Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On voudrait bien dormir!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
San José Cocoon Hotel
N° 55 sur 78 Hôtels à San José
Avis publié : 19 mars 2013

Nous avons dormi plusieurs nuits dans cet hotel à 2 reprises à quelques jours d'intervalle. L'hotel est proche du centre tout en étant facile d'accès par la route. Il n'a pas de parking mais un parking privé attenant à l'hotel permet de garer sa voiture sous surveillance. Le quartier n'a pas l'air fameux mais nous n'avons rien vu d'inquiétant, même à presque 10h du soir quand nous sommes rentrés à pied du restaurant. Le lobby est très sympa et les chambres sont simples avec la touche déco de l'hotel avec des meubles récents, TV écran plat. Le petit déjeuner est plutôt bon et varié.
La première chambre où nous avons dormi était au 3ème niveau. L'unique fenêtre de la chambre donne sur une petite cour intérieure qui elle même donne sur le lobby. On peut donc entendre parler les gens dans le lobby. Mais je ne sais pas ce qu'il s'est passé à 4h30 du matin, il y avait un bruit sourd qui s'est mis en route accompagné par moment d'un bruit d'appareil électrique (perceuse ou robot de cuisine). La salle de petit déjeuner était au-dessus : était-ce des appareils de cuisine? A ce moment là, la circulation commence aussi et tout ce bruit empèche de dormir car la fenètre n'est pas isolée du tout. La clé du coffre-fort n'était pas la bonne et du coup nous n'avons pas pu nous en servir, la réceptionniste étant incapable de savoir où était la notre. La douche n'avait pas de pommeau : l'eau (chaude) coulait directement du tuyau. C'est efficace!
La deuxième chambre où nous avons dormi était au 2ème niveau soit juste au dessus du lobby. A 5h30 du matin, le gardien de nuit fait ses commentaires à haute voix à l'équipe de journée, comme si personne ne dormait dans cet hotel et comme s'il ignorait que les chambres entendent tout ce qui se passe dans le lobby! Nous l'avons signalé mais ça n'a rien changé... Et dans cette chambre, la douche était plutôt foide que tiède.
En résumé, l'hotel n'est pas très cher et le cadre est plutôt sympathique. Mais si on veut vraiment dormir, vaut mieux prendre ses boules quiès!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci festival19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (510)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 510

Avis publié : 28 février 2013

Très beau petit hôtel, proche du centre ville, et de la calle principal..A seulement 20 minutes de l'aéroport international.Le quartier est un peu mal fréquenté, mais pour transiter ça reste très bien. Proche des différentes stations de bus qui desservent le pays. Les chambres sont propres, tv avec câble, petit déjeuner, et le personnel de l’hôtel très accueillant et serviable.J'ai signé avec grand plaisir sur le mur, et je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FranceAmandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2013

Quel beau petit hotel!
Proche du centre ville avec tout ces restos et bar.
Proche aussi de divers service d'autobus dont tica bus qui fait l'amėrique central.
J'aime le style minimaliste et sont aspect vert. Son lobby est très bien aussi avec des jeunes gens prêt a nous aider. Le prix 42$ pour trois était excellent.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci capitanjlf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2012

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel et le service.
Il est très bien situé, les chambres sont propres, spacieuses et le service impeccable!! On s'est réellement senti comme à la maison, avec une bonne nourriture faite de produits frais et locaux..
Nous sommes rentrés ravi de ce voyage et recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2012

Nous sommes partis en groupe pour un voyage au Costa Rica, nous avons séjourné dans des hôtels à budget économique ...à Cocon on s'est senti comme des VIP.
Quelle réception !Quel personnel et des chambres avec plasma...Nous n'avons pas hésité à signer sur le mur amigos de Cocoon.
Je le recommande vivement!!!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chasam13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2012

Excellent petit hôtel pour arriver et repartir du Costa Rica, propre, très bien situé au centre de San josé, tout est accessible à pied.
Le restaurant et le bar offre un bon rapport qualité prix dans un cadre très agréable, la cuisine est faite de produits locaux, c'est frais et bon.
les chambres sont spacieuses et calmes. Nous sommes arrivés fatigués par lel voyage et nous avons pu dormir sans être dérangé.
après 10 jours de "crapahute" nous sommes repasser par le Cocoon avant de rentrer à Paris et le personnel se souvenait de nous.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012

Tout simplement conquise par cet hôtel de centre ville à deux pas des rues piétonnes et de la grande gare routière.
Intérieur branché et moderne, chambre confortable et salle de bain spacieuse. Le parfait rapport qualité/prix que nous pouvions trouver sur San José.
Personnels accueillants et serviables.
Si vous faites une halte à San José (l'étape obligé d'un séjour au Costa Rica) je vous recommande vivement de descendre dans cet hôtel!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie0308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San José
À 1,2 km
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
N° 27 sur 78 à San José
300 avis
À 0,5 km
Hotel El Maragato
Hotel El Maragato
N° 44 sur 78 à San José
113 avis
À 0,3 km
Hotel Santo Tomas
Hotel Santo Tomas
N° 7 sur 78 à San José
975 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Kekoldi Hotel
Kekoldi Hotel
N° 40 sur 78 à San José
163 avis
À 1,2 km
Hotel Kaps Place
Hotel Kaps Place
N° 26 sur 78 à San José
314 avis
À 5,7 km
Colours Oasis Resort
Colours Oasis Resort
N° 32 sur 78 à San José
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San José Cocoon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San José Cocoon Hotel

Adresse: Calle Central, Avenida 9, San José 10110, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de San Jose > San Jose Metro > San José
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 55 sur 78 Hôtels à San José
Catégorie de prix : 24€ - 46€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — San José Cocoon Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San José Cocoon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page