Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet Hotel,soi disant de luxe, ne répond pas a mes attentes de luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Grano de Oro San Jose
N° 1 sur 78 Hôtels à San José
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 21 février 2012

Le personnel est froid, presque inhospitalier. La reception apres de nombreuses heures de vol et décalage horaire est limite. Vous devez porter vos bagages quand vous partez de la chambre. L heure a laquelle le petit déjeuner est servi ne concorde pas avec l heure donnée par la reception. Le cafe est infâme, ce qui est dommage au Costa Rica et les jus d oranges ne sont pas frais. La nourriture est loin d etre excellente. Cependant l Hotel est treS beau et propre. Il serait intéressant d en connaitre plus sur les origines de cette demeure, de connaitre son histoire. Dommage que les propriétaires ne le mettent pas plus en valeur

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tamarillos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 800

Avis publié : 9 janvier 2012

Un charme désuet d hôtel colonial dans une ville malheureusement sans grand intérêt.
Une restaurant bar de qualité irréprochable, tant au niveau du service professionnel et toujours chaleureux, une qualité de cuisine digne d être le meilleur restaurant du pays très probablement.
Nous sommes arrivés au Costa Rica en y séjournant et notre séjour à été tellement catastrophique que nous y sommes retournés avant notre départ , histoire de rentrer sur une bonne impression.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci femfre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2011

Nous sommes allês à l'hôtel Grano D'Oro en août avec nos 2 enfants de 7 et 10 ans. Nous avions une chambre quadruple très spacieuse au rez de chaussée donc sans vue mais donnant sur une jolie cours intérieur.
Sur le toit il y a 2 jacuzzis ce qui est rigolo pour les enfants.
Le bar et le restaurant font très colonial, le repas y est excellent. Nous voulions dîner dehors mais ils nous l'ont déconseillé pour sécurité donc nous n'avons pas insisté et cela nous arrangeait de rester à l'hôtel finalement, mais je suis certaine que ous aurions pù aller dîner en ville sans problème en taxi.
L'hôtel est vraiment charmant et très colonial. Le breakfast est sympa, le service est très bien.
J'ai aimé le fait que les propriétaires ont créé une association pour venir en aide aux jeunes filles qui ont été abusé , violenté.... Bien sur aucune pub n'est fait la dessus, mais je l'ai découvert par hazard et je trouve ce geste de la propriétaire très honorable.
Les enfants sont les bienvenues dans l'établissement, le restaurant est vraiment à essayer.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martine007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

Première étape de notre voyage au Costa Rica, Grano de Oro est certainement l'hôtel le plus distingué où nous avons fait halte. Un personnel aimable et agréable est à votre entière disposition . Les chambres sont impeccables et la décoration raffinée.
Le restaurant est aussi irréprochable et digne d'un restaurant gastronomique en France. Le service est distingué, les plats cuisinés parfaitement.
Un coup de chapeau aux propriétaires ainsi qu'aux cuisiniers .

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
1  Merci Grégoire W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2011

Que du bonheur.
Un cadre magnifique puisque la demeure est d'époque et rénovée.
Le service est excellent, la restauration est digne d'un grand restaurant français.
Nous avons résidé 2 jours (arrivée et départ) et le 1er séjour nous avons eut le droit à la suite avec patiot privé.
Un excellent souvenir inoubliable.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouzbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2011

Hôtel de grand standing, toutes les prestations sont parfaites avec un excellent restaurant.
Daniella, une des réceptionnistes parle français, elle essaie de vous satisfaire au mieux.
Nous avions réservé une chambre standard le premier jour et le dernier jour de notre voyage, le dernier jour nous avons eu droit à une chambre de catégorie supérieure et ce au même prix.
Etablissement que nous recommandons.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dadou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2011

Hôtel confortable, cosy, bien situé, standing.
Resto excellent, un peu cher
Personnel qualifié, gentil
Rien à dire, parfait

Séjour en : février 2011
Merci saury44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San José
À 1.9 km
Hotel Presidente
Hotel Presidente
N° 5 sur 78 à San José
1 510 avis
À 1.1 km
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
N° 3 sur 78 à San José
917 avis
À 7.8 km
Adventure Inn
Adventure Inn
N° 2 sur 78 à San José
2 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Park Inn by Radisson San Jose
Park Inn by Radisson San Jose
N° 9 sur 78 à San José
1 376 avis
À 1.9 km
Hilton Garden Inn San Jose la Sabana
Hilton Garden Inn San Jose la Sa...
N° 4 sur 78 à San José
675 avis
À 1.8 km
Barcelo San Jose
Barcelo San Jose
N° 12 sur 78 à San José
1 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Grano de Oro San Jose ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grano de Oro San Jose

Adresse: Calle 30, between avenida 2 y 4, San José 10107, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à San José
N°1 des hôtels romantiques à San José
N°1 des hôtels écologiques à San José
N°2 des hôtels familiaux à San José
N°6 des hôtels d'affaires à San José
Catégorie de prix : 148€ - 303€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Grano de Oro San Jose 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grano de Oro San Jose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grano Oro
Grano De Oro Hotel
Grano De Oro Costa Rica
Hotel Oro San Jose
Hotel Grano De Oro
Grano De Oro San Jose

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page