Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse à san José”
Avis sur Hotel Kaps Place

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Kaps Place
N° 28 sur 78 Hôtels à San José
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2013

Nous étions un groupe de 7 randonneurs à faire un arrêt à San José. Nous avons découvert le lieu sur recommandation d'un ami. La surprise a été de taille, Kaps Place est tout simplement un havre de repos remarquable qui se distingue par la qualité de l'accueil de Karolina. (Bravo à toute l'équipe qui est à l'écoute et trouve une solution à toute demande) L'endroit est propre, calme, et aménagé de façon originale, avec des petits espaces zen. Pourtant cet oasis est situé en plein centre ville. Nous avons rangé notre 4x4 dans leur garage pour visiter la ville à pied (beaucoup plus pratique!!).
Nous avons beaucoup aimé prendre le petit déjeuner dans le jardin privatif où nous pouvions échanger avec les autres clients.
Si vous cherchez un palace avec service de groom, ce n'est pas la place; mais si vous voulez vous sentir comme reçu chez vous, c'est le lieu.
Après une escapade au Nicaragua, nous sommes retournés encore 2 nuits, et personnellement j'y retournerai, en plus de le recommander.
Un adresse qui mérite d'être connue

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 312

Avis publié : 23 avril 2013

Le staff est super, mais c'est un endroit un peu trop fermé à mon goût... Et notre chambre sentait l'humidité... C'est la faute du bâtiment !! Sinon, le déjeuner était bien. La literie plus que moyenne dans ma chambre. Mon amie n'a pas apprécié ce B&B, perso c'est moyen pour moi.
Sinon, parler de la gentillesse de toute l'équipe est une réalité!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

Nous avons été trois fois dormir à Kaps Place en transit entre nos expéditions. Le personnel est très attachant, surtout Dorothy qui a passé tous les soirs à nous aider à trouver un endroit où rester pour nos prochaines destinations. Nous avons eu trois chambres différentes dont une dans l'autre aile. Celle-ci sentait un peu l'humidité et les murs étaient en carton. Nous avons du demander aux gens de baisser le son passé 23h pour pouvoir dormir.
Nous avons eu une chambre qui donnait sur la réception et nous avons bien dormi. La chambre avec salle de bain partagée était très bien aussi (au 3e étage).
Les déjeuners sont excellent et l'endroit est très chaleureux. Nous avons apprécié notre séjour là-bas. L'hôtel est dans une partie tranquille et sécuritaire de San Jose.
P.S. N'allez pas au restaurant chinois tout près. Ça coûte cher et c'est très mal propre. Le propriétaire n'est pas du tout sympatique et charge le pourboire dans sa taxe.... Et les pourboires ne sont pas obligatoires comme ici...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pinkizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

Nous avons visité San josé en s'hébergeant dans ce Bed and Breakfeast. Nous y avons été accueilli par un personnel souriant et disponible. Endroit simple, propre et charmant. C'est un endroit sécure. Il y a des voyageurs de tous les pays.On peut se faire la cuisine dans les airs communes. Les photos de leur site rendent justice.Petit déjeuner inclus.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Kap's Place est l’hôtel idéal pour passer quelques jours sur San Jose. Une équipe très sympathique, dirigée par la belle Karolina, vous accueillera dans ce joli hôtel à la décoration soignée et aux nombreuses options s'offrant à vous concernant le choix de chambres disponibles. L'ambiance y est très chaleureuse et vous trouverez toujours quelqu'un avec qui bavarder un moment au salon ou bien dans le jardin en prenant le petit déjeuner servi chaque matin dans la cuisine collective.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Athsyaths
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

Vraiment très mignon comme lieu, de l'extérieur, c'est épouvantable, mais l'intérieur est adorable avec ses multiples jardins intérieurs. Je vous conseille fortement les chambres du haut, elles donnent sur une petite terrasse. Ne prenez pas la chambre à un lit 1 place, c'est vraiment très petit et étouffant. Le personnel est adorable et efficace, il me manquait juste mes pantoufles et je me sentais chez moi. C'est le juste milieu entre l'auberge de jeunesse et l'hôtel, petit déjeuner simple et à la bonne franquette. 

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DFEX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2011

Pour etre sécuritaire ca l est, mais je me sentais en prison, tellement il y a de lourdes portes a ouvrir ddans la section annexe! les fumeurs ne sont pas les bienvenus, meme sur la terrasse exterieure!

Je ne comprends pas qu il soit le coup de coeur du Lonely Planet! Juste en face il y a un hotel avec beaucoup plus de classe et ... moins cher! Cet hotel se nomme Aranjuez et je vous le recommande!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci lavalisebleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San José
À 2.7 km
Apartotel  La Perla
Apartotel La Perla
N° 46 sur 78 à San José
33 avis
À 0.8 km
Hotel Dunn Inn
Hotel Dunn Inn
N° 17 sur 78 à San José
418 avis
À 0.8 km
Kekoldi Hotel
Kekoldi Hotel
N° 40 sur 78 à San José
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
N° 27 sur 78 à San José
298 avis
À 1.2 km
Hotel El Maragato
Hotel El Maragato
N° 43 sur 78 à San José
113 avis
À 1.2 km
San José Cocoon Hotel
San José Cocoon Hotel
N° 56 sur 78 à San José
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kaps Place ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kaps Place

Adresse: #1142 Street 19 | Between Avenues 11 & 13 Barrio Aranjuez, San José, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à San José
N°15 des hôtels d'affaires à San José
Catégorie de prix : 34€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kaps Place 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kaps Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kap`s Place Hotel San Jose
Kaps Place San Jose
Kaps Place Hotel San Jose

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page