Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un breakfast de rêve !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aranjuez Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aranjuez Hotel
N° 6 sur 85 Hôtels à San José
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur de niveau
232 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Un breakfast de rêve !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Dans une ancienne maison assez tortueuse, une grande chambre avec tout le confort. Tout fonctionne dans la salle de bains. Les fenêtres ouvrent sur un jardinet bien arboré. Le wifi est ok. Le personnel est très sympa. Le plus, c'est le petit déjeuner. On s'installe dans un jardin sous de grands arbres où jouent des écureuils. Le buffet est "énorme" ! Une multitude de plats super bien présentés et originaux. Il y en a pour tous les goûts. D'un jour à l'autre, on ne retrouve pas les mêmes ! Un bémol cependant, le jeudi et le vendredi, ouverture à 8h au lieu de 7h pour le breakfast. Si on part un peu tôt, on part le ventre vide !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire_MalDub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Estimée claire: Nous apprécions vos commentaires, qui décrivent bien l'expérience de l'hébergement, que nous offrons à tous nos clients. En signe de notre hospitalité, nous avons inclus dans le tarif, un délicieux petit déjeuner préparé avec grand soin. Les 360 jours de l' année, le petit déjeuner est servi de 7h à 09h30. Les cinq autres jours, nous avons le service du petit dejeuner de 8 à 10h30. Ce sont des jours spéciales (Pâques, le 25 Décembre et le 1er janvier). Nous espérons que le prochaine séjour a l'Hôtel Aranjuez ne coïncide pas avec ces dates ou que vous pourriez arranger votre départ une heure plus tard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    390
    78
    22
    14
Consultez les avis pour
147
442
111
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
potrero
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

super hôtel personnel d une gentillesse impressionnante les patron généreux nous avons loue un appart hôtel pendant 2 mois un tarif super et le service au étage de l hôtel super
mon épouse et nos enfants notre fille a accoucher au Costa Rica et le personnel a toujours étais au près de notre fille comme une famille merci pour tout nos amis maintenant et famille dans nos coeur

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci domyetgege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Chers hôtes: Nous vous remercions énormément pour vos chaleureux témoignages sur notre personnel et nos services. C’est très gratifiant pour nous de savoir que nous avons pu vous permettre un agréable séjour pendant les deux mois ou vous avez loge dans l´Hôtel et Appartements Aranjuez. Nous espérons que, dans un futur proche, nous pourrons de nouveau vous recevoir dans « votre maison » du Costa Rica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-Pied-de-Port, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

