Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (609)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
609 résultats
Note attribuée
177
278
117
25
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
177
278
117
25
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 609
Avis écrit le 8 janvier 2018 par mobile

Rien à redire sur cet hotel très fonctionnel dotés de grandes chambres et situé non loin du centre de la ville ; ce qui permet de profiter des nombreux équipements de cet établissement sans avoir à prendre de transport pour apprécier le centre ville
Vous disposez en plus de l'autre côté du boulevard d'un supermarché très bien tenu qui pourra vous dépanner avant un départ vers les grands espaces verts du pays !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 613olivierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corobici, Marketing de Crowne Plaza Hotel Corobici, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Olivier M:

Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings.
Our goal is to become the Hotel that our Guests Love.

On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

Cet hôtel légèrement excentré du centre de San José offre de nombreux services : casino, spa, salle de fitness ( très complète ), restaurant...
La chambre était propre et bien aménagée.
Nous avons pris un dîner pour un prix très raisonnable et nous avons bien mangé; le petit déjeuner qui était compris était lui aussi très garni.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jules M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corobici, Marketing de Crowne Plaza Hotel Corobici, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear Jules M:

On behalf of all the hotel staff we will like to express our sincere gratitude for sharing with us your comments. Each day we work with passion to make a better perform than the day before. We are on our way to make the Hotel That Our Guests Love!

The Crowne Plaza Family will always be our pleasure to host, looking forward for your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Énorme et belle chambre, avec terrasse privée tout aussi énorme, surplombant la piscine, (nos compagnons de voyages n'avaient pas la même chance pour une terrasse) hélas dans un décor citadin, mais calme.
Cuisine de qualité avec un personnel plus qu'aimable.

Astuce pour la chambre : Choisir l'aile au dessus de la piscine et le restaurant, la partie opposée donnant sur le parking et l'American Hightway
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jprudinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corobici, Marketing de Crowne Plaza Hotel Corobici, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2017
Google Traduction

Dear jprudinger:

On behalf of all the hotel staff we will like to express our sincere gratitude for sharing with us your comments. Each day we work with passion to make a better perform than the day before. We are on our way to make the Hotel That Our Guests Love!

The Crowne Plaza Family will always be our pleasure to host, looking forward for your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2017

Grandes chambres mais problème de réglage des douches ( comme beaucoup d'hotels au Costa Rica ! )
Hotel très bruyant ( Grand hall central , Musique et bruit du bar , Personnels en pleine nuit qui ne se soucient pas du bruit qu'ils occasionnent en parlant fort .) Eviter les chambres qui donnent sur ce grand hall central !!
Pas de bouteille d'eau à disposition dans les chambres
Restaurant correct avec personnel agréable mais clim trop froide

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci B5216RBjos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corobici, Marketing de Crowne Plaza Hotel Corobici, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest:

We want to thank you for your comments. We apologies for this perception on this time you were staying with us.
It is so valuable for us to know our guests feelings.
Our goal is to become the Hotel that our Guests Love.

We will check every detail as you mentioned. Once again thank you for staying with us.

Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2017

Hôtel agréable, très belle et spacieuse chambre sauf bémol odeur désagréable en entrant dans la pièce (salle de bain ). Buffet du petit déjeuner très bien WiFi disponible dans le hall et les chambres.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci papmam80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corobici, Marketing de Crowne Plaza Hotel Corobici, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest :

Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings.
Our goal is to become the Hotel that our Guests Love.

On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel.

Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis