Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Deception” 2 5 étoiles
Avis sur Kaps Place

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kaps Place
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons été super déçus de cet hôtel. Le site web et les photos ne reflètent pas la réalité des chambres et de l'hôtel. Les parties communes, couloirs et patios sont mignons comme je le pensais, en revanche, notre chambre (ce n'est peut-être pas le cas de toutes, bien demander avant de réserver) n'avait pas de fenêtre, sentait l'humidité et faisait vieille et sale. De plus elle était située au rdc à 3m de la réception, on entendait ainsi toutes les conversations comme si on y était. Après le staff est sympa et accueillant. Et l'hotel est bien placé, dans un quartier sympa de San José.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Audrey A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karolinabv, Director General de Kaps Place, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear customer: It is so pleasant to know that we meet your lodging expectations.
Thank for enjoying our efforts for providing the best welcoming feeling through our customer service, common areas and our special breakfast buffet.
We look forward to have you and your family as our guests in the near future.
Muchas gracias por escogernos durante su estadía en San José!!! Pura Vida!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    80
    18
    13
    8
Consultez les avis pour
36
77
69
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous étions un groupe de 7 randonneurs à faire un arrêt à San José. Nous avons découvert le lieu sur recommandation d'un ami. La surprise a été de taille, Kaps Place est tout simplement un havre de repos remarquable qui se distingue par la qualité de l'accueil de Karolina. (Bravo à toute l'équipe qui est à l'écoute et trouve une solution à toute demande) L'endroit est propre, calme, et aménagé de façon originale, avec des petits espaces zen. Pourtant cet oasis est situé en plein centre ville. Nous avons rangé notre 4x4 dans leur garage pour visiter la ville à pied (beaucoup plus pratique!!).
Nous avons beaucoup aimé prendre le petit déjeuner dans le jardin privatif où nous pouvions échanger avec les autres clients.
Si vous cherchez un palace avec service de groom, ce n'est pas la place; mais si vous voulez vous sentir comme reçu chez vous, c'est le lieu.
Après une escapade au Nicaragua, nous sommes retournés encore 2 nuits, et personnellement j'y retournerai, en plus de le recommander.
Un adresse qui mérite d'être connue

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Le staff est super, mais c'est un endroit un peu trop fermé à mon goût... Et notre chambre sentait l'humidité... C'est la faute du bâtiment !! Sinon, le déjeuner était bien. La literie plus que moyenne dans ma chambre. Mon amie n'a pas apprécié ce B&B, perso c'est moyen pour moi.
Sinon, parler de la gentillesse de toute l'équipe est une réalité!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons été trois fois dormir à Kaps Place en transit entre nos expéditions. Le personnel est très attachant, surtout Dorothy qui a passé tous les soirs à nous aider à trouver un endroit où rester pour nos prochaines destinations. Nous avons eu trois chambres différentes dont une dans l'autre aile. Celle-ci sentait un peu l'humidité et les murs étaient en carton. Nous avons du demander aux gens de baisser le son passé 23h pour pouvoir dormir.
Nous avons eu une chambre qui donnait sur la réception et nous avons bien dormi. La chambre avec salle de bain partagée était très bien aussi (au 3e étage).
Les déjeuners sont excellent et l'endroit est très chaleureux. Nous avons apprécié notre séjour là-bas. L'hôtel est dans une partie tranquille et sécuritaire de San Jose.
P.S. N'allez pas au restaurant chinois tout près. Ça coûte cher et c'est très mal propre. Le propriétaire n'est pas du tout sympatique et charge le pourboire dans sa taxe.... Et les pourboires ne sont pas obligatoires comme ici...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pinkizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamarindo
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Nous avons visité San josé en s'hébergeant dans ce Bed and Breakfeast. Nous y avons été accueilli par un personnel souriant et disponible. Endroit simple, propre et charmant. C'est un endroit sécure. Il y a des voyageurs de tous les pays.On peut se faire la cuisine dans les airs communes. Les photos de leur site rendent justice.Petit déjeuner inclus.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Kap's Place est l’hôtel idéal pour passer quelques jours sur San Jose. Une équipe très sympathique, dirigée par la belle Karolina, vous accueillera dans ce joli hôtel à la décoration soignée et aux nombreuses options s'offrant à vous concernant le choix de chambres disponibles. L'ambiance y est très chaleureuse et vous trouverez toujours quelqu'un avec qui bavarder un moment au salon ou bien dans le jardin en prenant le petit déjeuner servi chaque matin dans la cuisine collective.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Athsyaths
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Vraiment très mignon comme lieu, de l'extérieur, c'est épouvantable, mais l'intérieur est adorable avec ses multiples jardins intérieurs. Je vous conseille fortement les chambres du haut, elles donnent sur une petite terrasse. Ne prenez pas la chambre à un lit 1 place, c'est vraiment très petit et étouffant. Le personnel est adorable et efficace, il me manquait juste mes pantoufles et je me sentais chez moi. C'est le juste milieu entre l'auberge de jeunesse et l'hôtel, petit déjeuner simple et à la bonne franquette. 

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DFEX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San José
À 1.0 km
Hotel Santo Tomas
Hotel Santo Tomas
N° 7 sur 84 à San José
4.5 5 étoiles 834 avis
À 2.4 km
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
N° 27 sur 84 à San José
4.0 5 étoiles 252 avis
À 3.6 km
Aranjuez Hotel
Aranjuez Hotel
N° 8 sur 84 à San José
4.5 5 étoiles 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
N° 3 sur 84 à San José
4.5 5 étoiles 654 avis
À 1.2 km
Cocoon Hotel
Cocoon Hotel
N° 66 sur 84 à San José
4.0 5 étoiles 421 avis
À 1.0 km
Hotel Presidente
Hotel Presidente
N° 9 sur 84 à San José
4.0 5 étoiles 1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kaps Place ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kaps Place

Établissement : Kaps Place
Adresse: 1142, Street 19 | Between Avenues 11 & 13 Barrio Aranjuez, San José 2000, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 66 Auberges/B&B à San José
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kaps Place 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kaps Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kap`s Place Hotel San Jose
Kaps Place San Jose
Kaps Place Hotel San Jose

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page