malgré sa position un peu excentrée, cet hôtel est plein de charmes avec son jardin où l'on prend le petit déjeuner, ses chambres confortables et son personnel très sympathique et serviable.Si on a loué un 4x4 il vaut mieux louer aussi un GPS pour se retrouver car la disposition des rues et avenues à San José est des plus fantaisistes!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rob64220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour, nous vous remercions votre commentaire. Nous a fat plaisir que vous ayez apprécié les charmes de l'Hôtel Aranjuez. Certainement, San José ce n'est pas une ville facile pour en trouver des endroits. Cependant, l'Hôtel Aranjuez est placé á quinze minutes á pied du centre ville (Plaza de la Culture). Le quartier où il est placé l'Hôtel Aranjuez, c'est un quartier historique. On peut y trouver des importantes édifications de notre patrimoine architectonique. Par exemple, le bâtiment de la Douane, la Casa del Cuño, le Musée Calderón Guardia, l'Église de Santa Teresita, le Musée d'Art Contemporain, la Bibliothèque National, la Gare á l'Atlantique, etc. Nous avons, á la réception de l'hôtel, une carte de la ville, que nous avons préparé pour nos clients. On y trouve plusieurs tours touristiques parmi lesquels nous recommandons, á nos clients, celui du quartier Aranjuez. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vous recevoir avec une chaleureuse bienvenue. Il ne sera pas chez vous mais vous pouvez, quand même, faire comme chez vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eygalières, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Depuis cinq ans nous passons un mois au C.R en février- mars, nous avons l’habitude de passer la première et dernière nuit de notre séjour à l’hôtel Aranjuez, ce petit hôtel situé dans un quartier calme est proche a pied du centre de San Jose, les prix y sont très raisonnables.
L’accueil y est chaleureux , les chambres sont simples et propres mais devraient néanmoins être mieux insonorisées.
Nous demandons à avoir celles donnant sur le petit jardin luxuriant, préférables à d’autres beaucoup plus grandes, mais ne bénéficiant pas de cette vue sur le jardin.
Dommage qu’il ne soit pas possible, même quand on réserve longtemps à l’avance, d’avoir une préférence sur certaines chambres, celles ci sont attribuées à l’arrivée si elles sont libres.
Le petit déjeuner pris dans le jardin est somptueux : varié, excellent et bien présenté avec un personnel attentionné, c’est à mon sens l’atout majeur de l’hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaudieD322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Bonjour: On a beaucoup apprécie votre commentaire sur l’Hôtel Aranjuez. Nous sommes contents du soutien á nôtres efforts pour offrir une expérience de logement "authentiquement costaricien". Nous efforts pour préserver l'architecture des cinq maisons en bois, la demeure de l'Hôtel Aranjuez, avec leurs terrasses et patios, c'est l'insigne de l'Hôtel Aranjuez: "une expérience dans une maison authentiquement costaricien". Nous travaillons toujours en l'insonorisation des chambres mais la préservation des maisons en bois, c'est avant tout notre priorité.
En c'est qui concerne la réserve des chambres données, cela nous pose des problèmes sérieux pour le taux de rotation des gens dans les chambres. Il faudrait avoir libre la chambre réservée a l'avance, plusieurs jours a l'avance du jour de la réserve. Mais pour faire plaisir a nos clients, c'est notre mission, nous proposons nous indiquer deux o trois possibilités de réserve. Merci pour nous envoyer des belles photos de l’hotel et nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
77 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Hotel sans prétention dans un quartier ancien de San José, les services proposés sont nombreux, le personnel sympathique et pret a rendre service. Les chambres sont rustiques et ont vécu mais generelament la chambre est assez cosy.
L hotel se trouve a 20-25 minutes du centre ville à pied.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guilla U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Señor Guilla: nous sommes contents de savoir que vous etiez bien acuelli pour notre personnel. C'est notre mission de faire le séjour de nos clientes une expérience agreable en des maison authenticament costaricien. Nous vous rapplons que la demeure de l'hotel est constitué pour cinq maisons en bois et les chambres, elles sont les chambres originales des maisons. C'est notre patrimonie historique. On a fait des efforts pour avoir tous les services possibles dans nos chambres: teléphone, wi-fi, TV, eaux chaude, coffre fort, etc. Tout dans une ambiance de preservation des maisons et des ressources naturelles. Certaiment, l'Hotel Aranjuez se trouve á quince minutes a pied du centre ville, Cependant, l'Hotel Aranjuez est placé dans un ancienne quartier de San José, ou se trouvent plusieurs attractions turistiques: "La Aduana", Museo Calderón Guardia, la Estación al Atlántico, el parque Nacional, el Museo Nacional,la Biblioteca Nacional, la galería de arte y el teatro del Cenac,el museo de Jade, etc. Nous espérons vous revoir trés bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA RICHE
Auteur de niveau
111 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons passé la première nuit dans cette hôtel où rien n'est compliqué.
Nous nous sentons à l'aise et le personnel est très accueillant.
Nous n'avons malheureusement pas pu profiter du petit déjeuner car nous partions très tôt.
Un hôtel comme à la maison.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPTLaRiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire de l'Hôtel Aranjuez. Il nous a fait plaisir savoir que vous étiez a l'aise et que vous aviez trouver, chez nous, "un hôtel comme á la maison". Justement, c'est nôtre mission de faire le séjour de nos clients une expérience agréable, en des maisons authentiquement costaricien. On fait des efforts, tous les jours, pour préserver les maisons, on a cinq en total. C'est nôtre patrimoine historique. A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013 par mobile

Nous avons passée les 2 première nuit de notre séjour au costa rica et sincèrement , nous avons était très bien accueilli part le personnel , Très attentif à nos demande , très bon conseil , très bien placer dans un quartier tranquille à seulement 5min À pied de l avenue principal . Et aussi super déjeuner !! muchas gracias a jose por tu consejo Pura vida

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci candy430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AranjuezHotelCR, Propietario de Aranjuez Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Merci beaucoup par votre commentaire. Nous sommes très heureux de que vous avez aimé votre séjour à l’Hôtel Aranjuez. On vous remercie aussi par les photos que vous avez inclue! Nous souhaitons vous voir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San José
À 2.6 km
Hotel Santo Tomas
Hotel Santo Tomas
N° 8 sur 85 à San José
4.5 sur 5 bulles 911 avis
À 0.1 km
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
N° 2 sur 85 à San José
4.5 sur 5 bulles 823 avis
À 2.8 km
Hotel Presidente
Hotel Presidente
N° 5 sur 85 à San José
4.5 sur 5 bulles 1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Grano de Oro San Jose
Hotel Grano de Oro San Jose
N° 1 sur 85 à San José
4.5 sur 5 bulles 1 703 avis
À 0.6 km
Parque del Lago Boutique Hotel
Parque del Lago Boutique Hotel
N° 7 sur 85 à San José
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 1.3 km
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
N° 28 sur 85 à San José
4.0 sur 5 bulles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aranjuez Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aranjuez Hotel

Établissement : Aranjuez Hotel
Adresse: 19th Street, Avenues 11 & 13, San José 2070, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 85 Hôtels à San José
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aranjuez Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aranjuez Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page