkeeper -
"...cuisine of bewildering technicality, some say avant-gardiste, where the Tian of Crab and Skate with Veloute of Cucumber is in itself an enigma, such an object of fascination that we hesitate to undo it. No irony here, just a vague sense of powerlessness in the face of a desire for perfectionism" - Gault Millau Magazine -
"The highlight of my culinary year, a roasted veal sweetbread with pea puree - a masterful riot of soft, sweet flavours" - London Newspaper -
"A symphony of savours, orchestrated with expertise and devotion." - Gourmet magazine -
"The dishes exhibit an unforced originality, gentle and distinct flavours, fantastic deftness" - Johnathon Meades, The Times. Jan 2000 -
"itis perhaps ironic that the best Snails I have ever eaten should be cooked by an Englishman in France" - Table Talk. Eating Out -
"A cuisine ingenious and creative..." - Le Figaro -
"Richard Neat is an extraordinary chef. Presentation is stunning, with each dish a miniature work of art" - Time Out. 2005

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2016 par mobile

je vais prendre quelques lignes pour raconter cette expérience inégalée après avoir visité des restaurants en Europe, aux Etats Unis et en Océanie ... et de toute catégorie...

le restaurant est mal indiqué et localisé dans un magasin de brocantes...

a l'arrivée, l'endroit est rustique et agréable...

le premier service était wow...bien que cela ne témoignait pas d'une maîtrise digne d'un cinq étoiles : la tapenade tuait le pétoncle ... ce dernier était trop cuit et les oignons frits sur le dessus étaient beaucoup trop présents ...

tout a mal été à compter du 2e service... accord mets-vins inusité et clairement déplorable ... le tataki de thon manquait de subtilité mais était mangeable ... l'entrée de mon compars : les calmars étaient une catastrophe culinaire ...

et là ... ce fut la déroute émotive du chef ! du jamais vu ... il est venu crier son désespoir à la table ... dire
comment tout cela était difficile ...
comment un jour il avait été quelqu'un et qu'aujourd'hui il ne voulait plus ça ... qu'il refusait les réservations puisqu'il ne voulait que des personnes qui apprecieraient son oeuvre

les plats principaux étaient corrects pour mon ami ... et infecte pour moi

la suite a témoigné d'un chef en détresse ...

il nous a dit que nous paierions rien ... nous avons tout payé!!!!

et j'ai finalement pris mon souper au McDonald que j'ai très apprécié

une déception culinaire inégalée

Date de la visite : mars 2016
3  Merci Stephane_Ahern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zarathustra_10, Owner de Park Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2016
Google Traduction

Yes, of course I was furious. You should have come to my house. You have no place in such a refined setting. You did not come to Park Cafe to enjoy yourself, you came to test, prod and try. 190 reviews and my four hundred regular families (remarkable in a small city) prove that you are not only wrong, but are without credibility? You even told me that your favourite food was 'melted cheese on chips'. I shan't make such a mistake again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2015

Un endroit absolument exceptionnel par sa décoration et la qualité de sa cuisine. J’ai rarement senti une telle ambiance se dégager d’un lieu. La collection d’antiquités exotiques est impressionnante. On peut se balader pour observer de plus prés, bois sculptés, portes, bibelots, meubles qui vous sonnent envie d’orient. Superbe patio. Absolument charmant et confortable. Le jeu de lumière vous donne un cadre terriblement romantique.
Et la nourriture… Que dire ? Sans doute le meilleur repas que j’ai fait au Costa Rica. Un raffinement inouï, des produits de première qualité, justesse des mariages de saveurs, perfection des cuissons. Thon, canard et autres produits rares dans le pays. La présentation est superbe. Mériterait d’être étoilé. Un endroit inoubliable. Cadre et cuisine au sommet.

Date de la visite : janvier 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Park Cafe ont aussi consulté

San José, San Jose Metro
 
San José, San Jose Metro
Escazu, San Jose Metro
 
San José, San Jose Metro
San José, San Jose Metro
 

Vous connaissez Park Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page